关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚被一读者弃文了,55555555。
据说是因为他(她)猜测我不会让他(她)喜欢的一个角色作主角。太郁闷了……我的文真的是很慢热很慢热型的,从开坑至今,不知道遇到几个这种人了,每次都自以为是的猜测我的文中剧情和情节发展,猜测也就猜测了吧,却又擅自下定论。每个人都希望作者按照自己所想的去写,可是,我才是作者,我只会按照自己所想的去写。再说,一部长篇小说,未到最后,结局都是模糊不清的(当然我自己知道结局是什么样的,但我会让它变得模糊),难道是我写得太慢了,所以,把别人的耐心都磨光了?
本来,这两天还因为看到了一些读者留下与自己相近想法的留言而开心,今天又变郁闷了,唉~~~~我的表述能力肯定太差,总是没有人理解我写的是什么样的文,55555
№0 ☆☆☆金灿灿滴 2007-05-12 14:54:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸,表太为读者的评论而亦喜亦忧噢,会影响写文的状态和心情滴~
№1 ☆☆☆刮痧2007-05-12 14:57:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

地址是王道0 0
№2 ☆☆☆古灵精怪2007-05-12 14:57:25留言☆☆☆ 

读者不理解也好
到时候用真正的结局吓他们一跳不是很有趣嘛...
之前任他们瞎猜好了
嘿嘿,8HD滴飘
№3 ☆☆☆爪爪2007-05-12 14:58:03留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆爪爪于2007-05-12 14:58:03留言☆☆☆ 
你真的好难抓...
№4 ☆☆☆古灵精怪2007-05-12 15:01:58留言☆☆☆ 

有人猜想~~~那就素成就感~~~为什么LZ还烦恼~~
№5 ☆☆☆少爷不是人2007-05-12 15:02:04留言☆☆☆ 

有人猜想~~~那就素成就感~~~为什么LZ还烦恼~~

№5 ☆☆☆少爷不是人于2007-05-12 15:02:04留言☆☆☆ 

同感...
№6 ☆☆☆爪爪2007-05-12 15:03:14留言☆☆☆ 

好吧,把地址贴出来给大家看哈,其实我在BS的很多个求文贴里都有贴过,呵呵。
http://60.8.63.5/onebook.php?novelid=169762

我知道自己有许多地方写得不怎么样,很希望有人能指出缺点,但不是听到类似于:“要让谁谁谁做主角才行啊”“要谁和谁在一起啊”“下一章记得要虐谁啊”。这一些就免了……唉,再叹一口气。喔,对了,我的文章类型可能是现在BS的许多人都雷的那一种,呵呵,如果各位有耐心,再去看吧,因为超级慢热,而且,不到最后你可能只会认为我写得俗套,因为遇到过几个这样的人,呵呵。
№7 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-12 15:03:42留言☆☆☆ 

摸摸.........话说,到底谁是男主啊?你私下告诉我嘛,免得我为了男配耗尽感情然后..........当初且试里小修挂掉了,差点没把我虐死
№8 ☆☆☆颖儿2007-05-12 15:04:19留言☆☆☆ 

萝卜青菜..各有所爱0 0
№9 ☆☆☆古灵精怪2007-05-12 15:04:37留言☆☆☆ 

一千个人心中有一千个哈姆雷特
LZ应该高兴有这么多读者喜欢你的文~~~~~~~~~~~~
说实在的,偶看到让偶动心的主角也会希望作者让他有个幸福的结局~~~~~~~~~~~
或许读者的建议会让你不知如何是好,不过你还是不用太介意的~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆映夕2007-05-12 15:06:43留言☆☆☆ 

我也喜欢猜剧情,还喜欢猜了剧情用我死党的脑袋打赌。
№11 ☆☆☆May2007-05-12 15:08:23留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆颖儿于2007-05-12 15:04:19留言☆☆☆ 

你不是说你挺喜欢昕的吗?现在变心了喔?呵呵。其实我这人很容易猜的,你看看文案里名字排列的先后顺序就清楚了。很多人都说我太虐昭阳了,我却觉得我一直在给他机会,因为我写的是正常的女孩子穿越到她认为不正常的世界去的故事。
№12 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-12 15:08:29留言☆☆☆ 

这个很正常把。。
№13 ☆☆☆rilkey2007-05-12 15:16:20留言☆☆☆ 

最安全的方法就素霸王,偶就是,所以自己写的文也不敢催人留评——心虚。
№14 ☆☆☆未免被抓披马甲2007-05-12 15:18:01留言☆☆☆ 

写自己的 管那么多做什么 只要是好故事 会有人看的
№15 ☆☆☆哎哟2007-05-12 15:18:21留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆rilkey于2007-05-12 15:16:20留言☆☆☆

对啊,很正常,但就因为经常有这样的读者出现,才觉得难过啊,一个两个也就算了不是?而且还因为这么让人难过的理由弃文,唉,我辛辛苦苦写出来的东西,自然不希望别人随随便便地对待。
№16 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-12 15:18:48留言☆☆☆ 

昭阳??
呵呵,偶的主角之一也叫这个。
№17 ☆☆☆末叶2007-05-12 15:19:00留言☆☆☆ 

我今天早上发现,多了一条评,少了一个收藏,这就说明一个读者为了谋求心安,以一条评换一个收藏……(我在说什么啊……)

总之,LZ表伤心啦,你还会有更多的读者嘛……
№18 ☆☆☆老历2007-05-12 15:19:56留言☆☆☆ 

你不是说你挺喜欢昕的吗?现在变心了喔?呵呵。其实我这人很容易猜的,你看看文案里名字排列的先后顺序就清楚了。很多人都说我太虐昭阳了,我却觉得我一直在给他机会,因为我写的是正常的女孩子穿越到她认为不正常的世界去的故事。

№12 ☆☆☆金灿灿滴于2007-05-12 15:08:29留言☆☆☆ 
我是喜欢昕啊,对于朝阳并不喜欢,但是却还是要为他命运担忧下不?
№19 ☆☆☆颖儿2007-05-12 15:21:32留言☆☆☆ 

先后顺序 T T
昕在后面呀.........
我...我.......我害怕
№20 ☆☆☆颖儿2007-05-12 15:24:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主