关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:很久没来,很想念BS,临睡前小水一下,希望明天可以见到很多朋友,不管是认识还是不认识的,呵呵~~~~~~ [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久没来,真是想念啊~~~~~~~~~~

在床上躺得太久,身体都快发霉了呢,呵呵~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~ 2007-04-05 23:15:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆新衣2007-04-05 23:18:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前见过你的名字
№2 ☆☆☆桃花*酒2007-04-05 23:21:21留言☆☆☆ 

呵呵,在床上躺得都快发霉了,偶尔才能上一下,而且还不能久,最多5分钟,难受啊~~~~~~~~~`

现在好了,又可以活蹦乱跳了,一个“爽”字怎能形容,哈哈哈哈
(仰天狂笑………………)
№3 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-04-05 23:25:27留言☆☆☆ 

清水啊``真的好久不见了额`

和云月水水吧``你都去哪里了`?怎么都不出现呢`?
№4 ☆☆☆哎云月2007-04-05 23:28:08留言☆☆☆ 

云月,不行了,我是悄悄的上的,要睡了,被偶家发现偶就惨了,偶现在只比在医院好一点而已,嘿嘿
№5 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-04-05 23:32:49留言☆☆☆ 

明天晚上见,怎样?
№6 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-04-05 23:35:33留言☆☆☆ 

好的`

明天清水你要和云月水哦~~

云月睡觉去了~~白白~~
№7 ☆☆☆哎云月2007-04-05 23:37:06留言☆☆☆ 

大家好唆,佛猪捏???云月捏???小嘭恰恰捏???好久米见

咯,在滴话大家现个身小聊小聊~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-04-06 12:58:56留言☆☆☆ 

佛猪~~~~~~~

你滴哪个坑~~~连累了额滴狐狸~~~~~~~
№9 ☆☆☆少爷戏水2007-04-06 13:42:12留言☆☆☆ 

放假哦~~~~

额只有会在放假时候~~~才会床上发霉~~~~
№10 ☆☆☆少爷戏水2007-04-06 13:44:49留言☆☆☆ 

放什么假哦,医院躺了一段时间,爽呆了~~~~~~~
№11 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-04-06 13:46:26留言☆☆☆ 

俺娘只给俺每天10分钟摸摸小点,忒痛苦,可她素老大,俺不得不听
№12 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-04-06 13:47:10留言☆☆☆ 

进医院~~~?
№13 ☆☆☆少爷戏水2007-04-06 13:51:49留言☆☆☆ 

佛猪保佑你~~~~~~兄弟~~杂啦~~
№14 ☆☆☆少爷戏水2007-04-06 13:53:08留言☆☆☆ 

重感冒引起缺钾,浑身上下动不了,更掺的是正好是那几天,抵抗力极其虚弱,结果后果十分严重……
№15 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-04-06 14:00:56留言☆☆☆ 

唉,星期二才出院,昨天才偷空小上一网,晕哦,上班了,晚上见
№16 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-04-06 14:02:33留言☆☆☆ 

摸摸LZ,口连呀,在医院有啥惊悚奇遇米?老看人写医院鬼话……
№17 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-06 14:04:37留言☆☆☆ 

看到神仙了~~~~
№18 ☆☆☆少爷戏水2007-04-06 14:13:00留言☆☆☆ 

介个,医院离偶家很近,白天治疗,晚上回家,米有机会见识医院滴鬼文化说~~~~~~~~``
№19 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-04-06 17:59:27留言☆☆☆ 

捏捏清水。
№20 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-06 18:00:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主