关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     声明一点,我支持拍砖的!XX的往死里拍,拍狠一点!实在是死不吐不快!人家拍砖者忍着吐血的冲动看完大人你的文,本着良心给你提意见,当初不是你自己叫着“让砖块来的猛烈点吧!!”结果呢?您改了嘛?抄袭的继续抄袭,逻辑混乱的继续逻辑混乱,语法不通的继续语法不通!同志们牺牲小我给我们排雷容易嘛?要不是他们我们还会被更多的大雷小雷无间雷炸到外太空!!小MM受不了刺激拉,眼泪鼻涕的“JJ欺负我”带着粉丝披着马甲轰轰烈烈的捍卫‘贞操’!脾气好的拍砖者忍气吞声打落牙齿往肚里咽回来给小MM道歉,脾气火爆不屈的和粉丝团殊死搏斗!注意注意,着时候有人跳出来了——“看看你们在看什么呢!!JJ和HY发生怎么大的事情,你们还在内讧,想搞垮JJ是不是,都无间那!!”
      O MY GOD!!看到这我终于受不了了!!无间啊无间!!怎么办怎么办怎么办????我的身边指不定就有个无间!!!怎么办怎么办怎么办?我最崇拜的XXX居然搞内讧!!!怎么办怎么办怎么办??JJ要完了!!!怎么办怎么办怎么办!!!JJ完了我也活不长了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!世界一片黑暗,没希望了……我死了,然后GOD召见了我一句话把我骂回去了:“人家版猪都说了该干吗干吗?拍砖掐架正常了去了,你至于吗你?该干吗干吗去,别来浪费天堂资源”
      于是我回来了,我也明白了:原来拍砖不是错,拍的不少时候,怎么挑这时候拍呢?这时候拍就是内讧就是无间!正义的使者说了,再拍,代表月亮消灭你!

№0 ☆☆☆奈何桥上可奈何 2007-05-12 20:44:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

经典中的经典
阁下不写文就太浪费人才了~~~
№1 ☆☆☆离妖2007-05-12 20:47:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵。口爱的lz。顶之。扑倒。
№2 ☆☆☆FC2007-05-12 20:47:16留言☆☆☆ 

...- 0 - ?
№3 ☆☆☆...2007-05-12 20:48:03留言☆☆☆ 

喝杯花茶降下火气....0 0
№4 ☆☆☆古灵精怪2007-05-12 20:49:56留言☆☆☆ 

O O
接茶,反扑
№5 ☆☆☆奈何桥上可奈何2007-05-12 20:54:03留言☆☆☆ 

满世界都是“JJ快要亡了”
严重RID
№6 ☆☆☆笑成内伤2007-05-12 20:57:30留言☆☆☆ 

再拍,代表月亮消灭你!

№0 ☆☆☆奈何桥上可奈何于2007-05-12 20:44:45留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,
№7 ☆☆☆rilkey2007-05-12 21:01:54留言☆☆☆ 

听说有两位大人的砖去精了,可惜啊可惜,先不看内容那文笔也足以加精了! 因为没有被人写过超100字的评,问一句:是不是只有作者能加精去精啊???!!!俺知道俺小白了,表扇脸
№8 ☆☆☆奈何桥上可奈何2007-05-12 21:31:45留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆奈何桥上可奈何于2007-05-12 21:31:45留言☆☆☆ 
加精去精是场馆的事情,当然作者可以投诉评论,然后场馆会处理的。
№9 ☆☆☆云胡2007-05-12 21:41:56留言☆☆☆ 

LZ超强!

偶历来支持拍砖
因为偶看文前从来是先把页面拖到评论看看评论的质量和砖的情况
然后根据砖和赞的内容再判断有无必要读下去
因为扫雷工兵,少踩多少雷啊
№10 ☆☆☆时间的大神2007-05-12 22:11:55留言☆☆☆ 

因为扫雷工兵,少踩多少雷啊

№10 ☆☆☆时间的大神于2007-05-12 22:11:55留言☆☆☆   
№11 ☆☆☆支持这个2007-05-12 23:25:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主