关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上传过二十万字以后,登陆自己专栏发现:"作者尚未开始打理专栏!"
的提示,虽然知道是JJ抽风,还是心里发虚啊~~~555
№0 ☆☆☆XQXWJ 2007-03-29 10:39:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也遇到过,一会就好,放心~
№1 ☆☆☆风羽2007-03-29 10:41:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆风羽于2007-03-29 10:41:43留言☆☆☆ 

谢谢~~~

№2 ☆☆☆XQXWJ2007-03-29 11:56:56留言☆☆☆ 

0 0.20万...?!~LZ你未免也太强人了吧!!!
№3 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-29 12:51:51留言☆☆☆ 

20万啊?!!!偶的目标---
№4 ☆☆☆单边泡泡2007-03-29 16:37:32留言☆☆☆ 

今天文一卷写完,100天写了20万字,累得半死,突然发现JJ告诉我作者不存在,找不到数据库,当场那个郁闷......
我的文文,弱弱的把地址附在后面.

炎之翼,光之翼,夜之翼

全耽美,美型攻受,有H,男男生子,小心中雷~~~我很邪恶,不过也很真诚^^
№5 ☆☆☆XQXWJ2007-03-29 16:50:41留言☆☆☆ 

我有空来的------想和你交个朋友,晚上你来吗?我上□□啊.
519273648,加我吧.(著明一下身份),我希望能在这儿交个好朋友,你很好.
№6 ☆☆☆单边泡泡2007-03-29 16:56:29留言☆☆☆ 

全耽美,美型攻受,有H,男男生子,小心中雷~~~我很邪恶,不过也很真诚^^

☆☆☆XQXWJ于2007-03-29 16:50:41留言☆☆☆ 

弱弱的问一个技术性问题,男男怎么生子?
№7 ☆☆☆majia2007-03-29 17:49:38留言☆☆☆ 

☆☆☆单边泡泡于2007-03-29 16:56:29留言☆☆☆ 
开心,明天吧,偶家电脑坏了,白天才能上网^^
不过偶的□□一向非常RP的BS我,我一定加你^^

☆☆☆majia于2007-03-29 17:49:38留言☆☆☆   
其实偶写的不完全是男男,正确的是说是两个男的天使,天使是双性的^^我很邪恶,不过也很真诚^.
估计这下把MAJIA雷飞了,不好意思啊.

№8 ☆☆☆XQXWJ2007-03-29 17:57:27留言☆☆☆ 

呵呵,加油写啊!
№9 ☆☆☆单边泡泡2007-03-29 18:56:38留言☆☆☆ 

太有经验了.同情一个
№10 ☆☆☆你是谁2007-03-29 19:18:32留言☆☆☆ 

抱住lz猛亲,嘎嘎~~~~
最近电脑挂了,等买了新的,再去你那坐坐
最后再依依不舍地吃口豆腐,出门~~~~~~~
№11 ☆☆☆午夜酥提2007-03-29 20:57:22留言☆☆☆ 

最近电脑挂了,等买了新的,再去你那坐坐  
☆☆☆午夜酥提于2007-03-29 20:57:22留言☆☆☆ 
我家的电脑也挂了,难道它们是约好的?
害得偶晚上都没电脑可以用.
怨念~~~
回抱一下,用力猛亲.

☆☆☆你是谁于2007-03-29 19:18:32留言☆☆☆ 
谢谢.
那种感觉真的很心虚啊......拔凉拔凉滴

№12 ☆☆☆XQXWJ2007-03-30 08:46:04留言☆☆☆ 

☆☆☆XQXWJ于2007-03-29 10:39:24留言☆☆☆

你是那位鼓励受打击小MM的那位?
№13 ☆☆☆田醉2007-03-30 08:54:47留言☆☆☆ 

^^
是啊,被您发现了......
№14 ☆☆☆XQXWJ2007-03-30 11:13:11留言☆☆☆ 

礼貌笑!

看到她那番话,我很烦加无奈。

对于您的耐心,敬意一下。(你可打了不少字呢!)

耸肩~

不过安慰她,比较浪费了。

№15 ☆☆☆田醉2007-03-30 11:22:38留言☆☆☆ 

☆☆☆田醉于2007-03-30 11:22:38留言☆☆☆ 
这姑娘的心态确实是需要好好调整一下的.
我也是比较婉转的说,假如写文,愉快不愉快的事情都有,既然把自己的作品发到了公众地带,就要有勇气和自信,坚持自己的道路.
实际还是劝告她要自我调整的.
一个萌芽中的写手,就这么被砸得指天指地得跑路了。说实话,我听后悔,至少当时应该鼓励鼓励她的。因为我实在可以想象,在一天中,她发文,收砖,虚心,又收砖是个什么心情。
实际上,这多少也反映了一些人的写作态度。几天之内写出点东西,然后就上来自荐。虽说是希望有人鼓励能再写下去,希望关注的心情可以理解,不过失之于浮躁了。好的文章是要时间和精力一点点打磨出来的,可是如果你自己耐不住性子,那你也只能去编编小白文了。

№16 ☆☆☆XQXWJ2007-03-30 11:45:03留言☆☆☆ 

我以前发文第一次在鲜网,论坛会客室里那块砖,吃得我到今天还心有余悸,所好的是,鲜网可以删除读者留言.
那砖纯粹是漫骂,跟文已经没什么关系了.看得你的心一抽一跳.
№17 ☆☆☆XQXWJ2007-03-30 11:48:13留言☆☆☆ 

第一次收到长砖头是在鲜网,帖子还是指出了文章的一些毛病,就是语言确实不好听,有很多话是人参鸡汤,大补啊.我个人对那些不好的话很过敏.当时最开心的就是鲜网会客室可以删留言.赶紧下载保存然后删帖.
那种砖吃得心有余悸,也确实尖锐的指出了存在的很多问题.
不批不改,如何上进.
№18 ☆☆☆XQXWJ2007-03-30 13:41:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主