关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是黄色网站。是那种读者群年龄比较大,文化比较高,成熟冷静一点的网站。

实在是,在晋江混不下去了。一点一个雷。偶不求文笔,不求思想,只求情节的合理性,555555555555555..........(实在不能接受一现代小女孩,一到古代就呼风唤雨;不能忍受神仙比人还愚蠢还白痴。还有,两个或数个男人,嘿休嘿休,一堆小女孩居然看得热泪盈眶)

已经出版的作品,大多都惨不忍睹.......QD更糟。yy文动不动就几百万字,faint!

知道一定会有人骂我。没办法了,有代沟。好在已经百炼成精,皮糙肉厚,有扔砖的随便来,不屑于扔的偶先说声谢谢阿。如果万一有大侠路过,拜托一定指条明路给我。

№0 ☆☆☆落魄江湖客 2007-03-29 04:31:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无可推荐
不过和楼主有同感
我的感觉就是
在jj被女性作者雷
到qd被男性作者雷
比较一下还是qd更加雷
可能因为不喜欢那种只会在笔下呼风唤雨的男生性格
№1 ☆☆☆雷也要HD2007-03-29 04:44:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主以及楼上,这样的文,不论到哪里,都是需要发掘的。

同感,同感。
№2 ☆☆☆2007-03-29 04:50:57留言☆☆☆ 

要不然,呼吁晋江原创分成两个板块:极度yy与轻度yy(不yy的大概不存在吧)。前者随便,后者情节至少大面上要合理。
№3 ☆☆☆落魄江湖客2007-03-29 04:52:24留言☆☆☆ 

严重同情LZing~~~^^
№4 ☆☆☆把锅子顶好的月孛2007-03-29 04:54:55留言☆☆☆ 

同感,不过这应该不算是网站问题,而是文章问题吧
№5 ☆☆☆晴晴2007-03-29 05:30:19留言☆☆☆ 

= =   楼主去看驻站的文章不就好了,要不然就去寻书区看推荐。现在网络文学现状就是快餐文学,这不是一两个网站的问题,而是大环境如此。要想看合自己胃口的还得自己挖掘阿
№6 ☆☆☆ rita2007-03-29 05:35:14留言☆☆☆ 

LZ自建一个,我去蹲坑.
№7 ☆☆☆这...那...2007-03-29 06:31:25留言☆☆☆ 

会不会被删贴呢?踌躇中……

LZ有没有听过文学视界之后花园?
№8 ☆☆☆望天2007-03-29 06:54:46留言☆☆☆ 

嗯,等俺有空了挖一个
№9 ☆☆☆OMG2007-03-29 09:16:14留言☆☆☆ 

后花园你也不一定习惯.但是到这里看文是个好选择:
http://www.white-collar.net/
№11 ☆☆☆小三师兄2007-03-29 11:49:02留言☆☆☆ 

偶也去探探~~~~~~~~~~```
№13 ☆☆☆映夕2007-03-29 14:01:25留言☆☆☆ 

天涯我混过很短一段时间,后来放弃了,主要是觉得页面不够友好,长的文章很难打开,中间还有留言.....
№14 ☆☆☆落魄江湖2007-03-29 14:20:15留言☆☆☆ 

文学视界ms合我口味,收藏了,谢谢小三师兄!
№15 ☆☆☆落魄江湖2007-03-29 14:23:21留言☆☆☆ 

同情一下楼主,不过我还是从官推里看到了好几篇不雷不Y的小说,写得很不错的~~绕过小白文似乎也不是太难:)赞一下官推的说~~弱弱加一句:就是太少了点~~
不过偶只看奇幻类的,不知合不合楼主口味了哈~~~就不推荐了,楼主自己到官推里找吧
№16 ☆☆☆驿草2007-03-29 14:41:12留言☆☆☆ 

清韵,很多好文,不过多数是武侠,历史
№17 ☆☆☆2007-03-29 19:10:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主