关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚去看了看那个执手千年,也不评价什么了
一个网站的好坏最终还是决定与书是否吸引读者
这样下去,好书越来越难出头,肯定会流失读者和作者的
其实晋江不妨参考起点女频的那种模式
签约的作品可以得到更多的推荐机会,
但是效果和排名就由本人书的质量决定了
其中的周推荐,周点击榜单这些都是掌握在读者手里的,
由读者的推荐票决定
№0 ☆☆☆dingjuan 2007-05-29 16:29:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= = 起点女频的界面很可爱~~
№1 ☆☆☆= =|||2007-05-29 16:30:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

起点女频的书……不怎么样……看女频的书还不如回晋江
№2 ☆☆☆千里2007-05-29 16:31:35留言☆☆☆ 

反正最近这几天晋江的改制,让人有点灰心。
№3 ☆☆☆XXX2007-05-29 16:32:19留言☆☆☆ 

不过起点的模式比较成熟科学啊,值得晋江参考一下,
其实觉得晋江现在的这种选择不太合理
当然,这只是我个人的看法,
具体如何还得等运行一段时间之后再看效果,
我也希望晋江能够找到一个合理的运作方式啊
№4 ☆☆☆dingjuan2007-05-29 16:34:05留言☆☆☆ 

积分从前靠不住,现在是更靠不住。
以后什么官推想必也留给签约的独家作者了。
我们读者,只好靠‘口耳相传’来找到好文了吗?
№5 ☆☆☆0002007-05-29 16:34:39留言☆☆☆ 

默……
哀……
№6 ☆☆☆XXX2007-05-29 16:35:47留言☆☆☆ 

不会吧,我觉得大家想的太严重了,晋江也是想出好书的,难道不管什么烂文签了独家晋江就闭着眼睛狂捧吗?读者又不是没有眼睛不会看!
№7 ☆☆☆千里2007-05-29 16:36:13留言☆☆☆ 

要慢慢来~~~~
№8 ☆☆☆少爷~2007-05-29 16:38:01留言☆☆☆ 

积分从前靠不住,现在是更靠不住。
以后什么官推想必也留给签约的独家作者了。
我们读者,只好靠‘口耳相传’来找到好文了吗?  

№5 ☆☆☆000于2007-05-29 16:34:39留言☆☆☆
是啊。
我是耽美作者,没法选择实体出版增加积分系数,不能跟别的选择独家发表以及实体出版的人用同一种系数算积分,一旦知道这种不公平地写文方式,我就没写的积极性了,所以我已经转战四 月 天了,这是我唯一知道可以发耽美的地方,以后会考虑了解九 界和其他原创网吧。
大家知道哪些可以发耽美的原创网吗?我想去看看。
№9 ☆☆☆路过2007-05-29 16:45:27留言☆☆☆ 

找好书就更难了 叹气
№10 ☆☆☆2007-05-29 17:08:59留言☆☆☆ 

我是耽美作者,没法选择实体出版增加积分系数,不能跟别的选择独家发表以及实体出版的人用同一种系数算积分,一旦知道这种不公平地写文方式,我就没写的积极性了,所以我已经转战四 月 天了,这是我唯一知道可以发耽美的地方,以后会考虑了解九 界和其他原创网吧。

№9 ☆☆☆路过于2007-05-29 16:45:27留言☆☆☆   
耽美?还是去鲜网和露啊……

四 月 天?BS这个地方。
№11 ☆☆☆==2007-05-29 17:12:00留言☆☆☆ 

以前不选A级,现在也不选独家,偶不能抛弃别站的读者
№12 ☆☆☆二更三更2007-05-29 17:43:53留言☆☆☆ 

话说别的站早就实行这种方法了
起点更是搞笑,如果选比较高的级别,每周自动加票的
№13 ☆☆☆马甲2007-05-29 17:49:52留言☆☆☆ 

一直不明白那个绾青丝和一个叫什么我的皇后的那种小白文,竟然也能出书,真是不懂啊,感觉JJ里面比它们好的文多多了!!
№14 ☆☆☆小非2007-05-29 18:33:25留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆路过于2007-05-29 16:45:27留言☆☆☆ 
为什么不能选?可以选的吧?都是一样的界面呀,怎么不能选呢?
№15 ☆☆☆黄鱼2007-05-29 19:17:13留言☆☆☆ 

感觉以前怎么寻文,现在还是一样啊。。。
№16 ☆☆☆rilkey2007-05-29 19:29:12留言☆☆☆ 

为啥耽美不能选?有规定说耽美不准出书么==就算耽美出版的可能性很小,但也不至于不能选实体出版吧,总有出版社可以出耽美的说
№17 ☆☆☆同样不明白2007-05-29 19:29:18留言☆☆☆ 

晋江不是支持耽美文吗?应该可以选择,再试试吧。
№18 ☆☆☆比目鱼2007-05-29 19:29:50留言☆☆☆ 

难道独家代理还能长积分?不会吧,晋江会做这种事?
№19 ☆☆☆- -2007-05-30 00:26:40留言☆☆☆ 

难道独家代理还能长积分?不会吧,晋江会做这种事?  

№19 ☆☆☆- -于2007-05-30 00:26:40留言☆☆☆
实体代理加1点积分系数,非实体可以同选 ,再加0.5积分系数,如果选择独家发表,再加1点系数,……
№20 ☆☆☆路过2007-05-30 00:39:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主