关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
美色害人哪,纠结
新开一坑,主角素最近的新欢,但是想破头也想不到怎么把到手(掀桌XXXXD)
话说,如果一个人,很厉害,又很冷,又毒舌,要怎样才能他有点反应哪?
太弱吧他看你不起,太强吧我会雷
到底要怎样才行啊啊,只要稍微有一米米反应俺就感动到流泪了,真的只要有一米米反应就行了啊啊XD
捶墙~
这家伙怎么不去死XXXXXD
№0 ☆☆☆七喜 2007-03-29 22:21:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

比他更厉害,更冷,更毒舌
…………想起穷聊奶奶了……
№2 ☆☆☆=_=2007-03-29 22:25:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.......这个....
.......这个....
太有难度了.....
№3 ☆☆☆七喜2007-03-29 22:28:57留言☆☆☆ 

刺其弱点吧~~~偶支持楼上的楼上之观点~~~~不过,一般这种人,看见想要一把掐死他!!!
№4 ☆☆☆单青2007-03-29 22:49:14留言☆☆☆ 

闷骚男的定义是这样的????LZ确定?????
№5 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-03-29 22:52:16留言☆☆☆ 

他木有弱点...
这种人....俺一向素不屑一顾的啊啊!!!!
但素这次真的被煞到了XD
№6 ☆☆☆七喜2007-03-29 22:54:12留言☆☆☆ 

闷骚男的定义是这样的????LZ确定?????

☆☆☆唐伯虎点蚊香于2007-03-29 22:52:16留言☆☆☆ 

严格来说当然不素...
这家伙其实不算闷骚,但素属于那种,恩,怎么说,就是.....FT老实说俺觉得他是禁欲型的XXXXD
但素实在素又爱又恨了..
该死的98...
该死的XXX....
№7 ☆☆☆七喜2007-03-29 22:57:57留言☆☆☆ 

俺对闷骚男的定义是:

看起来很正经或者很不好上手,实则他在心里冲女人狂呼“来吧,

来泡我吧”暖水瓶类滴男生!
№8 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-03-29 22:59:30留言☆☆☆ 

俺对闷骚男的定义是:

看起来很正经或者很不好上手,实则他在心里冲女人狂呼“来吧,

来泡我吧”暖水瓶类滴男生!
№9 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-03-29 23:00:10留言☆☆☆ 

当年额追同桌~~典型闷骚~~

额滴秘籍就是密集型轰炸!

不停地和他说话,虽然他54额~~~然后不停地骚扰他~打他呀~捏他呀~甚至有亲他的冲动,不过不行~~好象要生气~~~,~~~一直他都沉默地54额~~

最后额问了一句~"同学,喜欢武侠吗"

闷骚男顿时变口水男~~所以一定要抓住他喜欢的~~
№10 ☆☆☆)@@(2007-03-29 23:05:20留言☆☆☆ 

☆☆☆)@@(于2007-03-29 23:05:20留言☆☆☆

太强了,仰望你~~~
№11 ☆☆☆一介书生2007-03-29 23:39:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主