关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚到晋江,什么还不懂。看到很多人都提耽美,心里憋的难受。敢问一句耽美是什么?
№0 ☆☆☆请远 2007-03-29 18:51:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个就素BL,断袖之癖懂吗?
№1 ☆☆☆单边泡泡2007-03-29 18:52:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

- - 去搜一下应该会有吧……粉多人问过说……
№2 ☆☆☆君不见要当水母2007-03-29 18:58:54留言☆☆☆ 

就是男男恋啦]

我开始来时也不懂,久了就了解了.
№3 ☆☆☆你是谁2007-03-29 19:12:35留言☆☆☆ 

同性恋得别称..雅号..= =
№4 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-29 19:13:30留言☆☆☆ 

很雅
№5 ☆☆☆寒寒2007-03-29 19:32:07留言☆☆☆ 

爆寒~
№6 ☆☆☆夜柒2007-03-29 19:32:51留言☆☆☆ 

其实耽美不完全等同于BL。。。。。
№7 ☆☆☆说完就匿2007-03-29 19:33:56留言☆☆☆ 

去找人肉搜索引擎,就说我介绍的.
№8 ☆☆☆中央说我是人才2007-03-29 19:34:49留言☆☆☆ 

原来耽美的意思不指BL或者同性恋……
耽美原来是指给人美好感受的东西……后来变意了……
№9 ☆☆☆君不见要当水母2007-03-29 19:40:46留言☆☆☆ 

- - 偶怎么发现句子有问题…… 掩面……
№10 ☆☆☆君不见要当水母2007-03-29 19:41:37留言☆☆☆ 

鹅……………………厄……………………呃………………
№11 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-03-29 21:43:16留言☆☆☆ 

原来耽美的意思不指BL或者同性恋……
耽美原来是指给人美好感受的东西……后来变意了……

☆☆☆君不见要当水母于2007-03-29 19:40:46留言☆☆☆ 

是的呢~~
耽美原来是单恋美丽或美好的东西~~~
不知道为什么莫名其妙的弄成现在的意思呢~~~~~~
№12 ☆☆☆单青2007-03-29 23:35:51留言☆☆☆ 

总有人说得这么难听
若有人问“言情”是什么
某也大可以说“就是一群狗男女、异性恋”的雅号
不知道上面某些人看了这段寒不寒

其实言情本来是用文字表达美好的感情
不知道为什么莫名其妙的弄成现在的意思呢~~~~~~
№13 ☆☆☆喝茶2007-03-29 23:58:20留言☆☆☆ 

☆☆☆喝茶于2007-03-29 23:58:20留言☆☆☆ 
笑眯眯,排这个
№15 ☆☆☆哈欠2007-03-30 08:36:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主