关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看银英,看到杨死了。
作为作者,怎样才能杀掉心里喜欢的角色呢
作为读者,怎么忍受角色自然的命运安排
直到现在我才敢继续看魔术师的离去,
死了,就是如此。
№0 ☆☆☆赈早见琥珀主 2007-03-22 18:05:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

银英,华丽丽的杀人之旅阿
№1 ☆☆☆rilkey2007-03-22 18:39:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就像是按钮按下,机器轰轰的开起来了,然后就刹不住车了。不分敌我的卷进机器里去。
人失去对自己的控制,我要抓狂了
№2 ☆☆☆赈早见琥珀主2007-03-22 18:44:55留言☆☆☆ 

田中大…… = = 怨念
№3 ☆☆☆君不见要当水母2007-03-22 18:45:53留言☆☆☆ 

默默飞过...
№4 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-22 19:38:13留言☆☆☆ 

如果我有一本死亡笔记,我会毫不犹豫的在上面写上田中的名字,前提是他把该写的都写完后!怨念集中爆发中........
№5 ☆☆☆你好毒你好毒!2007-03-22 19:42:58留言☆☆☆ 

他的外号不是叫做杀尽众人的田中么
№6 ☆☆☆哼哼2007-03-22 21:26:13留言☆☆☆ 

汗……
  楼主也喜欢看<千与千寻>么?
 刚刚看到"赈早见琥珀主"这个名字给我激动的啊!!~
 眼前立马出现我可爱的小白龙一条!~
 就冲这个名字,想交你这个朋友!~
 能不能来我的文的页面留个名?
 水漾芳华
 这是连接
 一定要来啊!~
№7 ☆☆☆繁瑛碧落2007-03-27 23:36:37留言☆☆☆ 

可怜的小吉。。。。。。
其实死了也罢了(反正他也死得早),可后几本为啥还要反复叨扰他的英魂。。。。。。
№8 ☆☆☆xiaogui2007-03-28 07:12:46留言☆☆☆ 

至今不敢看银英..听说看了会有阴影..会很心痛..所以不敢看..
№9 ☆☆☆.....2007-03-28 13:21:59留言☆☆☆ 

好久不见~琥珀大人,大人这段时间更新的挺勤的呀!!要保持哦

对了,推荐去看一篇文章——猎人同人之天翻地覆  作者:阿豆
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=160842
这篇文章前面不要看,推荐去看一下这个作者对于旅团和酷拉矛盾的处理,我觉得还是有可行性的,比较的实在和中肯,大概从第8章开始吧,她前面的几章基本就写成了流水账,但是后面写的还行
№10 ☆☆☆xizeer2007-03-28 14:32:18留言☆☆☆ 

我说琥珀大人...您最近有更新么?爬去看看...
自从我掉到里感觉您的更新速度就为0了...默默掩面...
№11 ☆☆☆静默之堂2007-03-28 15:01:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主