关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近好像对jj管理层的不满很厉害。尤其是抄袭事件,弄得沸沸扬扬。刚才好像还有詈骂的帖子出来。

我本人是坚决反对抄袭的。抄袭的作者固然有道德上的责任,晋江管理层的处理,也颇有回护之处。

不过,我觉得应该就事论事。平心而论,我对冰心大人是五体投地地佩服。能给大家建立并且维持这样一个文学天地,需要极大的热情和毅力。指手画脚很容易,踏实做事却很辛苦。将心比心,有什么意见可以提,但不能辱骂。来这里的,多少有点文化吧?文人无行,比不识字的流氓更糟糕。

老实说,我从04年发现晋江,有很长一段时间,jj是我打发无聊时间,消除烦恼的乐园(当然,现在好文越来越难找了。主要是喜欢的作者作品已经被看遍了。)我本人在国外,能有这样一个中文的女性的文学天地,觉得是非常幸运,非常难得的事情。

所以,特发此贴,对冰心大人及其他晋江管理层表示一点精神上的支持,也是我三年来看文的一点感激。希望你们能够精益求精,把晋江办得更好。
№0 ☆☆☆落魄江湖 2007-03-29 14:15:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

hao      
№1 ☆☆☆bin2007-03-29 14:17:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抢板凳
№2 ☆☆☆打劫的2007-03-29 14:23:58留言☆☆☆ 

我只有地板了。
№3 ☆☆☆花自语2007-03-29 14:26:34留言☆☆☆ 

又见无理由支持.......
№4 ☆☆☆中央说我是人才2007-03-29 14:31:00留言☆☆☆ 

我只有地板了。

☆☆☆花自语于2007-03-29 14:26:34留言☆☆☆ 
马扎,是马扎.我在地板上.
№5 ☆☆☆中央说我是人才2007-03-29 14:31:48留言☆☆☆ 

有空看看这几张帖子
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=4307&msg=网友留言区
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=8051
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=8115

№6 ☆☆☆无聊2007-03-29 14:33:26留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=110255
№7 ☆☆☆无聊2007-03-29 14:33:52留言☆☆☆ 

总有人彪悍的说站长怎么怎么,管理员怎么怎么的,你怎么不是你做了什么呢?
你什么都没付出,凭什么去指责踏踏实实劳作的人?看到有些人威胁说要离开晋江,真是可笑,你也太把自己当回事了吧?

没有付出的人,少指手画脚了,真把自己当小说里的公主了?
№8 ☆☆☆支持JJ2007-03-29 14:37:39留言☆☆☆ 

不是无理由支持,只是真心觉得晋江就算有千般不好,至少对我这样的读者来说,是一个很难得的资源。能做到这一点不容易。

有些事情的确有问题,有些帖子我也顶过。但是都是就事论事。刚才看到有无理由骂人的帖子,觉得不公平。中国人似乎有这个特点,很多干事的人,听到的都是骂声,没有赞扬声,渐渐的就没有动力干下去了。

所以诸位有理由骂的,我也支持;同时我就为这个网站存在这个事实本身,支持和鼓励冰心大人。

至少,我自己就办不出这样一个网站,哪怕比这糟糕的多的,都弄不出来。
№9 ☆☆☆落魄江湖2007-03-29 14:39:14留言☆☆☆ 

没有付出的人,少指手画脚了,真把自己当小说里的公主了?

☆☆☆支持JJ于2007-03-29 14:37:39留言☆☆☆ 
这是多么BH的话语啊!!!!正式起飞!!!
№10 ☆☆☆中央说我是人才2007-03-29 14:39:50留言☆☆☆ 

我睡觉去了。明天起来,看此贴还在否?
№11 ☆☆☆落魄江湖2007-03-29 14:40:15留言☆☆☆ 

☆☆☆支持JJ于2007-03-29 14:37:39留言☆☆☆ 

照的你逻辑,为JJ付出过的人应该有“指手画脚”,指责“踏踏实实”“劳有无作的人”的吧?是不是这样呢?微笑
№12 ☆☆☆喝茶2007-03-29 14:43:22留言☆☆☆ 

继续喝茶,微笑,另外阁下是以怎样的标准来评判别人是否有过付出?拿出一个评判标准出来看看
№13 ☆☆☆喝茶2007-03-29 14:46:34留言☆☆☆ 

再次米理由滴挺~~
№14 ☆☆☆bin2007-03-29 14:47:29留言☆☆☆ 

支持谈不上
但是为了晋江和冰心的成功转型和一声彩!
№15 ☆☆☆无言2007-03-29 14:48:41留言☆☆☆ 

这闹的~~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆映夕2007-03-29 14:56:08留言☆☆☆ 

jj是我打发无聊时间,消除烦恼的乐园
-----------
有时候想一想,这是否就是一些人能说出“抄袭不抄袭无所谓,只要好看就行了”、“人家文笔那么好,就算刨除抄袭也是好文”等等等等的原因之一捏?
№17 ☆☆☆沉思2007-03-29 14:56:53留言☆☆☆ 

我对JJ的感情真的蛮深的,来JJ看文已经有两年的历史了。要说离开,那是不可能的。我只能说:

现在~我无比地痛恨《XX丝》恨哪!!
№18 ☆☆☆打劫的2007-03-29 14:59:38留言☆☆☆ 

现在~我无比地痛恨《XX丝》恨哪!!

☆☆☆打劫的于2007-03-29 14:59:38留言☆☆☆
国之将亡,妖孽横行.
№19 ☆☆☆中央说我是人才2007-03-29 15:05:18留言☆☆☆ 

本人也没为JJ付出过什么,所以佩服那些默默奉献的人,也因此没有资格要求别人为JJ奉献。

但是,实在是看不惯那些免费来此打发时间,还要说三道四,指责辛勤劳作的人们。太过分,也太不识好歹了。

没空跟乱嚼舌根,看文去了。

№20 ☆☆☆支持JJ2007-03-29 15:06:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主