关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
郁卒啊郁卒啊~~
花了两天吐血而成的assignment被我存错了档。。。发了个垃圾版本给groupmate不说,还把完整版给删了……
更郁闷的是我已经完全不记得写了什么了。。。。
现在苦苦挣扎ing....真是一字一滩血。。。高呼一声,谁陪我来水啊~~~~
№0 ☆☆☆$$ 2007-05-14 20:18:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我买饭上来了和你水我的饭太难吃了,辣椒放多了,咸
№1 ☆☆☆吐血2007-05-14 20:35:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天是不是名字取得RP
所以做事也不顺利
我可是三顺啊
隔壁帖子里竟然还有人冒我的藤瓜马甲发言
不知道是怎么了,难道他论坛抽了
我怨念一下
废柴今天还没有看见啊
№2 ☆☆☆吐血2007-05-14 20:40:23留言☆☆☆ 

经你这么一提……=_=||||||
MS偶今天只吃了早饭的说……
完全忘了。。。。
№3 ☆☆☆$$2007-05-14 20:40:24留言☆☆☆ 

经你这么一提……=_=||||||
MS偶今天只吃了早饭的说……
完全忘了。。。。

№3 ☆☆☆$$于2007-05-14 20:40:24留言☆☆☆ 
我今天没有吃早餐
中餐去晚了
晚餐的时候开始因为身体不舒服不想吃
现在只能吃蛋炒饭
但是我一不小心 辣椒酱放多了,唉,占小便宜果然不好
№4 ☆☆☆吐血2007-05-14 20:42:05留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆吐血于2007-05-14 20:40:23留言☆☆☆ 

别说不顺的事了。。。谁有我惨。。。
闹钟手机同时罢工,要迟到了慌慌张张梳洗冲掉了隐性眼镜,然后做饭切到手,笔记本中毒,重装系统发现无线网卡坏了,assignment错乱,最后我无奈地回家,转钥匙把钥匙转脱了手,钥匙掉在了电梯缝里,bf好死不死地不在。。。于是我就来水了。。。
呼~我PF我自己。。。。
№5 ☆☆☆$$2007-05-14 20:48:20留言☆☆☆ 

别说不顺的事了。。。谁有我惨。。。
闹钟手机同时罢工,要迟到了慌慌张张梳洗冲掉了隐性眼镜,然后做饭切到手,笔记本中毒,重装系统发现无线网卡坏了,assignment错乱,最后我无奈地回家,转钥匙把钥匙转脱了手,钥匙掉在了电梯缝里,bf好死不死地不在。。。于是我就来水了。。。
呼~我PF我自己。。。。

№5 ☆☆☆$$于2007-05-14 20:48:20留言☆☆☆
可以去开文了
№6 ☆☆☆吐血2007-05-14 20:49:58留言☆☆☆ 

……
小说果然是源于生活啊……
№7 ☆☆☆末叶2007-05-14 21:00:23留言☆☆☆ 

咦咦咦~~LS是三顺mm???
吐血这马甲真不怎么PL的说~~~
№8 ☆☆☆$$2007-05-14 21:02:02留言☆☆☆ 

咦咦咦~~LS是三顺mm???
吐血这马甲真不怎么PL的说~~~

№8 ☆☆☆$$于2007-05-14 21:02:02留言☆☆☆ 
你还不知道我是哪个啊
我今天穿了吐血的衣服出来啊
唉,今天也许是取名字取坏了
№9 ☆☆☆吐血2007-05-14 21:03:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆末叶于2007-05-14 21:00:23留言☆☆☆ 
很传奇吧!!!
偶刚想着不要被厄运打倒。。。心情愉快地转着钥匙出电梯,得意忘形……钥匙就啪地一下掉到缝里去了……
当时偶那个寒哪~~~所谓上天的启示就是这种东西了。。。。
№10 ☆☆☆$$2007-05-14 21:06:58留言☆☆☆ 

你还不知道我是哪个啊
我今天穿了吐血的衣服出来啊
唉,今天也许是取名字取坏了
№9 ☆☆☆吐血于2007-05-14 21:03:17留言☆☆☆ 

吐血的衣服……咪语言~BH~~~
偶边吐血地重写偶的assignment边看帖……疏忽疏忽~~
№11 ☆☆☆$$2007-05-14 21:09:17留言☆☆☆ 

很传奇吧!!!
偶刚想着不要被厄运打倒。。。心情愉快地转着钥匙出电梯,得意忘形……钥匙就啪地一下掉到缝里去了……
当时偶那个寒哪~~~所谓上天的启示就是这种东西了。。。。

№10 ☆☆☆$$于2007-05-14 21:06:58留言☆☆☆ 
哈啊,我能不能借用到我的文里去,先在这里跟你预知一下
№12 ☆☆☆吐血2007-05-14 21:11:27留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆吐血于2007-05-14 21:11:27留言☆☆☆ 
哎~写吧写吧~~~
三顺,偶以后看到类似情节的小说会想起你的!!!
№13 ☆☆☆$$2007-05-14 21:13:21留言☆☆☆ 

哎~写吧写吧~~~
三顺,偶以后看到类似情节的小说会想起你的!!!

№13 ☆☆☆$$于2007-05-14 21:13:21留言☆☆☆ 
我上次还在我的文里借用了寒露的一句台词
她看到了,嘿嘿,放过我了
嘿嘿,所以现在打算先来跟你支护一声
免得将来你去告我的时候不知道我是三顺
不过,现在看来不会告我鸟,不担心,不担心你
№14 ☆☆☆吐血2007-05-14 21:15:45留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆吐血于2007-05-14 21:15:45留言☆☆☆
放心……其实不吱这一声也行啊~
只要你把你文说这话的人写得人见人爱花见花开~~~偶绝对不会告你……
№15 ☆☆☆$$2007-05-14 21:27:25留言☆☆☆ 

啊啊~又开始郁卒了……
building manager说偶的钥匙捡不回来了……
偶转得最顺手的钥匙圈~~~~~
№16 ☆☆☆$$2007-05-14 21:36:44留言☆☆☆ 

放心……其实不吱这一声也行啊~
只要你把你文说这话的人写得人见人爱花见花开~~~偶绝对不会告你……

№15 ☆☆☆$$于2007-05-14 21:27:25留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈,我把她当我写,当然要好好写了
№17 ☆☆☆吐血2007-05-14 21:45:30留言☆☆☆ 

啥类型的文??写自己??嗯……这个意味深长……
№18 ☆☆☆$$2007-05-14 21:47:44留言☆☆☆ 

啥类型的文??写自己??嗯……这个意味深长……

№18 ☆☆☆$$于2007-05-14 21:47:44留言☆☆☆ 
天使爱美丽,绝世女主
№19 ☆☆☆吐血2007-05-14 21:52:43留言☆☆☆ 

啥都不说了。
进来吱一声

吱……………………………………………………
№20 ☆☆☆落羽无尘2007-05-14 21:58:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主