关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这次不会认错了吧?汗……真伤心。

1.不要小白恶搞文,文字清新自然,不做作——这点很重要
2.短篇 <800K 都OK;完结
3.类型:总之一切正常主流的写作风格都可以接受,非耽美,非女尊,非穿越,非NP(N>3)
4.作者心态端正,不会收到砖评就来BS哭诉掐架,同时也请你相信我的心态端正,谢谢!(文案上特别注明作者是某大学的除外,本姑娘最烦这个,有啥好拽的,写文还是拽学校呢,北京撞上一人都是×大的)

自荐推荐都可以。

我觉得我运气真不好,最近都看不到好文了,以前随便点都能翻出好文来,文荒啊文荒,sigh……
№0 ☆☆☆雪舞 2007-05-14 23:24:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

................

终于显出真身了@_@。。
№1 ☆☆☆菜虫卿2007-05-14 23:25:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我自荐
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=176317
№2 ☆☆☆南宫刀儿2007-05-14 23:25:50留言☆☆☆ 

宝贝儿,在看你的文呢^_^
№3 ☆☆☆雪舞2007-05-14 23:26:07留言☆☆☆ 

想我在JJ混了五年,竟然混到这田地,sigh。。。昔我往矣……
№4 ☆☆☆雪舞2007-05-14 23:26:58留言☆☆☆ 

啊?
是吗?
呵呵,我有几个短篇,一个是《回到从前》,一个是《旗袍》,还有就是风云故事里面的,都是独立的,当然其中也有几个有一定的关系,风云故事里的都是玩杀人游戏时候写的帖子
№5 ☆☆☆南宫刀儿2007-05-14 23:27:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆HUYAN2007-05-14 23:28:12留言☆☆☆ 

想我在JJ混了五年,竟然混到这田地,sigh。。。昔我往矣……

№4 ☆☆☆雪舞于2007-05-14 23:26:58留言☆☆☆

呵呵,摸摸~~
№7 ☆☆☆菜虫卿2007-05-14 23:30:40留言☆☆☆ 

呵呵,一同摸
№8 ☆☆☆南宫刀儿2007-05-14 23:31:00留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆雪舞于2007-05-14 23:26:58留言☆☆☆
吾之过~
№9 ☆☆☆鸿影2007-05-14 23:37:46留言☆☆☆ 

自荐,8000多字

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=192691
№10 ☆☆☆千穿万穿马甲不穿2007-05-14 23:41:17留言☆☆☆ 

收到你的评了,谢谢!^_^
№11 ☆☆☆菜虫卿2007-05-14 23:49:24留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆菜虫卿于2007-05-14 23:49:24留言☆☆☆ 
不谢不谢,投桃报李而已^_^
№12 ☆☆☆雪舞2007-05-14 23:53:20留言☆☆☆ 

偶还没收到==
№13 ☆☆☆笑解金刀2007-05-14 23:53:25留言☆☆☆ 

同志们,偶只有一双眼睛,嗯,大家耐心耐心……

好有压力哦。。。
№14 ☆☆☆雪舞2007-05-14 23:57:53留言☆☆☆ 

短篇
№15 ☆☆☆ye2007-05-15 00:00:31留言☆☆☆ 

我暴寒,我又忘记改了,BS我吧

短篇
№16 ☆☆☆雪舞2007-05-15 00:02:44留言☆☆☆ 

刚把文章地址发在LZ另一张帖子里了,原来在这边收文啊,飞速搬过来~~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=149332
№17 ☆☆☆^^2007-05-15 00:11:24留言☆☆☆ 

请楼主看看我的文,如何?
№18 ☆☆☆夏殊音2007-05-15 00:15:53留言☆☆☆ 

………………
您、您是来踢馆的么?

这么一件华丽丽的马甲- -
№19 ☆☆☆雪舞2007-05-15 00:24:29留言☆☆☆ 

这里啊这里,我在这里自荐的,第一个就是我哈!
№20 ☆☆☆笑解金刀2007-05-15 00:25:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主