关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 真!爱恨情仇 战国篇
作者名字: A.Y. (其實是我自己來的,馬甲一下- -|||)
文章类型:架空,言情
完成情况:6w字,已完成
文案简介:  
  他们“意外”的相遇产生了那种特别的感觉。可是,他们只是两个国家之间敌对的棋子。因为两个国家紧张的关系,他们有的只是不断被打上死结的误会,而且有爱却不能够相爱。活着只能像个傀儡一般任由命运的摆布,从来没有想过反抗,一直摆脱不了痛苦的缠绕。许多事都是命运安排出来的“必然”。
  一而再,再而三的离开。
  然后,在相同的地点再见面的时候,她忘记了过去的一切。这是上天赐与他们的机会。她对他已经死心塌地,但却让他爱得不自在。他的国家显然快要把她的国家给占领了。然而,他要的是一段能够维持两国关系的政治婚姻,还是他真的爱她唯有和亲才能够保护她?
  而她,就算失去了记忆,还是要背负她讨厌的责任。那是“神”的使命?她一定会改变自己的信念,第一次去掌握自己的命运?同时,“第三个她”也出现在他的国家,她心里在谋划什么吗?土地的争夺会是什么样的结果?在最后,他们还能够把曾是独一无二的感觉找回来吗?
文章地址:http://novel.hongxiu.com/a/1526/
№0 ☆☆☆ 2007-05-13 06:32:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿撒~~红袖的文来BS自荐?
恕俺孤陋寡闻,红袖难道没有BBS么?
№1 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-13 06:34:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因爲紅袖的要登錄發表,懶得爬上去~
嘻嘻,不滿?
反正jj的比較灌水,沒那麽嚴重的要求
№2 ☆☆☆2007-05-13 06:37:16留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆嘭恰恰于2007-05-13 06:34:35留言☆☆☆   
呵呵,HX有个长篇看台,LZ可以去那里自荐
别来BS吓人了
8过LZ滴文名显然不符合HX时下流行
看了首页的红文后,俺觉得LZ还不如改成

女儿真!战国有爱!
XD~~
№3 ☆☆☆2007-05-13 06:42:16留言☆☆☆ 

哈!敢情是懒得上红袖才来bs的,当这里是啥?垃圾桶么?
笑,俺还就是不满了。
№4 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-13 06:43:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆沄于2007-05-13 06:42:16留言☆☆☆ 
三小云,你太有才了!
你前天拿的那些个文名真能一个个给按上去。
捶地!
№5 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-13 06:45:49留言☆☆☆ 

改成真战国爱恨情仇也很有kuso的味道

偷偷的高呼 要有爱
№6 ☆☆☆十二月の光脚丫2007-05-13 06:46:05留言☆☆☆ 

女儿真!战国有爱!
XD~~

№3 ☆☆☆沄于2007-05-13 06:42:16留言☆☆☆ 
真!战国无双

扭动着掩面奔跑~~~
№7 ☆☆☆中央说我是人才2007-05-13 06:46:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆嘭恰恰于2007-05-13 06:45:49留言☆☆☆ 
ORZ~

№7 ☆☆☆中央说我是人才于2007-05-13 06:46:50留言☆☆☆ 
这别说HX了,在JJ都能“火”起来
№8 ☆☆☆2007-05-13 06:50:07留言☆☆☆ 

啊!妖孽也能迷路。。。。。。
№9 ☆☆☆午夜特攻2007-05-13 06:51:53留言☆☆☆ 

LS两位~真素
黑,你又变脸啦?
№11 ☆☆☆2007-05-13 06:55:48留言☆☆☆ 

哈哈哈哈~提子,爱死你滴小抱怨声鸟~~
№13 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-13 07:02:01留言☆☆☆ 

恰恰,俺。。。。。俺想引用一句最近超级流行的话。。。。

在晋江看文的,谁来给它一个痛快!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆午夜特攻2007-05-13 07:11:19留言☆☆☆ 

哈哈哈~~大爱这句!!!
№15 ☆☆☆嘭恰恰2007-05-13 07:14:20留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆午夜特攻于2007-05-13 07:11:19留言☆☆☆ 
话说,真姑娘痛快够就吱溜鸟~?
№16 ☆☆☆2007-05-13 07:16:00留言☆☆☆ 

大彭是不是更年期呢?這麽大的火氣
如果hx還可以刪文的話,我還想直接搬過來呢~!
p.s.“當jj垃圾桶”這句話可是你說的,也是你認爲的,別讓其他人把你的看法加在我身上。
2p.s.如果大彭覺得別站的文不能在這自薦的,你大可讓斑竹改規則ok?
-----------------------------------------------------------
3p.s.謝云的提議,順便給我這個第二部改名吧!主角還是一樣的,只是故事的背景離開了戰國。
№17 ☆☆☆2007-05-13 07:17:18留言☆☆☆ 

话说,真姑娘痛快够就吱溜鸟~?

№16 ☆☆☆沄于2007-05-13 07:16:00留言☆☆☆ 

= =!
啥意思?狂翻小脑中滴文化宝典。。。依然8得要领。。。
№18 ☆☆☆午夜特攻2007-05-13 07:18:15留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆午夜特攻于2007-05-13 07:11:19留言☆☆☆ 

菊花儿~

会有人给的

我刚刚去问上帝了

丫答应了`
№19 ☆☆☆梨花天使之邪魅一笑2007-05-13 07:19:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主