关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
穿越BL攻文,轻喜剧风格,非np,HE。

题目:不醉无归
作者:花还在
进度:已完结
文案:......
(搔头,真的不会写简介。嗯,董事长穿到古代振兴妓馆?似乎又不是这么回事。有时似乎运气太差,有时似乎又运气过头。)

绿jj地址:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=123517

粉jj地址:(非常的不推荐,因为这里发的是未经修改的版本。虽说也没改多少,但我觉得还是挺重要的。)
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=32598

掩面,又忘了连结是怎么做的了。

鞠躬,敬请光临。

防腐喧哗兵大人,假如还记得在下,伸手,请去给在下写评吧^^

№0 ☆☆☆粉严肃地思考 2007-03-27 12:40:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一直在看呢!
№1 ☆☆☆monica2007-03-27 14:03:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

qukankan~
№2 ☆☆☆rilkey2007-03-27 15:15:39留言☆☆☆ 

顶起来
№3 ☆☆☆粉严肃地思考2007-03-27 19:45:48留言☆☆☆ 

一直在看呢!

☆☆☆monica于2007-03-27 14:03:58留言☆☆☆ 
啊我记起来了,大人很早就在贴里留过言的^_^,多谢支持。
№4 ☆☆☆粉严肃地思考2007-03-27 19:47:48留言☆☆☆ 

一直在看呢!

☆☆☆monica于2007-03-27 14:03:58留言☆☆☆   
惊讶,难道这个就是那个防腐喧哗兵?时间的窃贼?
№5 ☆☆☆越女剑2007-03-27 19:50:40留言☆☆☆ 

一直在看呢!

惊讶,难道这个就是那个防腐喧哗兵?时间的窃贼?

☆☆☆越女剑于2007-03-27 19:50:40留言☆☆☆ 
我感觉似乎不是,没这么凑巧吧。monica是很早就看过我的文的一位大人,喧哗兵大人是曾经进过我的一个求助贴,并且仗义答应为在下写评的好人。
不过,我不知道防腐喧哗兵大人很有名,大人可以稍微为在下介绍一下么?
№6 ☆☆☆粉严肃地思考2007-03-27 20:42:18留言☆☆☆ 

我不知道这个是不是我知道的那个,因为这个ID实在一模一样,我觉得这么古怪的ID应该不可能重复吧?我认识他不是因为他有名,而是因为我恰巧混某个论坛,在那个论坛上有杂七杂八的一堆关系,所以熟悉这个ID,笑。
№7 ☆☆☆越女剑2007-03-27 20:50:15留言☆☆☆ 

我刚才误以为那位MONICA大人是小腐龙,不过看楼主所说是我弄浑了,不好意思
№8 ☆☆☆越女剑2007-03-27 20:51:25留言☆☆☆ 

哎,明白了。
清晨一顶
№9 ☆☆☆粉严肃地思考2007-03-28 09:12:37留言☆☆☆ 

出门前一顶
№10 ☆☆☆沿街叫卖2007-03-28 16:38:04留言☆☆☆ 

晚上再顶^^
№11 ☆☆☆沿街叫卖2007-03-28 20:56:15留言☆☆☆ 

又到早上了,大家好,继续叫卖ing
№12 ☆☆☆沿街叫卖2007-03-29 09:28:00留言☆☆☆ 

好郁闷的……电脑坏掉……泼上去一杯水浪费我1500块钱。5555555555555555
电脑终于好了,我去看文了。

我不知道这个是不是我知道的那个,因为这个ID实在一模一样,我觉得这么古怪的ID应该不可能重复吧?我认识他不是因为他有名,而是因为我恰巧混某个论坛,在那个论坛上有杂七杂八的一堆关系,所以熟悉这个ID,笑。
☆☆☆越女剑于2007-03-27 20:50:15留言☆☆☆ 

偶做人很低调的……现在就是默默混在ZH而已……
我们家族就是以混乱的亲戚关系著称的……
你你你……居然说我的ID古怪!!划下道来?哪个?
№13 ☆☆☆防腐喧哗兵2007-03-29 12:01:28留言☆☆☆ 

看到大人在绿jj的留言了,静候中^^
另外感叹一下:好贵的一杯水啊
№14 ☆☆☆沿街叫卖的花老板2007-03-30 09:22:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主