关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
露露姐姐,昨天晚上我听不弃说你的文很好,因为你写的是校园文我的也是校园文
然后就让不弃去看了我的文第一章
后来彭恰恰和她就给我意见了
我觉得他俩说的很有道理
但是我自己思前想后,总是不能修改好自己的东西
然后今天上午码了2000字,拿回头一看,觉得我又不是我想要的效果,我觉得真是难受
前面修改是艰难的,后面继续写下去也觉得自己有明显的缺陷,很难继续下去
不知道这个是不是所谓的被砸后遗症
唉~~~
现在看自己再写出来的左看右看总是觉得不好
所以陷入陷阱
№0 ☆☆☆金三顺 2007-05-12 16:16:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

进来~~等师娘~~
№1 ☆☆☆少爷不是人2007-05-12 16:17:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

糟了好像还没有写完,等等,我要想想怎么将心里的疑问说出来
№2 ☆☆☆金三顺2007-05-12 16:17:34留言☆☆☆ 

我也来了
№3 ☆☆☆骨气2007-05-12 16:19:32留言☆☆☆ 

好,我等你说你的疑问
№4 ☆☆☆萧寒露2007-05-12 16:19:47留言☆☆☆ 

然后今天上午码了2000字,拿回头一看,觉得我又不是我想要的效果,我觉得真是难受
前面修改是艰难的,后面继续写下去也觉得自己有明显的缺陷,很难继续下去
不知道这个是不是所谓的被砸后遗症
唉~~~
现在看自己再写出来的左看右看总是觉得不好
所以陷入陷阱

№0 ☆☆☆金三顺于2007-05-12 16:16:02留言☆☆☆ 
我就说我自己还没有写完
我是这样的,我反正没有救了,前面的没有那个力气去修改
后面的现在看了他俩的意见,我又觉得不好
所以我现在的情况就是,既改不了前面的,也写不下去后面的
唉~~纠结啊,纠结,我也不敢去看同类的文,怕学人家
纠结~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆金三顺2007-05-12 16:20:27留言☆☆☆ 

呵呵,根据经验,会有这样的情况的,不过没关系,不用想太多,写文啊,那有几个能一遍成的?多是会有缺点的,不过没关系,且放任这些缺点,慢慢的,当你的笔调成熟了,你的文会和你一起成长起来,然后,可能你会感觉到其实你文中之前的“缺点”会以另一种形式出现,那时候,你的“缺点“也许就变成了你独一无二的特点,呵呵,加油。
№6 ☆☆☆南宫刀儿2007-05-12 16:20:29留言☆☆☆ 

进来瞄瞄,偶也是写校园的说,有空交流一下?
№7 ☆☆☆某方2007-05-12 16:20:45留言☆☆☆ 

另外,为什么要给我加引号啊?
№8 ☆☆☆萧寒露2007-05-12 16:20:59留言☆☆☆ 

那边有掐了,烦死了,
№9 ☆☆☆骨气2007-05-12 16:22:11留言☆☆☆ 

因为师娘不是人~~
№10 ☆☆☆少爷不是人2007-05-12 16:22:14留言☆☆☆ 

另外,为什么要给我加引号啊?

№8 ☆☆☆萧寒露于2007-05-12 16:20:59留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

召唤名字我都加引号的啊,难道不能加、???
我不知道……
№11 ☆☆☆金三顺2007-05-12 16:23:05留言☆☆☆ 

因为师娘不是人~~

№10 ☆☆☆少爷不是人于2007-05-12 16:22:14留言
掐你....
№12 ☆☆☆骨气2007-05-12 16:23:14留言☆☆☆ 

仙女哈~
~

点头~~骨气~~~就素好烦~~@$#@#$@点点小事情一语不合就这样那样~感觉不好~~~
№13 ☆☆☆少爷不是人2007-05-12 16:23:39留言☆☆☆ 

嗯嗯,反正我不去..看都不想看
№14 ☆☆☆骨气2007-05-12 16:25:02留言☆☆☆ 

g  g 偶到是想看滴说
№15 ☆☆☆某方2007-05-12 16:28:29留言☆☆☆ 

g  g 偶到是想看滴说

№15 ☆☆☆某方于2007-05-12 16:28:29留言
踹..想看去外面.正热闹着
不要在这里
№16 ☆☆☆骨气2007-05-12 16:32:02留言☆☆☆ 

一 一俺还就是赖着不走了
№17 ☆☆☆某方2007-05-12 16:33:07留言☆☆☆ 

路过留毛~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆风吹小米变大米2007-05-12 16:40:29留言☆☆☆ 

进来看看
LS都好可爱...
№19 ☆☆☆爪爪2007-05-12 16:49:19留言☆☆☆ 

楼上的爪更可爱!咯咯!~~~摸摸所有人~~~
№20 ☆☆☆狐狸2007-05-12 16:52:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主