关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想起一个主角的称号...女性,西方化一点.开膛手之类的好血腥...大家有没有什么好称号的?恩...外貌为黑色长发和碧水斑斓的眸.
№0 ☆☆☆千金小白 2007-05-15 16:26:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己的沙发自己抢...
№1 ☆☆☆千金小白2007-05-15 16:30:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

職業尼?
№2 ☆☆☆夜半卿私語2007-05-15 16:39:58留言☆☆☆ 

恩...简单的说就是同人作品,职业没有...杀人算不算?设定的是能力者那样的...觉得什么样的称号可以用上呢???我费了很多脑细胞...现在去吃点东西捕回来...
№3 ☆☆☆千金小白2007-05-15 16:41:49留言☆☆☆ 

原諒俺8HD,俺想起鳥——血腥瑪麗
№4 ☆☆☆夜半卿私語2007-05-15 16:43:02留言☆☆☆ 

错字了...补回来...奉上2个刚看到的笑话...
       小学一年级就标新立异……

刚学会写生字,老师叫我们造句。我看旁边的同学都是我爱爸爸,我爱妈妈什么的。于是就问老师“杀”字怎么写,最后造里句:我要杀人。结果第二天我爸爸被叫到老师办公室了…老师说我这么小思想就有问题!我爸爸反驳得老师没话说~(我爸爸是大学老师)结果一到三年级我就没好果子吃……郁闷!

[转帖]史上最强黑客

这是我当黑客以来接到的一宗最具挑战性的生意,是去黑另一个黑客的电脑。“工欲善其事,必先利其器”,我很明白装备的重要性。于是我把自己从头武装到脚,穿上了全黑的紧身夜行衣、戴上墨镜。这样我看起来就很黑很客、很重很要了。
一出门,我就给车撞了……
司机下车后,打着强光手电筒找了我半天才找得到躺在地上的我,说一句:“原来木乃伊也有黑色的”。
赔了钱,我才起来继续前行,我想我赔给他的钱应该够他修车了吧!
路上行人稀疏,夜色迷朦,我觉得在这暗夜中隐隐有股飒飒的凛冽的英气的风在流淌,在我刚撞散的大牙缝中飘摇进出。
慢慢地,很快我就到了目的地。任务是窃取那人的上网密码。对于一个娴熟的黑客高手来说,不消片刻我就已能将随身所带的手提电脑打开。接上无线上网卡,打开要用的程序了。接着就是怎样窃取了。方法是:我趴在他窗前,密切注视他的举动。等他在键盘上打密码时,用手提出电脑记事本程序迅速记下来,再立即通过无线上网传真到我家的传真机上保存下来。
很可惜那小子在我来之前已经输过密码了,害我在半夜三更趴了大约两小时他都没有要再输入一次的举动,所以我只有决定让他死机了。让他死机简直是易如反掌。当然这是只局限于对我这种高手或同等技术水平的专业人士来说的,家庭观众就不要模仿了。具体操作就是用一块红砖扔他的电脑,肯定死的。砖到用时方恨少,我找了很久用了接近两小时才在一个很远的地方找到。副作用是太远,我找不到原来的地方了。终于辛苦问路后才回到目的地,可惜又把红砖给忘了拿了;我很懊恼地狠踢地上附近那些石头。
做一个黑客真的不能懒,要黑人家机子就必须循正途好好地、认真地黑。于是我决定剪断他家门外的电线,让他没电死机。当他隔壁邻居的一整片屋子都断电漆黑一片时,我触电晕过去了。约莫一小时后,因为手机有来电才把我弄醒。
作为一个黑客,手机当然不能有铃声。但我又是如何得知有来电而被弄醒的呢?这里有个小窍门,是经过我历时半年反复试验发现的,用简单的话说就是将手机调为振动。
电话是客户打来的,他很歉疚地说想将任务更改一下,就是不要破坏他的电脑,只将病毒“种”在他电脑上就行了。他猜到了现在快天亮了,想必我已将他的电影脑破坏的不堪入目了,希望我能把它修复过来,再种病毒,让他不知不觉。酬劳愿意给我双倍。我说没问题,请相信我。保证马上就可把他的电脑修复成像未被破坏过一样,等我好消息。
我在附近偷了人家晾衣服的竹竿,再把衣架做成一个抓钩绑在竹竿上,趁他上厕所的时候的把他的手提电脑从窗户给钩了出来,然后再把我自己的电脑给换回去,然后就溜了。
我自己的手提电脑早就中了冰河木马蠕虫一大堆,这次他死定了。
№5 ☆☆☆千金小白2007-05-15 16:44:37留言☆☆☆ 

说起来血腥玛丽这个名字还是很8错滴...要不要再贴个笑话上来?
№6 ☆☆☆千金小白2007-05-15 16:47:10留言☆☆☆ 

再补充下...什么样的能力够拉风呢?比如念能力类的...很佩服别人怎么想出来来的?
№7 ☆☆☆千金小白2007-05-15 16:49:05留言☆☆☆ 

呃~
俺想起滴素《花田喜事》里滴那個。。。。
№8 ☆☆☆夜半卿私語2007-05-15 16:49:57留言☆☆☆ 

☆☆☆夜半卿私語于2007-05-15 16:49:57留言☆☆☆ 
呵呵,你指哪一个啊?
№9 ☆☆☆小龠2007-05-15 16:51:50留言☆☆☆ 

血腥玛丽------这个名字太普通了吧??
№10 ☆☆☆小龠2007-05-15 16:52:33留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆小龠于2007-05-15 16:51:50留言☆☆☆ 
9素那個會叫滴,淋著血滴那盤
№12 ☆☆☆夜半卿私語2007-05-15 16:54:14留言☆☆☆ 

☆☆☆夜半卿私語于2007-05-15 16:54:14留言☆☆☆ 
哈哈哈哈,强的!!!
№13 ☆☆☆小龠2007-05-15 16:56:27留言☆☆☆ 

打滚啊打滚中...我的名字名字名字...
№14 ☆☆☆千金小白2007-05-15 16:59:55留言☆☆☆ 

俺想起一個游戲中很厲害滴人物——薩利爾,精靈族滴英雄
№15 ☆☆☆夜半卿私語2007-05-15 17:02:07留言☆☆☆ 

现在这个时候,碧水的人貌似不是很多...要不我等晚上再问?
№16 ☆☆☆千金小白2007-05-15 17:05:33留言☆☆☆ 

呵呵,还是英文的够冷血!
№17 ☆☆☆小龠2007-05-15 17:09:02留言☆☆☆ 

娜塔莎
№18 ☆☆☆淳于媛2007-05-15 17:10:30留言☆☆☆ 

要念起来够酷的...娜塔莎的话,似乎不够拉风...我要的是称号,外号什么的...还要谢谢大家...我吃鲸鱼脑补脑细胞去了...
№19 ☆☆☆千金小白2007-05-15 17:13:48留言☆☆☆ 

☆☆☆淳于媛于2007-05-15 17:10:30留言☆☆☆ 
这好象是一个艺人的名字,很耳熟,代言过力士产品的,很多年前,我小的时候!
№20 ☆☆☆小龠2007-05-15 17:15:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主