关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完星汉帝国。

作个假设。如果你穿越到星汉帝国变成了女人,那应该怎么推翻帝国?
№0 ☆☆☆elhamj 2007-03-05 12:22:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发就素伦家滴!
№1 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-03-05 12:25:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果偶把星汉帝国发在晋江会有人看吗?会不会删掉?
№2 ☆☆☆星汉闲人2007-03-05 19:59:47留言☆☆☆ 

......................
№3 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-03-05 20:46:37留言☆☆☆ 

这文要是贴在绿jj我一定砸~~~~~~~~
№5 ☆☆☆闲时梦花落(笑)2007-03-06 20:04:34留言☆☆☆ 

虽然文笔8错,但内容~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆闲时梦花落(笑)2007-03-06 20:05:32留言☆☆☆ 

故事讲了几个贵族对一位大学校长的开学前的拜访,同时也是一场提前的精英的历史教育。故事的主体是讲述的历史,背景是对大量女性的处死,虐杀,和食用。这种用故事中的人物来把故事讲出来的手法让我想起了雪山飞狐。—— 恩,我是一个很庸俗的人,年轻有时间的时候也只看武侠。

或者是作者不用心,或者是限于故事本身采用的手法,总之色情部分的背景看起来感觉怪怪的。作为一本色情小说来讲,已经是完全的败了。
然而今天来这里发帖子显然不是为说评论怎样来写好一本色情小说的,忽略掉背景部分后,作者用校长的角度,缓缓的讲述了讲述了一系列诡异的阴谋,一个帝国的发展史。一小撮男人利用阴谋炮制了一套环境和制度来满足自己和后代的某种变态的嗜好。
然后是女性的反抗和失败,描写了三次世界大战。

个人喜欢的重点也在这里。故事本身还是那么回事,情节不见得合理或者说震撼,校长老头子的话也不过是一些老生长谈。然而我真的就听的进去了。老实说那些个阶级或者说利益集团的分析,以前也不是不知道不理解,但是就是感情上偏向于分析它不合理的部分,现在感觉接受了它合理的部分。就是说这本小说被我记住并认可了。

恩,谁能解释一下这种心理,是因为这种分析被放到了一个我完全不习惯并且适合该分析的的世界里的原因呢还是什么,但是为什么同样不合理的风姿物语我完全不认同除了外篇?
№7 ☆☆☆mhzdlm2007-03-06 20:08:02留言☆☆☆ 

本书总共20章,4年前我就已经看完了。谁有兴趣自己去找。
№8 ☆☆☆穹庐散人2007-03-06 20:11:28留言☆☆☆ 

故事讲了几个贵族对一位大学校长的开学前的拜访,同时也是一场提前的精英的历史教育。故事的主体是讲述的历史,背景是对大量女性的处死,虐杀,和食用。这种用故事中的人物来把故事讲出来的手法让我想起了雪山飞狐。—— 恩,我是一个很庸俗的人,年轻有时间的时候也只看武侠。

或者是作者不用心,或者是限于故事本身采用的手法,总之色情部分的背景看起来感觉怪怪的。作为一本色情小说来讲,已经是完全的败了。
然而今天来这里发帖子显然不是为说评论怎样来写好一本色情小说的,忽略掉背景部分后,作者用校长的角度,缓缓的讲述了讲述了一系列诡异的阴谋,一个帝国的发展史。一小撮男人利用阴谋炮制了一套环境和制度来满足自己和后代的某种变态的嗜好。
然后是女性的反抗和失败,描写了三次世界大战。个人喜欢的重点也在这里。故事本身还是那么回事,情节不见得合理或者说震撼,校长老头子的话也不过是一些老生长谈。然而我真的就听的进去了。老实说那些个阶级或者说利益集团的分析,以前也不是不知道不理解,但是就是感情上偏向于分析它不合理的部分,现在感觉接受了它合理的部分。就是说这本小说被我记住并认可了。

恩,谁能解释一下这种心理,是因为这种分析被放到了一个我完全不习惯并且适合该分析的的世界里的原因呢还是什么,但是为什么同样不合理的风姿物语我完全不认同除了外篇?
№9 ☆☆☆7892007-03-08 09:38:33留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=174366
№10 ☆☆☆1232007-03-24 13:49:58留言☆☆☆ 

☆☆☆mhzdlm于2007-03-06 20:08:02留言☆☆☆ 
你不会也有虐待心理吧...这文看了都觉得恶心..有必要这么虐待吗?..哈 还是说本来内心就很窝囊 想用写虐文来发泄?
№11 ☆☆☆恶心的文2007-03-24 14:56:52留言☆☆☆ 

我不该进来,我不该进来,我不该进来~~~~~~~~~妈妈,我好怕呀!!!!!!
№12 ☆☆☆打劫的2007-03-24 15:06:45留言☆☆☆ 

= =
这文要发来JJ我拍死他!!!
恶心啊。。。
№13 ☆☆☆路过2007-03-24 16:03:24留言☆☆☆ 

好色,绝对不看~~~~~~~~~~~

№15 ☆☆☆2007-03-28 12:20:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主