关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明天早餐突然想吃煎饼,不知道煎饼里是夹油条好,还是夹火腿的好.
常闻BS高人如云,强者如雨,特来请教.
№0 ☆☆☆晚辈无名 2007-04-08 01:03:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是薄脆最好……
尤其是鼓楼那一家的薄脆……美味啊……
№1 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-08 01:07:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卷大葱,然后粘酱吃
№2 ☆☆☆打劫的2007-04-08 01:07:38留言☆☆☆ 

汗。。。。我只是路过而已。。。
№3 ☆☆☆桃花*酒2007-04-08 01:08:16留言☆☆☆ 

晚辈家楼下的那家煎饼摊不错,煎饼夹菜很多,有土豆丝海带丝榨菜等等,面皮可以加鸡蛋和酱,口水......主要是价格很公道.
菜市场门口的那家煎饼摊就8HD了,料少饼子又摊的小,价钱还是人家的两倍...
同样是做煎饼滴,这差距咋就这么大捏!?

那个......油条要比火腿便宜,但俺也不缺几毛钱...至今纠结中......
№4 ☆☆☆晚辈无名2007-04-08 01:15:17留言☆☆☆ 

还是薄脆最好……
尤其是鼓楼那一家的薄脆……美味啊……

☆☆☆这阵子文荒于2007-04-08 01:07:05留言☆☆☆ 
薄脆的俺也尝过,不错不错....现在更纠结了,三选一,文荒兄8HD啊......
№5 ☆☆☆晚辈无名2007-04-08 01:17:11留言☆☆☆ 

吃素吧
吃素有益健康可以多写H
№6 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-08 01:17:34留言☆☆☆ 

吃素吧
吃素有益健康可以多写H

☆☆☆这阵子文荒于2007-04-08 01:17:34留言☆☆☆ 
俺是肉食性动物......俺也不写H......
№7 ☆☆☆晚辈无名2007-04-08 01:19:41留言☆☆☆ 

交道口有家肉夹馍好吃....
鼓楼有家炒肝和包子好吃滴地方...一家小店.....
东四有家泡芙好吃.......
簋街麻辣小龙虾...乌江鱼...火锅....
№8 ☆☆☆嘭恰恰2007-04-08 01:27:38留言☆☆☆ 

☆☆☆嘭恰恰于2007-04-08 01:27:38留言☆☆☆ 
.......不就是顿早饭吗......素8素太奢侈鸟......

话说,麻辣 鱼 火锅,俺都8好,还素臭豆腐合口味~~~
№9 ☆☆☆晚辈无名2007-04-08 01:32:17留言☆☆☆ 

对于偶这个无规律作息时间滴人,每天吃一餐基本...
№10 ☆☆☆嘭恰恰2007-04-08 01:44:31留言☆☆☆ 

银座地下餐厅滴牛肉饼好吃.....
早餐还素四川武汉广州好吃啊......
№11 ☆☆☆嘭恰恰2007-04-08 01:49:16留言☆☆☆ 

= =///
虾米问题......
煎饼夹啥滴?
.....鸡蛋吧...有营养...
№14 ☆☆☆嘭恰恰2007-04-08 02:22:29留言☆☆☆ 

煎饼夹薄脆,生菜,刷多点酱,辣椒多刷点,一个鸡蛋就行了.
其实偶觉得鸡蛋灌饼也素不错的.
№15 ☆☆☆小米2007-04-08 02:36:41留言☆☆☆ 

鸡蛋灌饼……
我学校的灌饼又少又贵又难吃……
№16 ☆☆☆落日黄花2007-04-08 02:41:41留言☆☆☆ 

以前偶学校一块钱一个,现在长价了,两块5两个,偶学校的灌饼私以为还素不错的
№17 ☆☆☆小米2007-04-08 02:44:04留言☆☆☆ 

鸡蛋是可以直接摊在饼皮上的,算不上"夹"......

话说,这帖到我早上出去买煎饼以后,就废了......
№18 ☆☆☆晚辈无名2007-04-08 02:50:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主