关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一个词语,它叫“花语”。美丽的花朵,它散着幽幽的芬香,却传播着心灵里的爱恋。我,一个尘世间平凡的女孩,热爱小说,想写一篇关于“花语”的小说。有一间鲜花连索公司,它叫“Angel Flower”。那么,它的总裁对“花语”又有什么独到的见解?
努力地,我争取到了参加“Angel Flower”的总裁安承生日舞会的请柬。舞池里,遥不可及如天空星星般耀眼的他居然对平凡的我展开了温柔如天使的笑容。在那一刻,我的心沉沦在他的微笑中,我认定了他就是我今生的“天使”。但似乎有一种宿命的牵绊,在舞会大厅外面静谧的花园里,我遇到那么一位邪恶的“精灵王子”。他捧着一束神秘的紫罗兰轻声地问我,“你知道紫罗兰的花语吗?”我木然地摇摇头,此时我已经迷失在那带着淡淡忧郁的眼神里……
为了我的小说,为了我想要的答案,我接受了安承所提议的“花语任务”。我不明白那是怎么样特殊的任务,但现在就出发吧?一曲关于尘世间花语的爱恋之歌唱开了,你听!你听!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=192817
这是我的新文,请大家多帮提意见哦.
№0 ☆☆☆莎丽萃 2007-05-15 11:34:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

超链接咩?我雷这文案,巨雷~~~~~~
№1 ☆☆☆单边泡泡2007-05-15 11:40:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆郁郁乎文2007-05-15 11:47:26留言☆☆☆ 

谢了哦,好呀,欢迎巨雷.我去链接哦.呵呵
№3 ☆☆☆莎丽萃2007-05-15 11:59:00留言☆☆☆ 

谢谢大家,呵呵,看来有人来,我好开心哦.
№4 ☆☆☆莎丽萃2007-05-15 12:00:50留言☆☆☆ 

我也去瞧瞧。
№5 ☆☆☆盛蝶2007-05-15 12:09:32留言☆☆☆ 

郁郁乎文
那个超链接是怎么做的啊?教教我。
№6 ☆☆☆盛蝶2007-05-15 12:10:43留言☆☆☆ 

万分对不起。
刚刚给莎莎做的超链接,忘记改网址,光把显示的名字改了一下,
结果连到偶那儿了……
表打我,不是故意的说……

恩,重新做一个哈:)
尘花之恋  
链接地址:
尘花之恋
擦汗ING……

№7 ☆☆☆郁郁乎文2007-05-15 12:47:45留言☆☆☆ 

给盛蝶MM的,
写下面一行语句即可

这儿写你要显示出来的名字

把文字部分改一下即可:)

№8 ☆☆☆郁郁乎文2007-05-15 12:50:07留言☆☆☆ 

晕倒了,忘记加引号,又错了……

"这儿写你要显示出来的名称 "
将两端的分号去了哦
№9 ☆☆☆郁郁乎文2007-05-15 12:52:47留言☆☆☆ 

抓狂中^^^^
咋就显示不出来不链接的文字了雷?

盛蝶MM去百度一下好了^^^^表指望偶
郁郁︿︿郁闷中^
№10 ☆☆☆郁郁乎文2007-05-15 13:00:32留言☆☆☆ 

郁郁,你是不是折腾我呀?
№11 ☆☆☆盛蝶2007-05-15 13:04:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主