关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天几次登陆都显示密码不正确,我的密码是输入正确的,那么我的密码是不是被盗了?
JJ的各位大慈大悲、善解人意的大大们,帮帮我吧!
№0 ☆☆☆弦绝 2007-05-09 16:03:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸!安慰之!~~~
№1 ☆☆☆狐狸2007-05-09 16:04:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又来一被盗的?昏
№2 ☆☆☆伊势波2007-05-09 16:23:56留言☆☆☆ 

就是啊,我就不明白,又不是□□,哪来的那么多盗号的?他们盗了有什么用?反而让我们伤心!!!!
№3 ☆☆☆弦绝2007-05-09 16:30:43留言☆☆☆ 

只能说盗这种没好处捞的号的人根本就是——心理变态
看人家难怪他开心呗
№4 ☆☆☆伊势波2007-05-09 16:35:26留言☆☆☆ 

恩恩恩
№5 ☆☆☆弦绝2007-05-09 16:37:11留言☆☆☆ 

打错字,是看人家难怪他开心……
№6 ☆☆☆伊势波2007-05-09 16:41:21留言☆☆☆ 

你有没有用过取回密码的功能?
如果取不回,请给站长信息发邮件取回。或者在夜深人静时再试一下,可能是一时的数据库错误呢
№7 ☆☆☆iceheart2007-05-09 16:42:23留言☆☆☆ 

是这样的,有时候网路讯息接受不过来,JJ有时候慢一点,就会自动显示密码不正确,其实是Timeout,也就是联络时间过长自动中断,等一天试试吧
№8 ☆☆☆2007-05-11 12:27:27留言☆☆☆ 

我确定是号被盗了,因为盗我号的那个该死的人换了一个笔名叫“醉”,就是说我原来写的文都变成他写的了。JJ的各位善解人意的大大啊,能不能告诉我该怎么办?我都急死了!!!!!!!
№9 ☆☆☆弦绝2007-05-14 16:13:00留言☆☆☆ 

3个了,我有理由怀疑啊,因为最近不太平。
№10 ☆☆☆末叶2007-05-14 16:18:45留言☆☆☆ 

亲爱的末叶大大,能告诉我该怎么办吗?
№11 ☆☆☆弦绝2007-05-14 16:21:40留言☆☆☆ 

给管理员发信吧
№12 ☆☆☆这年头2007-05-14 16:23:15留言☆☆☆ 

请问怎么发?信箱是什么?
№13 ☆☆☆弦绝2007-05-14 16:27:57留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆这年头于2007-05-14 16:23:15留言☆☆☆ 

只能这么办,另,看你文的读者可以作证你是原创,所以你不用怕
№14 ☆☆☆末叶2007-05-14 16:29:02留言☆☆☆ 

请问我要到那里去发信呢?
№15 ☆☆☆弦绝2007-05-14 16:30:49留言☆☆☆ 

登陆作者,有短信箱
№16 ☆☆☆末叶2007-05-14 16:31:56留言☆☆☆ 

临时注册一个号号
因为我试过在管理意见区发帖
远远不如在作者专区发信有效
№17 ☆☆☆这年头2007-05-14 16:34:41留言☆☆☆ 

我已经找回现在的密码了。请问怎么改密码?
№18 ☆☆☆弦绝2007-05-14 16:35:34留言☆☆☆ 

哦,会了
№19 ☆☆☆弦绝2007-05-14 16:36:15留言☆☆☆ 

谢谢末叶和这年头两位大大,我弦绝对你们感激不尽!
№20 ☆☆☆弦绝2007-05-14 16:37:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主