关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案:
苏氏宣言:
“我玩的是颍都月,饮的是桂花酒,赏的是幽潭花,攀的是炎池柳。我也会围棋,会插科,会歌舞,会吹弹,会吟诗,会双陆。你便是落了我牙,歪了我口,瘸了我腿,折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。则除是阎王亲自唤,神鬼自来勾,三魂归地府,七魄丧冥幽。到时我苏宛珞才不向那红尘路上走。”
独坐轩台,看红莲满池。
知那人,机关算尽。
到底谁骗了谁?谁赢了天下?
原来醉也无聊,醒也无聊。却不知何事萦怀抱。

文的地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=152317

№0 ☆☆☆此小苏非彼小苏 2007-05-14 12:59:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

几番挣扎,还是鼓起勇气自荐。

望各位有空,有闲心,有准备,有爱心的四有心人,去看看。

小苏在此行五体投地大礼了。
№1 ☆☆☆此小苏非彼小苏2007-05-14 13:03:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,文字还是蛮不错了,看过^
加油啊加油!

LZ有空瞧瞧这个:)

她说话的口音真个与本地人不同,又糯又软。太阳透过窗棂照进屋来,金黄色的阳光照在她的侧脸上,眉眼清晰可见,皮肤像是半透明的玉石,脸颊又隐隐透着粉色,此时一张小小的笑脸更如海棠盛开。

祖荫正瞧着雪樱拨弄水,水面波光粼粼,她的一双皓腕正衬着碧水,日光撒在身上,连耳垂子都是透明的。却见她站起来,脸色煞白,不知道喊了一声什么,便直直往后倒。当下里哪里还思索,一个箭步上去将雪樱搂在怀里,只觉得怀里的人儿还在微微颤抖,不胜严寒一般。祖荫只往水边看了一眼便知端底,紧紧搂着她柔声道:“樱儿别怕,是根井绳”。

她的头伏在他胸口,模模糊糊的嘤咛一声,声音微弱的不可闻。他也不再说话,只将一只手在她背上轻轻拍打,像照顾最娇嫩的婴儿和宝贝。仿佛过了许久,也许只是几秒钟,雪樱微微抬起头来,一张小脸煞白,一双横波里隐约有泪水滚来滚去,突然醒悟到正伏在他怀里,脸儿又立刻烧的通红,窘得要哭出来,泪珠儿像晶莹剔透的露水挂在睫毛上,只不肯落下来

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=188547

链接:海楼落叶满

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=188547
№2 ☆☆☆郁郁乎文2007-05-14 13:05:23留言☆☆☆ 

劳资今天RP爆发,专替人写自J:

文章名字: 珞轩记
作者名字: 小苏
文章类型: 言情-穿越时空  
完成情况:已完成多少119158字(8错哦,那么多字,收藏先,等下有空去踩)

文案简介:
“我玩的是颍都月,饮的是桂花酒,赏的是幽潭花,攀的是炎池柳。我也会围棋,会插科,会歌舞,会吹弹,会吟诗,会双陆。你便是落了我牙,歪了我口,瘸了我腿,折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。则除是阎王亲自唤,神鬼自来勾,三魂归地府,七魄丧冥幽。到时我苏宛珞才不向那红尘路上走。”
独坐轩台,看红莲满池。
知那人,机关算尽。
到底谁骗了谁?谁赢了天下?
原来醉也无聊,醒也无聊。却不知何事萦怀抱。

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=152317
珞轩记
№3 ☆☆☆唐浅2007-05-14 13:06:45留言☆☆☆ 

请遵循自荐格式,带题目作者文章类型字数完成度。

顺便,要评吗?求花,求砖,还是两者皆可??
№4 ☆☆☆嘉嘉2007-05-14 13:08:28留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆唐浅于2007-05-14 13:06:45留言☆☆☆   

......的确人品爆发啊。敬个礼。
№5 ☆☆☆嘉嘉2007-05-14 13:09:46留言☆☆☆ 

嘉嘉空着无聊吗?想写评吗?
№6 ☆☆☆唐浅2007-05-14 13:11:02留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆唐浅于2007-05-14 13:11:02留言☆☆☆ 

不,觉得自己最近做了太多不必要的事情,还不如花时间评文去。
№7 ☆☆☆嘉嘉2007-05-14 13:12:22留言☆☆☆ 

嗯,等周四上课回来发个求文帖好了。
№8 ☆☆☆嘉嘉2007-05-14 13:13:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆唐浅于2007-05-14 13:06:45留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
 今天RP大爆发吗
№9 ☆☆☆映夕2007-05-14 13:13:39留言☆☆☆ 

嗯,等周四上课回来发个求文帖好了。

№8 ☆☆☆嘉嘉于2007-05-14 13:13:38留言

那我请客吃饭,去我那里坐坐,不过我喜欢花,砸砖的会让我有碎尸的冲动

№10 ☆☆☆唐浅2007-05-14 13:14:53留言☆☆☆ 

那我请客吃饭,去我那里坐坐,不过我喜欢花,砸砖的会让我有碎尸的冲动

№10 ☆☆☆唐浅于2007-05-14 13:14:53留言☆☆☆ 

嘉砸砖从来不留负分,只想问是要全花评还是意见花评?
№11 ☆☆☆嘉嘉2007-05-14 13:17:09留言☆☆☆ 

今天RP大爆发吗

№9 ☆☆☆映夕于2007-05-14 13:13:39留言☆☆☆ 

是的,今天守这里看门,见哪个不合格的就替他J一下
№12 ☆☆☆唐浅2007-05-14 13:17:38留言☆☆☆ 

只要是花,越花越好
№13 ☆☆☆唐浅2007-05-14 13:20:28留言☆☆☆ 

楼主的文拜读了,不错,加油哦.也推荐大家去看看黄
№14 ☆☆☆风云不惊2007-05-14 13:32:07留言☆☆☆ 

哎呀,回复还没完,不小心就按了回车,晕,接上面的话,推荐大家去看看黄蘘洛的“旅程”,个人觉得写得都很不错的。
№15 ☆☆☆风云不惊2007-05-14 13:34:03留言☆☆☆ 

连接地址是http://www.jjwxc.net/search.php?t=2&kw=%BB%C6%CCZ%C2%E5&submit=%B2%E9%D1%AF
№16 ☆☆☆风云不惊2007-05-14 13:35:40留言☆☆☆ 

3 ☆☆☆唐浅于2007-05-14 13:06:45留言☆☆☆ 

亲RP太好了!感谢!
№17 ☆☆☆此小苏非彼小苏2007-05-14 13:51:26留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆嘉嘉于2007-05-14 13:08:28留言☆☆☆ 

随便!有个字都行!!!!
№18 ☆☆☆此小苏非彼小苏2007-05-14 13:53:15留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆嘉嘉于2007-05-14 13:08:28留言☆☆☆ 

随便!嘉嘉看给办吧!
№19 ☆☆☆此小苏非彼小苏2007-05-14 13:59:30留言☆☆☆ 

下午还要出门,迟些再发帖。再说吧
№20 ☆☆☆嘉嘉2007-05-14 14:06:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主