关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久不上来,今天又看到有几部文出版,真是服了这些出版商!
什么眼光啊?叹为观止~~~
№0 ☆☆☆马甲一下 2007-03-29 14:49:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆马甲一下2007-03-29 14:50:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会是磨铁的吧......
№2 ☆☆☆中央说我是人才2007-03-29 14:58:26留言☆☆☆ 

同叹同叹
出版商们会不会给自己的孩子看他们出版的书啊.
或者他们的教育非比寻常
№3 ☆☆☆马甲2007-03-29 14:59:00留言☆☆☆ 

这年头妖孽多啊~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆映夕2007-03-29 15:00:54留言☆☆☆ 

以前从没关注过出版那一栏,最近机缘巧合之下才发觉,居然还有比月榜更加权威的扫雷榜……=_=||
№5 ☆☆☆沉思2007-03-29 15:05:47留言☆☆☆ 

☆☆☆沉思于2007-03-29 15:05:47留言☆☆☆

呵呵,咱们做人要hd不是?也不是说出版的都不好,但有一些实在太hc,yy,狗血了,这样的东西真是~~~不知怎么说好了
№6 ☆☆☆马甲一下2007-03-29 15:17:19留言☆☆☆ 

居然还有比月榜更加权威的扫雷榜……=_=||

☆☆☆沉思于2007-03-29 15:05:47留言☆☆☆ 
纯顶.
№7 ☆☆☆中央说我是人才2007-03-29 15:21:56留言☆☆☆ 

所以~~额从来只看文~~不买书~~
№8 ☆☆☆)@@(2007-03-29 15:33:12留言☆☆☆ 

妖孽一代妖过一代,奸商一代奸过一代……
奸商没有眼光,要的就是妖孽的效益和价值,越妖越值钱……以后LOLI系列读本就该改叫妖孽启蒙系列丛书了……
№9 ☆☆☆君不见要当水母2007-03-29 15:45:45留言☆☆☆ 

这就叫做``"江山代有妖孽出,各领风骚数百天"
№10 ☆☆☆黯夜都主-銄錢赱D縌2007-03-29 15:49:08留言☆☆☆ 

有免费的文,看看.
要花钱买书,没门!

就算那个MT出了书,有多少人会真的掏银子买还两说咧.
别看JJ的那些小MM一口一个大人我支持你,真出书了还不知道有谁买了...

PS:话说那些出版商,卖了三万就敢吹一百万.这里面到底有多少猫腻,还真不是我们知道的.
№11 ☆☆☆落日黄花2007-03-29 16:02:20留言☆☆☆ 

居然还有比月榜更加权威的扫雷榜……=_=||

萌这句话
№12 ☆☆☆雷也要HD2007-03-29 16:12:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主