关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我经常挨打,不过打的不算很重。我有一个弟弟,被他爹打的几天不能坐呢。
№0 ☆☆☆汉广 2007-04-08 10:39:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

经常被毛线针抽,被关进厕所,还经常跪搓衣板....
№1 ☆☆☆天外飞人2007-04-08 10:40:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搓衣板……我只跪地板……
经常被扯耳朵……
№3 ☆☆☆汉广2007-04-08 10:43:15留言☆☆☆ 

我娘常常打,我爹打的不多,不过我娘打的时候他竟然还是在旁边一起打
№4 ☆☆☆汉广2007-04-08 10:44:47留言☆☆☆ 

俺是好孩子,从记事时起就没被打过了...
不过至今仍然被老妈骂中...
№6 ☆☆☆落日黄花2007-04-08 10:52:50留言☆☆☆ 

俺妈脾气暴躁,暴起来没有理智那型的,我也挺倔,从来不道歉,而且我妈越打我越哭得厉害.我越闹她就越是打得狠.

8过又一次例外,
小学时,偶妈见俺8好好写作业,直接撕作业本,然后俺当时跳起来说了一句:哪里有压迫哪里就有反抗!
其实当时俺真的气晕了,字字句句发自肺腑,但就因为这样,我妈笑场了...
№7 ☆☆☆天外飞人2007-04-08 11:04:46留言☆☆☆ 

我老爸用棍子打,或者是那种戒尺,打断了为止,每次都是好多血杠,腿上最多,胳膊上也不少。脸上一般挨巴掌,唉!小时候真顽皮!
№8 ☆☆☆某筝2007-04-08 11:17:06留言☆☆☆ 

背用尺打~~

痛的要死~!晕~!
№9 ☆☆☆哎云月2007-04-08 11:21:50留言☆☆☆ 

俺娘狠啊,用苍蝇拍子抽,

那玩艺一抽身上就多一条蜈蚣.
№11 ☆☆☆笑南笑北2007-04-08 11:49:30留言☆☆☆ 

==貌似没挨国打的简直是罕见
№12 ☆☆☆九龙策2007-04-08 12:07:37留言☆☆☆ 

错了,==貌似没挨国打的简直是罕见
№13 ☆☆☆九龙策2007-04-08 12:09:35留言☆☆☆ 

错了, 错了
怎么回事,还没弄好就发了。真是。。。。

==貌似没挨过打的简直是罕见
№14 ☆☆☆九龙策2007-04-08 12:11:34留言☆☆☆ 

小学时一请家长,我爸就抽我
恨死小学老师了
№15 ☆☆☆blue2007-04-08 12:14:34留言☆☆☆ 

经常挨打的说~还有罚跪~
一般都是俺娘心狠啊~~~
№16 ☆☆☆石榴姐2007-04-08 12:16:06留言☆☆☆ 

上学前挨过,都是老娘用织毛衣的棒针抽,上学后基本上就没有了。
不过老实说那时候的俺也该打,吃蛋糕时居然说出了“小的吃不下,要吃大的”的惊人之语,还坚持这个理论一直不妥协,最后还是老娘放弃了……
№17 ☆☆☆莫办法2007-04-08 12:39:58留言☆☆☆ 

小时候我爸打我的时候,我打回去啦,还说难道就你可以打吗,我也可以打你的,我爸笑场,至此以后没再打过我啦
№18 ☆☆☆yyllping2007-04-08 12:48:32留言☆☆☆ 

上小学以后,每次被打我都会搬出未成年人保护法威胁,但问题在于这样的威胁反而使偶娘亲抽得更猛.她当时最爱说的一句就是;"老子不晓得什么未成年人保护法,只知道棍棒底下出好人."

= =|||

记忆最深的一次是大年三十,为了点小事跟老妈顶嘴,结果就是一顿鞭子,我妈说:"别以为过年我就不收拾你,跟你讲,遇上湖南人,年都过不成!"

№19 ☆☆☆= =2007-04-08 12:54:17留言☆☆☆ 

我长这么大从来没挨过打....默...LUCKY
№20 ☆☆☆爱儿2007-04-08 12:59:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主