关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1  泥泥妈  网游之少年绝色  
2  狂言千笑  【斜阳若影】(法医穿越文)  
3  妖舟  弟弟都是狼  
4  小佚  潇然梦下部  
5  雪影霜魂  有缘千年来相会  
6  星野樱  清空万里(清穿文)  
7  司空破晓  写意风流  
8  苍痕鸢陌  异时空情恋之清水漪澜I  
9  小鱼大心  弄儿的后宫  
10  狸猫R  出云七宗“罪”  
11  最爱零食  芙蓉成长记之--有女芙蓉初长成  
12  喜善大人  多多益善之完全古代  
13  之之  望天番外之离国篇  
14  *最爱零食  芙蓉成长记  
15  某猫偷偷滴猫过  魂越妖魔行(NP)  
16  桐华  云中歌  
17  高台跳水的飞鼠  一弯明月(清穿)  
18  夜幽梦  玥影横斜    
19  海宴  琅琊榜    
20  小逍主   穿越只为遇见你  

以上是新的年榜前二十名,发觉少了佳期如梦、宝珠鬼话、韦帅望等好文,新晋的文又多是雷!!!!造成了这样地雷遍地的惨状!!!
不过庆幸琅琊榜上了!弟弟都是狼和多多益善没有下。不然真是——无语问苍天,首页榜单还不如别更新了!
№0 ☆☆☆晕就晕吧 2007-04-02 16:48:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总不能因为你欣赏的文不在上面,你不喜欢的文在上面,就认定地雷遍地吧.
你不喜欢的文里面,有我很喜欢的一些文.
你太主观了.
首页榜单还不如别更新了!----------------------
有的好文时间到了,不能不下,这样是对的,不能说你的文好,就让你的文在半年榜上放一年,这算什么?
№1 ☆☆☆无语2007-04-02 16:54:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我感慨一下,不过我的意见的确是除了那几篇都是雷,尤其还有不少是重雷。
榜单上重雷增加了,好文没有上几篇,所以地雷比例增加。再感慨一下!入榜需谨慎!
№2 ☆☆☆晕就晕吧2007-04-02 17:00:06留言☆☆☆ 

我看看还有些我喜欢的.LZ雷什么样的?
№3 ☆☆☆改上橄榄油的坑王马甲2007-04-02 17:06:41留言☆☆☆ 

1  泥泥妈  网游之少年绝色   (不雷)
2  狂言千笑  【斜阳若影】(法医穿越文) (中雷)  
3  妖舟  弟弟都是狼   (不雷)
4  小佚  潇然梦下部   (轻雷)
5  雪影霜魂  有缘千年来相会    (轻雷)
6  星野樱  清空万里(清穿文)   (轻雷)
7  司空破晓  写意风流   (轻雷)
8  苍痕鸢陌  异时空情恋之清水漪澜   (轻雷)I  
9  小鱼大心  弄儿的后宫   (巨雷)
10  狸猫R  出云七宗“罪”   (巨雷)
11  最爱零食  芙蓉成长记之--有女芙蓉初长成   (中雷)
12  喜善大人  多多益善之完全古代   (不雷)
13  之之  望天番外之离国篇   (还没看过)
14  *最爱零食  芙蓉成长记     (上面那篇感觉中雷,因为又发了这篇,就感觉巨雷了)
15  某猫偷偷滴猫过  魂越妖魔行(NP)   (巨雷)
16  桐华  云中歌   (轻雷,看桐华的文,感觉每况愈下)
17  高台跳水的飞鼠  一弯明月(清穿)   (中雷,我基本雷清穿,没办法)
18  夜幽梦  玥影横斜   (轻雷)    
19  海宴  琅琊榜  (不雷)    
20  小逍主   穿越只为遇见你  (还没看过)

简单总结一下。
№4 ☆☆☆晕就晕吧2007-04-02 17:11:54留言☆☆☆ 

嗯,的确雷不少。
但也要客观一点,并非你不喜欢的就是雷。青菜、萝卜各有所爱,也许你认为好的,在别人眼里也是雷。你不喜欢的文里面,就有我很喜欢的一些文。
时间到了该下榜,就下榜。难道像首页那样,一些文到时间很久了,都不下去,对其他文不公平。
№5 ☆☆☆~~~2007-04-02 17:12:06留言☆☆☆ 

☆☆☆晕就晕吧于2007-04-02 17:11:54留言☆☆☆ 
果然和我口味不同啊...
№6 ☆☆☆改上橄榄油的坑王马甲2007-04-02 17:14:28留言☆☆☆ 

我赞成楼主的观点麽
现在榜没什么看头\
每次找书看都很困难
№7 ☆☆☆多多2007-04-02 17:18:19留言☆☆☆ 

☆☆☆~~~于2007-04-02 17:12:06留言☆☆☆ 

同样的话不用重复两遍吧!!

我的口味适合年榜二十后的文,再次肯定,点头ing!
芙蓉妹妹同样的文占了两个名次,对21名的滔滔江水自茫茫极其不公平吧!
№8 ☆☆☆晕就晕吧2007-04-02 17:21:23留言☆☆☆ 

变了吗?怎么好像我一直看的都是这个榜单,这些文一直都在榜上啊!
№9 ☆☆☆KHII2007-04-02 17:26:07留言☆☆☆ 

芙蓉妹妹同样的文占了两个名次,对21名的滔滔江水自茫茫极其不公平吧!

☆☆☆晕就晕吧于2007-04-02 17:21:23留言☆☆☆ 

这点同意
№10 ☆☆☆~~~2007-04-02 17:29:13留言☆☆☆ 

☆☆☆晕就晕吧于2007-04-02 17:21:23留言☆☆☆ 

这点同意
№11 ☆☆☆马甲2007-04-02 17:33:43留言☆☆☆ 

简单总结一下。

☆☆☆晕就晕吧于2007-04-02 17:11:54留言☆☆☆ 

不雷?
不敢苟同~~
有雷还有加小白~~~

所有标雷的都赞同~~
积分榜上确实没有可看的~~
№12 ☆☆☆驿草2007-04-02 17:46:37留言☆☆☆ 

泥泥妈  网游之少年绝色
——这个我喜欢^^完全不雷。不过只是可爱型的文,没有什么特别的。我喜欢游戏中那段。整体只属于可爱型文。呃,属于甜品,不能当正餐,有也可,没有也可。

司空破晓  写意风流
——这个……我弃的早。给我的感觉也不过是众多普通耽美中的一个而已。摊手,不会成为经典的那种。一般而已。

狸猫R  出云七宗“罪”
——这个……同上,弃了。普通耽美。感慨。继续摊手。我最近胃口刁,遇普通则弃。

小鱼大心  弄儿的后宫
——耸肩。属于天雷。

最爱零食  芙蓉成长记之--有女芙蓉初长成
*最爱零食  芙蓉成长记
——如果说,曾经的芙蓉成长记,只让我宽容的笑笑,安慰作者说句“还算可爱”,然后对幼儿的性观念而嗤之以鼻的话,那么,重发的这种行为,只能让我贴上“天雷”标志。而且此文又是著名磨铁出版,我还要在天雷前面加上四字“粉身碎骨”。

桐华  云中歌
——如果作者不是桐华,我会说,文不错。既然作者是桐华,我只能说,作者的成长真的很艰难。

其余文没看。也没有印象。更没听谁说过。
如果没有晴川个性,没有小楼传奇的特色,没有大风刮过的才气……耸肩,我还真的很难觉得新榜文有前途。
真希望什么时候,也能看到某位作者,如小周123般骤然崛起。
№13 ☆☆☆十火2007-04-02 18:06:20留言☆☆☆ 

扫过年榜两百名,看到名字好听的都点了一下,结果……很失望,有些文真的,实在是非常差,文笔都不通顺,也不知怎么上的榜。
№14 ☆☆☆越女剑2007-04-02 18:25:59留言☆☆☆ 

还好赶上,要不然傻呼呼的某只一进去就被炸飞了~~~
№15 ☆☆☆单边泡泡2007-04-02 18:39:26留言☆☆☆ 

能上年榜自有它的看头吧。。。
№16 ☆☆☆伍陆柒2007-04-02 18:40:57留言☆☆☆ 

我总怀疑去年积分公式做了变化。
看总分榜时感觉字数分增加了。
也就是说,貌似新公式对字数多的文章好象有所照顾
№17 ☆☆☆十火2007-04-02 18:51:30留言☆☆☆ 

我总怀疑去年积分公式做了变化。
看总分榜时感觉字数分增加了。
也就是说,貌似新公式对字数多的文章好象有所照顾

☆☆☆十火于2007-04-02 18:51:30留言☆☆☆ 

那是显然的
№18 ☆☆☆做人起名字不要起太长2007-04-02 19:53:36留言☆☆☆ 

穿越.....泛滥..= =||全雷了..因为都素穿越.....汗..
№19 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-04-02 20:29:36留言☆☆☆ 

JJ一向都流行穿呢~~又不是一天两天的说~~正常正常~~
№20 ☆☆☆单青2007-04-02 21:05:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主