关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我开始自言自语,想来也是我第一次开始自言自语。
天气变得暖和,很快又会冷,再之后,夏天就要到了。
其实我有时候也不知道自己在说什么,好了,继续自言自语吧亲爱的我自己。
№0 ☆☆☆连连看 2007-03-09 12:29:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想起来过去那么多的自言自语应该都是我开始的。
我反省,我应该给我更多的机会站上自恋的舞台的。
不过不怎么亲爱的自己,能不能先把第10期给自言自语完了?不然怎么看都像是浪费资源……
№1 ☆☆☆连连看2007-03-09 14:00:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我跑哪儿玩了?吃个饭就下葬了???真是BS。
№2 ☆☆☆连连看2007-03-09 17:59:39留言☆☆☆ 

BS浪费bs资源的我
bsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbs
怨念一万遍
№3 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:05:34留言☆☆☆ 

我吃了盼望已久的煎饼,喝了储藏已久的酸奶。
今天天气很好,可是我很疲惫。
因为我很疲惫,所以我脑袋很空白,空白,白,白……
№4 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:13:57留言☆☆☆ 

此白与小白之白,白,白……其实有着异曲同工之妙。
№5 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:15:24留言☆☆☆ 

我饿了……其实根本吃煎饼和酸奶,那些煎饼太油腻了,而酸奶已经霉掉了= =
№6 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:20:44留言☆☆☆ 

我真是白呀白两只耳朵真可爱……我错了,其实我很饱,很撑,所以我继续看金枝大结局。
№7 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:25:55留言☆☆☆ 

我真是BS提了一厢霉酸奶的自己啊!当然一样BS看金枝结局的自己!还是我最好,没错,我最完美了。
№8 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:33:32留言☆☆☆ 

偶曾经有一段时间吃饱了撑的(其实是三池崇史的片子看多了),昏了头,跑去报了空手道=_=||||
      那个老师是从XX武馆请来的,二十五六岁,又高又壮,对女生很害羞……随便找个理由他就让你坐在边上休息~~但男生就没那么好运了,经常被叫上去摔……那些姿势真是……有的实在是叫人不YY都不行!几乎所有的男生都被他“压”过了,我和几个姐妹私下里叫他“百人斩”=_=||||

有次对练,百人斩看到某对男生在那不痛不痒的你挠我下我摸你下,气不打一处来,冲过去直接把男生A推倒在地,压住其肚子别开其腿,令其无法动弹,说:“应该是这样的!”接着自己往地上一躺,叫小A把刚才的动作来一遍,他来演示如何挣脱。小A扭扭捏捏的坐在百人斩的肚子上,手撑在其胸口(汗!简直一个标准的乘骑位!)……然后就一脸BC的看着百人斩。
      百人斩大怒:“你倒是动啊!”
      小A很为难的说:“怎么动?”
      百人斩继续怒:“这还要我教你?”
      然后……
      然后………
      然后……………只见小A犹豫了半天,很害羞的在百人斩肚子上用力坐了两下,为示其“努力成果”,还“嗯嗯”的喘了两声……(那个小嗓子~实在是……唉!大家尽管YY吧!)

全场都笑得锤地不已。(不过感觉这个事件里还是小A比较强)
-------------------------------------------------------
以上为转贴(人皮纸の手卷),笑一笑十年少。
№9 ☆☆☆人肉搜索引擎2007-03-09 18:41:23留言☆☆☆ 

看完金枝大结局的我又喝完一包酸奶,异常满足啊。这样的生活才是完美的,有煎饼,有酸奶,有金枝结局,还有HZGG。所以,生活是完美的,拥有这种生活的我也是完美的。
№10 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:49:19留言☆☆☆ 

这样完美的我居然被吞了……
№11 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:51:16留言☆☆☆ 

LS……搬错楼了吧?
№12 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:51:36留言☆☆☆ 

☆☆☆人肉搜索引擎于2007-03-09 18:41:23留言☆☆☆ 
喷`````````
№13 ☆☆☆銄錢赱的縌氺2007-03-09 18:51:58留言☆☆☆ 

= =这贴好KB
№14 ☆☆☆金光四射大苹果2007-03-09 18:53:57留言☆☆☆ 

抬头仰望,我记得我只喜欢自言自语,我记得这名字叫自言自语……
№15 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:57:01留言☆☆☆ 

天眨眼就黑了……黑了……黑了……黑了……
№16 ☆☆☆连连看2007-03-09 18:59:01留言☆☆☆ 

我眨眼就晕了……晕了……晕了……晕了……
№17 ☆☆☆銄錢赱的縌氺2007-03-09 19:00:49留言☆☆☆ 

我想唱天黑了是不是就不再亮了,我想K歌,我想FB,我想晒月亮。
№18 ☆☆☆连连看2007-03-09 19:01:56留言☆☆☆ 

我认识谁?谁认识我?我在和谁说话?谁在和我说话?
№19 ☆☆☆连连看2007-03-09 19:03:33留言☆☆☆ 

于是我明天就会去K歌,唱天黑了天不会亮了,我会出去FB天黑回来,我会晒太阳可我不会晒月亮。我捧着我鲜嫩的脸蛋转圈圈,谢绝一切女人的嫉妒和嫉妒的女人。
№20 ☆☆☆连连看2007-03-09 19:04:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主