关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想写灌篮高手的BL翻外文文。有哪位好心人能告诉我有关这方面的资料。我只记得流川枫和樱木花道的名字。怎么办?我只是想知道几个主角的名字还有班级。擅长的位置。还有和湘北敌对的稍厉害的那两个学校的名字。以及篮球社社员的名字。我准备用BT下载了重看一遍温习一下,不过我的脱兔有点抽了,也不知道要下到哪看哪月。而且想想101集不知道要看到几时就为了知道几个名字值吗?
№0 ☆☆☆Angel堕落黑天使 2007-02-04 23:48:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

...........sf
№1 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-04 23:48:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

..........................看漫画去
№2 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-04 23:49:38留言☆☆☆ 

google一搜一大堆。。。。。。。。
№3 ☆☆☆唐僧&拉美西斯·2007-02-04 23:51:51留言☆☆☆ 

偶只记得
流川——小前锋?
樱木——中锋(篮板王- -?)
赤木刚宪——中锋
三井寿——得分后卫(华丽滴3分球哇~)
宫城良田(诶?素不素叫这个?)——控球后卫
№4 ☆☆☆唐僧&拉美西斯·2007-02-04 23:55:48留言☆☆☆ 

不好好看是写不了同人的,会被踩很惨啊MM..........................
№5 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-04 23:58:41留言☆☆☆ 

陵南  鱼柱纯 中锋  仙道章   还有越野  植草(汗,只记得姓了)
翔阳 藤镇健思 队长兼教练 控球后卫
     花形透 中锋
海南 青天信长 10号 前锋
     神宗一郎 位置和三井一样,得分后卫啊~~好像是~~

其他的记不得了~~~这是神奈川县比较强滴~~~

然后,楼上滴~~人家樱木是前锋啦~~~8是中锋啊
№6 ☆☆☆单青2007-02-05 00:09:16留言☆☆☆ 

只记得两个角色的名字就要开始写同人……
№7 ☆☆☆- -2007-02-05 00:41:39留言☆☆☆ 

对着流川枫流口水啊……
居然会有人喜欢樱木的,郁闷ing
№8 ☆☆☆Water 0℃2007-02-05 01:12:21留言☆☆☆ 

BT配对我知道

比如鱼住和赤木(呕一下)
比如赤木和目幕(狂躁一下)

№9 ☆☆☆某狗2007-02-05 07:03:05留言☆☆☆ 

对LZ的勇气表示钦佩,才知道两个名字就敢写同人的不少,但敢如此公然表示并声明重看动漫是浪费的大人还是首见。
坐等又一个将被拍的同人大作出现
№10 ☆☆☆。。2007-02-05 07:30:58留言☆☆☆ 

如果LZ只打算借用名字的话,还不如舍了写原创,你可以借鉴灌高的背景,不然一定又是篇不伦不类的同人文。
№11 ☆☆☆剑气一荡动九州2007-02-05 07:41:06留言☆☆☆ 

好久没有复习此片了,有米有人推荐一下,哪个版本的碟最好?
最好是在卓越或当当上可以买得到的版本
№12 ☆☆☆Water 0℃2007-02-05 07:59:14留言☆☆☆ 

不了解原作写虾米同人……偶还以为素不知道怎么SD的BL同人呢……原来素个只晓得SD主角名字的人……
- - 大人啊……拜托你专业些……如果素想写BL,材料一大把,如果素想靠同人BL文出名堂,至少也弄个你知道原委详情的吧?
№13 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-05 08:11:33留言☆☆☆ 

翔阳 藤镇健思 队长兼教练 控球后卫

☆☆☆单青于2007-02-05 00:09:16留言☆☆☆ 
应该素 藤真健司 吧。。。。
偶以前最最稀饭D人啊。。。。SD里面最爱就素他~

№14 ☆☆☆唐僧&拉美西斯·2007-02-05 11:14:38留言☆☆☆ 

楼上的,泪扑,我也是!!!
№15 ☆☆☆望天2007-02-05 11:20:19留言☆☆☆ 

大人可以到百度的仙流吧去逛逛,那里有很多不错的作品
№16 ☆☆☆御流离2007-02-05 11:22:56留言☆☆☆ 

☆☆☆望天于2007-02-05 11:20:19留言☆☆☆ 
5555555同好啊~~扑~~

话说回来,LZ还素听听LS各位的意见吧- -写同人组品需要对原作有深刻的理解。。。
№17 ☆☆☆唐僧&拉美西斯·2007-02-05 11:34:50留言☆☆☆ 

汗,今天才看见这个帖子
光看发帖时间,还真有点像我发的……幸好我看灌篮看了不知道多少遍了……
№18 ☆☆☆某萧2007-03-27 18:33:46留言☆☆☆ 

= =|||
真是被lz郁闷到死,同人小说难道不是建立在对于原作的狂热基础上的吗?俺心里抱着最后的一丝想法也从此幻灭了~~~
连名字什么的都记不住,更别说了解其中的人物了
另外,动画片只出到101,漫画早就完结了,第二部全国大赛才是经典,尤其樱木篮板王的成长也是从全国大赛里慢慢看出来的
……………………还是郁闷,爬下~~~~~~~~
№19 ☆☆☆午夜酥提&#98252007-03-27 19:42:20留言☆☆☆ 

只知道两个名字,还写什么同人...= =
LZ你在说笑话么??
№20 ☆☆☆樱叶2007-03-27 19:59:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主