关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩~以前看的一本书,清宫文
内容是一个女的穿越到清朝,穿越地点是个河边吧,被老四和小十三看到,容貌和太子他妈很象,然后似乎是和老康有很近的血缘关系,被封为公主,
看完后忘记收藏了,很久都找不到,恩,希望知道的各位同学告诉偶~
谢谢!末啊~亲
№0 ☆☆☆00小朋友 2007-03-08 13:34:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

数字军团....
默.................

米知道lz找的书,对8起~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-03-08 13:40:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道

真是太奇怪了  还当公主
№2 ☆☆☆!!!!!!!!!!2007-03-08 13:52:59留言☆☆☆ 

好象以前见过...忘了,不过觉得不怎么好看
№3 ☆☆☆千灵2007-03-08 13:54:04留言☆☆☆ 

偶也觉得很奇怪喵~不记得作者是怎么掰的鸟~
№4 ☆☆☆00小朋友2007-03-08 13:59:09留言☆☆☆ 

米有人知道么?泪~
№5 ☆☆☆00小朋友2007-03-08 15:13:46留言☆☆☆ 

不知道鸟~
№6 ☆☆☆闪亮地马甲2007-03-09 18:04:48留言☆☆☆ 

是不是若相惜
№7 ☆☆☆呵呵002007-03-11 23:26:35留言☆☆☆ 

泪`~不是
№8 ☆☆☆马甲啊马甲2007-03-12 18:40:16留言☆☆☆ 

看过,好象我收藏了,不过现在JJ抽了啊。。。。
那部44是主角啦
我觉得莫名其妙和44谈恋爱然后又莫名其妙的分开了
所以就没看了
女主貌似是理科生,雍正是谁都不知道好象。。。
№9 ☆☆☆红色火柴2007-03-15 23:50:14留言☆☆☆ 

呼唤火柴~
请告诉偶书名啊谢谢
№10 ☆☆☆马甲啊马甲2007-03-17 23:21:34留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=122361
终于找到了!!
本想我把自己的收藏全部贴出来给你自己找的说!
歧途(清宫)  作者:凉若秋风
你看看是不是的啦!
№11 ☆☆☆红色火柴2007-03-20 23:09:34留言☆☆☆ 

火柴MM,不是这个,555555555555555555555,哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,找不到啊,,,55555,算鸟~让她成为历史玄案好鸟!~还是谢谢你地辛苦,来,啵~
№12 ☆☆☆002007-03-25 18:43:26留言☆☆☆ 

《幕彼》?作者历史和古文功底不是一般的深厚……
№13 ☆☆☆弥珠2007-03-28 21:26:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主