关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT

能讨论下吗?

俺在悲喜之间纠结……
№0 ☆☆☆唐伯虎点蚊香 2007-05-11 22:46:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆金三顺2007-05-11 22:48:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果让你选择,你是选择你喜爱的帅哥死掉?还是瞎掉,远离爱人?

唉,我自己都觉得自己恶毒……

№2 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-05-11 22:49:22留言☆☆☆ 

偶鲜有喜剧,都是悲剧的说。
支持悲剧!
№3 ☆☆☆桃花满天2007-05-11 22:50:49留言☆☆☆ 

8用刻意悲也8用刻意喜,灰色压抑滴慢慢沉淀......
№4 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-11 22:50:55留言☆☆☆ 

如果让你选择,你是选择你喜爱的帅哥死掉?还是瞎掉,远离爱人?

唉,我自己都觉得自己恶毒……

№2 ☆☆☆唐伯虎点蚊香于2007-05-11 22:49:22留言☆☆☆ 
选择,不在一起,但是都好好活着
那男人心里一辈子只有我一个
不管天涯海角都被我害惨了
嘿嘿
№5 ☆☆☆金三顺2007-05-11 22:51:00留言☆☆☆ 

悲喜交加  ```
死吧分吧,别犹豫。
反正最后能活。

瞎扯```
№6 ☆☆☆金小澈的猫2007-05-11 22:51:18留言☆☆☆ 

桃花  你也索一后妈……
№7 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-05-11 22:51:23留言☆☆☆ 

当然是喜欢喜剧啦~~~3楼亲的问题么,我想还是活着好,至少有个念想~~~HOHO!
№8 ☆☆☆2007-05-11 22:52:37留言☆☆☆ 

………

我无语了…………
№9 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-05-11 22:52:59留言☆☆☆ 

偶只虐心!!~~~
其他的,偶还是亲滴~~
№10 ☆☆☆桃花满天2007-05-11 22:53:28留言☆☆☆ 

喜欢看哪种......多少看当时的心情。

觉得看悲剧比喜剧要来得挑剔。喜剧看得开怀愉快就好了,悲剧的话,则要打从心底能撼动我才会喜欢。
№11 ☆☆☆嘉嘉2007-05-11 22:53:29留言☆☆☆ 

悲剧!!
№12 ☆☆☆爱儿2007-05-11 22:54:48留言☆☆☆ 

不管是男人的爱还是女人的爱
无非只有一种结局,就是我身边不管有多少的男人/女人,我都是爱一个人,哪怕众多人里的一个~~~
因为爱情没有因为所以
№13 ☆☆☆桃花满天2007-05-11 22:55:33留言☆☆☆ 

偶也素后妈
№14 ☆☆☆离妖2007-05-11 22:56:29留言☆☆☆ 

话说嘉我其实已经很久不看悲剧了(虽然不是完全没有,但的确很少)。初中很喜欢,因为某种意义上来说当时生活很痛苦,不过或许是现在愉快起来了,所以就不怎么看悲剧了。

另一方面来说,好的悲剧能让人一再回味,人性的悲剧更可以发人深省。但是如果你生活得很幸福,那么就不要看悲剧了,因为那些对你来说没有意义。既然幸福,就不要去了解不幸的事情了。

至于生活得不痛快的人,其实更不应该看悲剧。彻头彻尾的悲剧让某些人看了很可能会令人心头空虚,最怕一不小心就真的去解脱了——虽然某种程度来说可能很具吸引力。

至少对那个年龄的我来说,看悲剧故事简直就像上了瘾。
№15 ☆☆☆嘉嘉2007-05-11 23:00:57留言☆☆☆ 

蚊香你要结文了?
HE,HE
生活本来就够不容易的了,
我们看文“是来开心滴”不是来找罪受的
№16 ☆☆☆唐浅2007-05-11 23:01:04留言☆☆☆ 

默剧~~~~
№17 ☆☆☆少爷~~2007-05-11 23:01:48留言☆☆☆ 

现在喜欢喜剧。
№18 ☆☆☆嘉嘉2007-05-11 23:02:08留言☆☆☆ 

不过你的那个赤郎开篇就不象HE的样子
№19 ☆☆☆唐浅2007-05-11 23:02:41留言☆☆☆ 

我觉得人类对悲伤啊 仇恨啊之类的负面感情很容易记忆深刻……
但是 我还是喜欢治愈系的喜剧
№20 ☆☆☆惊蛰2007-05-11 23:04:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主