关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天,盼星星盼月亮就是盼望着有人能够看我的文。到了今天,我的文点击终于过了一千,真是可喜可贺啊~~~我的眼泪,哗啦哗啦往下流啊~~~~
多谢各位的支持啊~~~~~
我一定会努力更新,希望各位继续给我以信心~~~
谢谢!!!!!
我的文的地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=189823
№0 ☆☆☆郁容秋 2007-05-07 17:10:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆三上桑2007-05-07 17:11:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

某桑坐在SF上看看
№2 ☆☆☆三上桑2007-05-07 17:12:42留言☆☆☆ 

..俺的文点击才过六百,你们谁可怜可怜我啊。。
无力飘过。。
№3 ☆☆☆FC2007-05-07 17:34:09留言☆☆☆ 

呵呵
同病相怜啊~~~
№4 ☆☆☆郁容秋2007-05-07 18:07:51留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~发了六章点击才二十几…………嘿嘿无所谓
№5 ☆☆☆妖桃2007-05-10 19:15:11留言☆☆☆ 

吼吼
№6 ☆☆☆咯咯2007-05-10 19:19:03留言☆☆☆ 

同是点击过千,抱哈
№7 ☆☆☆醉心明月2007-05-10 19:21:35留言☆☆☆ 

我的点击是0
因为我没写文章
这个笑话冷么?
№8 ☆☆☆蓝色白色黑色2007-05-10 19:36:25留言☆☆☆ 

幸福的孩子,我的才400
一个笑容带走一年》飞扬雪儿——【言情小说】——晋江原创网[作品库]
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=186105
№9 ☆☆☆飞扬雪儿2007-05-10 21:05:34留言☆☆☆ 

LS的。。。
总点击数:409  总书评数:17  当前被收藏数:2  文章积分:130,712
积分不错嘛,就是点击和书评少了点。。。自我安慰一下吧。。。
№10 ☆☆☆醉心明月2007-05-10 21:08:19留言☆☆☆ 

我的点击是0
因为我没写文章
这个笑话冷么?

№8 ☆☆☆蓝色白色黑色于2007-05-10 19:36:25留言☆☆☆ 
哒住~~~抽打之~~~
№11 ☆☆☆古灵精怪2007-05-10 21:25:51留言☆☆☆ 

俺都写了四个多月了,总点击才两万多,都接近完结了,唉!同是苦命人,是因为写得太差了吗?555555,受打击呀!
№12 ☆☆☆爱爱2007-05-11 08:36:30留言☆☆☆ 

/)/)
(^o^)
№13 ☆☆☆念奴娇2007-05-11 09:32:16留言☆☆☆ 

不如来组建一个以"没人点击(惦记)"为主题的联盟吧-_-
  谁总点击最少谁是老大^^ (被啪飞)
№14 ☆☆☆千织羽2007-05-11 19:58:48留言☆☆☆ 

好啊,偶同意滴素
偶滴点击也狂抵
555555~~~~
飘走ing
№15 ☆☆☆一件马甲都米有2007-05-11 20:43:22留言☆☆☆ 

偶也参加,偶的文都写完了,可是______
№16 ☆☆☆关雪燕2007-05-14 17:22:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主