关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT

我承认搬救兵。人家摆明不是来讲道理的,我说不通,可是绝对不想对某些人示弱。
№0 ☆☆☆嘉嘉 2007-05-12 15:13:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对于不讲道理的人,要不是你不讲道理将他掐走,要不你就不屑于跟她说话好了。自以为是的人太多了。
№1 ☆☆☆汉广2007-05-12 15:15:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近BS不太平~~~~~~~
№2 ☆☆☆少爷不是人2007-05-12 15:19:49留言☆☆☆ 

喷~~~
世界真是大,什么样的人什么样的事都有0 0
№3 ☆☆☆古灵精怪2007-05-12 15:20:31留言☆☆☆ 

亲爱的,狗对你叫,难道你和狗对叫???
№4 ☆☆☆rilkey2007-05-12 15:21:23留言☆☆☆ 

LZ
素"穿流"滴作者咩?
我在看你的文呢...虽然留言老是被吞...
那个...这样能让你好受点吗?
№5 ☆☆☆爪爪2007-05-12 15:23:18留言☆☆☆ 

LZ
素"穿流"滴作者咩?
我在看你的文呢...虽然留言老是被吞...
那个...这样能让你好受点吗?

№5 ☆☆☆爪爪于2007-05-12 15:23:18留言☆☆☆ 
哈..笑喷~~~爪..你强咧-0-
№6 ☆☆☆古灵精怪2007-05-12 15:25:27留言☆☆☆ 

哈..笑喷~~~爪..你强咧-0-

№6 ☆☆☆古灵精怪于2007-05-12 15:25:27留言☆☆☆ 

笑啥...偶严肃滴很咧
№7 ☆☆☆爪爪2007-05-12 15:28:10留言☆☆☆ 

摸摸,话说,上次嘉嘉你的话也引起歧义了吧.......
№8 ☆☆☆颖儿2007-05-12 15:28:42留言☆☆☆ 

在那贴里本想再说两句,看到这贴。。。一点分歧而已,何必呢(当然周末想找点乐子的另当别论)。。。。
算了,当我没来过吧
№9 ☆☆☆III2007-05-12 15:33:29留言☆☆☆ 

怎么了??一直在写文,出来冒个头
№10 ☆☆☆金三顺2007-05-12 15:40:57留言☆☆☆ 

摸摸,话说,上次嘉嘉你的话也引起歧义了吧.......

№8 ☆☆☆颖儿于2007-05-12 15:28:42留言☆☆☆ 

......这次摆明人家是来找渣嘛,根本不是歧义的问题啊
№11 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 15:41:59留言☆☆☆ 

怎么了阿,说清楚,我看不懂啊。我刚上来
№12 ☆☆☆骨气2007-05-12 15:43:03留言☆☆☆ 

说阿,我看不懂阿。。姐姐
№13 ☆☆☆骨气2007-05-12 15:44:40留言☆☆☆ 

为什么没有人理我啊。。。。啊。。。。。。。。。。
№14 ☆☆☆骨气2007-05-12 15:45:32留言☆☆☆ 

嘉嘉,我去了你的帖子看了
怎么都在那里抓住你的歧义不放啊
我不会掐架 不知道掐,我在这里摸模你吧
最近看到好多掐架的帖子我都没敢进去
№15 ☆☆☆金三顺2007-05-12 15:46:17留言☆☆☆ 

为什么没有人理我啊。。。。啊。。。。。。。。。。

№14 ☆☆☆骨气于2007-05-12 15:45:32留言☆☆☆   
骨气,那个帖子里掐得厉害
我们在这里摸模嘉嘉好了,你别进去
我们掐不过,等下给嘉嘉添麻烦
№16 ☆☆☆金三顺2007-05-12 15:48:47留言☆☆☆ 

妹妹们看来都在啊
№17 ☆☆☆萧寒露2007-05-12 15:51:54留言☆☆☆ 

我说,LZ你和马甲乱飞何必因为个理解上的分歧扩大战火?
№18 ☆☆☆十火2007-05-12 15:54:08留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆十火于2007-05-12 15:54:08留言☆☆☆

所以我一早就承认我说话上有歧义,然后镇重申明我没有不好的意思,可人家抓住我不放啊

又跑来一堆奇奇怪怪的人说些奇怪的话,我就觉得不想再退让
№19 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 15:56:57留言☆☆☆ 

所以我一早就承认我说话上有歧义,然后镇重申明我没有不好的意思,可人家抓住我不放啊

又跑来一堆奇奇怪怪的人说些奇怪的话,我就觉得不想再退让

№19 ☆☆☆嘉嘉于2007-05-12 15:56:57留言
那你不要去了嘛,我陪你玩.他们实在是吃饱了没事干.
№20 ☆☆☆骨气2007-05-12 16:00:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主