关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有删文重发过的没?
诚心的请教,重发了,以前的积分还在?点击也还在?留言呢?

№0 ☆☆☆马甲啊马甲 2007-03-29 20:14:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

删文之前让读者加群,重发了还是可以刷点击的.留言让公司同事复制了保存下来再在新文下发.
积分嘛,点击和留言有了自然就有,有了积分冲上月榜和新晋榜以后留言点击会更多.
№1 ☆☆☆打劫的2007-03-29 20:17:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个,我好像请求删文和id好久了,怎么还在上面挂着呢?
№2 ☆☆☆言昔2007-03-29 20:19:52留言☆☆☆ 

好....高深,值得研究!!!
那个......删文要连ID一起删?
№3 ☆☆☆马甲啊马甲2007-03-29 20:23:46留言☆☆☆ 

不删ID怎么上新晋榜.
你们先删吧,等你们成功了我就借鉴你们的方法.
№4 ☆☆☆打劫的2007-03-29 20:24:59留言☆☆☆ 

我删过文,重发也是改了情节之后的。说实话,每天有人看,有人冒个泡就很高兴了。尤其是,我特烦我的那女主,可是现在就想写这么个人。
№5 ☆☆☆田醉2007-03-29 20:26:03留言☆☆☆ 

不删ID怎么上新晋榜.
你们先删吧,等你们成功了我就借鉴你们的方法.  
☆☆☆打劫的于2007-03-29 20:24:59留言☆☆☆ 

还以为你成功重发过泥......
重发了还是要刷点击和刷分?
好辛苦的体力劳动啊!!!

№6 ☆☆☆马甲啊马甲2007-03-29 20:33:33留言☆☆☆ 

我删过文,重发也是改了情节之后的。说实话,每天有人看,有人冒个泡就很高兴了。尤其是,我特烦我的那女主,可是现在就想写这么个人。

☆☆☆田醉于2007-03-29 20:26:03留言☆☆☆   
重发了后,具体需要做些什么事情泥???

№7 ☆☆☆马甲啊马甲2007-03-29 20:35:06留言☆☆☆ 

可是我是要彻底离开的人哪
??
难道这里要删文要删id的都是别有用心?
有那么多时间干点什么不好?
买基金买股票不更好
№8 ☆☆☆言昔2007-03-29 20:37:29留言☆☆☆ 

☆☆☆言昔于2007-03-29 20:37:29留言☆☆☆   

为什么要离开?
前几天听太多人说过删文重发,好奇,想试试到底有多神奇!

№9 ☆☆☆马甲啊马甲2007-03-29 20:42:16留言☆☆☆ 

刚才在另一个帖子里还说了
倦了,自然可以退出
在任何网站,读者永远是上帝,如果作者连删文都做不到,真的会很可怜
其实说白了,我就是不想呆在这里了
№10 ☆☆☆言昔2007-03-29 20:47:34留言☆☆☆ 

怎么会这样呢,前段时间还刚收了你的文来着。
№11 ☆☆☆马甲啊马甲2007-03-29 20:51:08留言☆☆☆ 

哦,那就当面谢谢你了!
现在虽然删id没有成功,但是所有的文都已经锁定
我在文下做了公告
№12 ☆☆☆言昔2007-03-29 20:53:23留言☆☆☆ 

删文重发?我作过这样的事。。。。。。。
一篇文的另一个结局,怕没人喜欢就作为新文写,后来读者说还不错,就是看起来麻烦;我就删了发到那篇前传后面。
可素,什么榜都没上,还丢了一切点击和留言。虽然留言我是有保留在‘作者有话说’里,可后来的读者都说“咦,怎么一个留言都米?不好看吧”
就这样。。。。。。删文重发我损失了十四章约5万个点击。。。。。。要是一早就发在旧文下该多好啊。。。。。。。也不至于前面每章一万多二万点,后面几章才几千。。。。。。
№13 ☆☆☆新衣2007-03-29 21:00:53留言☆☆☆ 

☆☆☆新衣于2007-03-29 21:00:53留言☆☆☆ 

貌似你应该把老文一起删了,然后两篇合一起重发。不懂!
№14 ☆☆☆马甲啊马甲2007-03-29 21:05:40留言☆☆☆ 

貌似你应该把老文一起删了,然后两篇合一起重发。不懂!

☆☆☆马甲啊马甲于2007-03-29 21:05:40留言☆☆☆ 
望天,素呀。。。。。。那说不定也可以被X铁看中。。。。。。
可惜,咱不姓黎,米那‘本事’。。。。。。
№15 ☆☆☆新衣2007-03-29 21:11:48留言☆☆☆ 

删文重发?我作过这样的事。。。。。。。
一篇文的另一个结局,怕没人喜欢就作为新文写,后来读者说还不错,就是看起来麻烦;我就删了发到那篇前传后面。
可素,什么榜都没上,还丢了一切点击和留言。虽然留言我是有保留在‘作者有话说’里,可后来的读者都说“咦,怎么一个留言都米?不好看吧”
就这样。。。。。。删文重发我损失了十四章约5万个点击。。。。。。要是一早就发在旧文下该多好啊。。。。。。。也不至于前面每章一万多二万点,后面几章才几千。。。。。。

☆☆☆新衣于2007-03-29 21:00:53留言☆☆☆

应该全部删了,把ID也删了,然后重新注册,把两文合并到一起发。
保证你上三个榜。新晋,活力,月榜。。
№16 ☆☆☆...2007-03-29 21:20:05留言☆☆☆ 

应该全部删了,把ID也删了,然后重新注册,把两文合并到一起发。

☆☆☆...于2007-03-29 21:20:05留言☆☆☆ 
介个。。。。。。上榜有虾米好处?出版?有些文出版了都是不敢署自己名字的。虽然我的文不至于这种地步,但我更希望老老实实地练笔。为了我一直以来想写的家乡的故事、外婆的人生。
№17 ☆☆☆新衣2007-03-29 21:27:59留言☆☆☆ 

☆☆☆...于2007-03-29 21:20:05留言☆☆☆ 

重发了以后,是不是要重新刷点击和分?
№18 ☆☆☆马甲啊马甲2007-03-29 21:29:26留言☆☆☆ 

重发了以后,是不是要重新刷点击和分?

☆☆☆马甲啊马甲于2007-03-29 21:29:26留言☆☆☆ 
是重新算,不过肯定比之前一章章慢慢的写的点击要高,毕竟上了榜看到的人会多一些,分的话就要你有没有让你给你打分了。

介个。。。。。。上榜有虾米好处?出版?有些文出版了都是不敢署自己名字的。虽然我的文不至于这种地步,但我更希望老老实实地练笔。为了我一直以来想写的家乡的故事、外婆的人生。

☆☆☆新衣于2007-03-29 21:27:59留言☆☆☆ 
删文重发的人为的不就是上榜吗?还有什么好研究的。
至于想上榜是想出书还是想多些人看那我就不知道了。
№19 ☆☆☆...2007-03-29 21:34:19留言☆☆☆ 

考虑了一下还是决定不要,这样是违犯规则滴~虽然以后正常更新了会比晚发文的吃亏,因为上不了新晋榜(月榜),但是谁叫当初自己懒,糊糊涂涂的就发文捏,活该啦
№20 ☆☆☆XX2007-03-29 21:46:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主