关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶文可怜无人问!
偶文可怜无人看!
偶文可怜无人藏!
偶文可怜无人评!
此乃人生一大憾事呀!可悲!可叹!只有在这里歇斯底里,请各位大大路人见谅!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=49721
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=179026
№0 ☆☆☆一亦 2007-04-07 22:43:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么拼?
№1 ☆☆☆山大王2007-04-07 22:52:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

so wanne cry~~~~~~
caused virious in jj, one pc's broken and one pc's down
only got this one left and has no chinese input
to be honest, im not dare to go to the bloody jjweb anymore, well at least not from this pc
im going to write in university's pc lab, not in my own pc anymore
hate it, want to ask the rita when the virious problem can be solved? really had enough, 2pcs, honey, 22222222~~~
how u guys cope with this? how? any goody goody anti-vi?
T T
№2 ☆☆☆crying2007-04-07 23:03:29留言☆☆☆ 

拼到了也很难贴上去,网络抽筋,恕不奉陪……
№3 ☆☆☆鸿影2007-04-07 23:03:49留言☆☆☆ 

我还以为是真的拼文呢,
老婆,你来啦~~~~~~
№4 ☆☆☆打劫的2007-04-07 23:04:21留言☆☆☆ 

是啊,就是进来勾引你出来的
№5 ☆☆☆山大王2007-04-07 23:08:28留言☆☆☆ 

流口水~~~~~抱老婆亲亲.老婆你要怎么勾引我呀
№6 ☆☆☆打劫的2007-04-07 23:10:13留言☆☆☆ 

今天网络好象是有问题,像蜗牛^
№7 ☆☆☆一亦2007-04-07 23:16:39留言☆☆☆ 

用鞭子引诱你,知道你喜欢SM
№8 ☆☆☆山大王2007-04-07 23:18:17留言☆☆☆ 

我的鸡皮疙瘩都掉了一地
拜托!公共场所注意点!
嘿嘿
№9 ☆☆☆一亦2007-04-07 23:18:40留言☆☆☆ 

老婆你好暴力喔,我喜欢温柔的啦.
№10 ☆☆☆打劫的2007-04-07 23:21:27留言☆☆☆ 

我的鸡皮疙瘩都掉了一地
拜托!公共场所注意点!
嘿嘿

☆☆☆一亦于2007-04-07 23:18:40留言☆☆☆ 
我是流氓我怕谁,哈哈

来老公亲亲……让他们嫉妒去
№11 ☆☆☆山大王2007-04-07 23:26:30留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~老婆,我就是喜欢你的主动.
№12 ☆☆☆打劫的2007-04-07 23:28:02留言☆☆☆ 

我一向很主动……那个刷拼的事情我错过了,你讲给我听听,都用了那些人的名字?
№13 ☆☆☆山大王2007-04-07 23:32:45留言☆☆☆ 

郭敬明\TLZY\明晓溪\波波
够强吧
№14 ☆☆☆打劫的2007-04-07 23:34:20留言☆☆☆ 

好像又刷评了
№15 ☆☆☆嘉嘉2007-04-07 23:36:14留言☆☆☆ 

不HD的人……怎么把明小溪放进去……我觉得他RP还不错了。
№16 ☆☆☆山大王2007-04-07 23:36:52留言☆☆☆ 

地址地址……偶要看戏
№17 ☆☆☆山大王2007-04-07 23:37:22留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=67852

去留个负分吧
№18 ☆☆☆嘉嘉2007-04-07 23:40:21留言☆☆☆ 

☆☆☆crying于2007-04-07 23:03:29留言☆☆☆ 
..俺惊觉自己的初中英语水平还不错。

竟然让大中午的让我看到这贴,现在想拼。还有人嘛?
№19 ☆☆☆FC2007-04-08 12:06:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主