关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来,咱山庄的庄主是不许小人走动了.
因为庄里的侧妃过多,伤了我们这些小人也是罪过.
只是-----
那是无意看到:
《穿越时空之错爱唐朝》已经出书上柜,试想应该问题不大.
所以多看了几眼....
发现原来藏着个小侧妃!!!

故趁发毒之前,告之天下,慎买!!!!!

船一靠岸,李世民抱着全身湿滴滴的人儿朝他屋里走了去。叫来府里的丫环换好衣服,还请来了大夫。
  就这样我一直昏迷了三天三夜,而小白也未打听到府里丢丫环,昏迷了几天几夜,我终于醒了过来,微微的睁开眼,我这一醒可把旁边一直守着的丫环乐坏了,
  “姑娘你终于醒了,你不知道你昏迷了三天三夜。。来,我先喂你喝点水,”
......

而就在此时外面走进一个非常好看的男人,男人的头发一部分束起来,后来再披着一股头发,浓黑的剑眉,高挺的鼻子,性感的双唇。穿着无领、巨袖、对襟、束带的白色长袍,一手附于身后,
  李世民见我醒来便问道:“你是谁?你怎么会在湖里?”看着李世民,我还没来得及回答,再次昏了过去。。。。。

===========
昏迷都能知道是李世民....

№0 ☆☆☆BT山庄烧火的 2007-05-14 11:21:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,知道了
№1 ☆☆☆藤瓜2007-05-14 11:24:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =
№2 ☆☆☆马甲锅盖龟壳2007-05-14 11:27:53留言☆☆☆ 

- -........只能说是!世界之大!无奇不有!
№3 ☆☆☆狐狸2007-05-14 11:28:43留言☆☆☆ 

摸摸沙发和地板~
№4 ☆☆☆马甲锅盖龟壳2007-05-14 11:30:11留言☆☆☆ 

反摸板凳的!顺便疑惑中!MJ下谁呢?咬手指!
№5 ☆☆☆狐狸2007-05-14 11:32:42留言☆☆☆ 

= =
小二
№6 ☆☆☆马甲锅盖龟壳2007-05-14 11:35:52留言☆☆☆ 

小二!上茶!上好茶!要桂花香的!表苦的哦!加点蜜糖!
№7 ☆☆☆狐狸2007-05-14 11:37:18留言☆☆☆ 

李世民抱着全身湿滴滴的人儿朝他屋里走了去

不是应该是上帝视角么??

就这样我一直昏迷了三天三夜,而小白也未打听到府里丢丫环,昏迷了几天几夜,我终于醒了过来

这样算不算语句重复罗嗦?
№8 ☆☆☆rilkey2007-05-14 11:38:29留言☆☆☆ 

- -这就来~
要不要鞭子蜡烛锁链?
№9 ☆☆☆马甲锅盖龟壳2007-05-14 11:39:05留言☆☆☆ 

- -上帝文 鉴定完毕
可以考虑改第三称
№10 ☆☆☆马甲锅盖龟壳2007-05-14 11:40:02留言☆☆☆ 

或许醒了就好了,醒了就会回家了。
  见我昏了过去,众人便急了,李世民慌忙把我抱去床上,
  李秀宁见状便诧异的问了起来“怎么好好的又昏了,这姑娘身子骨也太弱了吧,得好好调养才行了,”
  李世民叹了口气,帮我盖好被子,神色凝重道:“看来是受了不小的惊吓,以至于什么年间都分不清,让她好好休息就好了。真不知道她出了什么事,”
  李世民起身便对着丫环说“你好生照顾她,要她醒了就来通知我,叫厨房帮她弄点吃的。小白,你去叫下人收拾好东西,过几天我们就得跟爹去山西了。”
  说完便和三妹走了出去。
==================
明明可以第三视角的,为什么要用第一...
搞不懂啊
№11 ☆☆☆BT山庄烧火的2007-05-14 11:43:25留言☆☆☆ 

其实不是很严重,大家手下留情吧。
№12 ☆☆☆末叶2007-05-14 11:44:35留言☆☆☆ 

- -换个人称读就顺畅了
LZ建议作者改改吧?刚开始?
№13 ☆☆☆马甲锅盖龟壳2007-05-14 11:47:34留言☆☆☆ 

呵呵,向大人的扫雷之大无畏精神致意
№14 ☆☆☆映夕2007-05-14 11:49:02留言☆☆☆ 

李世民意味深长的看着我,这女人的确聪明,仍是忍不住戏谑道:“古人说得好女子无才便是德。小才女?哈哈。。女子还是无才的好。”

^^^^^

看着我远走的背影,李世民深思了起来,她刚清醒这时头脑不清,说话也很怪异,还好休息几日便好了,刚才对他吐舌头?
  哈哈真有意思,这年头还没见过女人对着他吐过舌头,她真的有点特别,,虽然不似其他女人那么好看,可是不可否认看着她心里却是舒服。
===============

№15 ☆☆☆BT山庄烧火的2007-05-14 11:50:05留言☆☆☆ 

下面是被彻底雷到的一文.
我心中的偶像啊..........
《穿越时空情迷五胡乱华》

如此漂亮的石头就算不是夜光石也没关系,至少可以做装饰,拿出家里的电钻,在石头上钻了一个小小的洞,串在了我的钥匙扣中,走到镜子前满意的打量着自己1.63的身高,美丽的脸颊,一身休闲服饰,将束着的长发放了下来。
  乌黑柔亮似锦的秀发彷如飞瀑般倾覆而下,眨着晶灿的双瞳,嘴角挑勾着一抹阴沉的笑,满腔怨恨的幽光此时暴露无疑,依然微笑,眼中却泛出一抹悲凉,将长发斜斜绾于脑后,便躺到床上,双目紧阖,人也沉沉的睡了过去……
===========
白雪公主...
№16 ☆☆☆BT山庄烧火的2007-05-14 11:52:45留言☆☆☆ 

“好好洗干净自己,我无法对一个全身脏乱不堪的女人产生任何兴趣。”冷声言毕便转身走了出去。
  氤氲的水气、腾腾的热水,令我白皙的肌肤,由里透出炫目的桃红,朱唇益形娇艳,抓着布巾由上至下,从颈以降,缓缓濯净,钜细弥遗。
№17 ☆☆☆BT山庄烧火的2007-05-14 11:54:10留言☆☆☆ 

出版了?
№18 ☆☆☆畅之2007-05-14 12:05:01留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆BT山庄烧火的于2007-05-14 11:52:45留言☆☆☆
这文我也被骗进去过,惟一的感想就是:神啊,一个雷劈死俺吧哇啦啦啦啦…
(话说冉大人也算我偶像来着,所以说现在除架空以外的穿越看了就是折寿啊…幸好还没出现关于偶家幼安滴…)
№19 ☆☆☆易吐体质2007-05-14 12:28:49留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆BT山庄烧火的于2007-05-14 11:52:45留言☆☆☆
这文我也被骗进去过,惟一的感想就是:神啊,一个雷劈死俺吧哇啦啦啦啦…
(话说冉大人也算我偶像来着,所以说现在除架空以外的穿越看了就是折寿啊…幸好还没出现关于偶家幼安滴…)
№20 ☆☆☆易吐体质2007-05-14 12:29:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主