关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说实在我一开始刚看到这篇文的时候很震惊,竟然这么多的负分长评,而且还打起了口水战,我不明白为什么大家为什么要在JJ已经外患的时候搞内讧,其实对于一个作者来说重要的不是他的文有多么多么受欢迎,或者是出书了什么的,而是敢于把自己所写的东西拿出来给大家看,就算王大写的不好又怎样呢?至少他敢于拿出来给别人看,面对别人的嘲笑批评可以坦然的面对坚持的写下去.那位叫朝云的评论者如果你觉得作者的文不好那你为什么要看呢,毕竟没有人强迫你,如果你认为你可以写出比他更好的东西,你为什么不写呢?谁会在刚写的时候就能写好呢?著名科幻小说家凡尔纳写的稿子曾经被多次退回,后来他在别人的鼓励下又头了第20次终于成功,我希望王大可以像他一样继续写下去
我觉得最近好象有花雨的人到JJ里来故意起内讧,挑起大家的口水战,难道大家就没有发现吗?
让JJ自己先打起来
还有叫飞过的评论者,我很好奇,难道你看文一定要先看他如何被评论的吗?作者的确很有勇气,敢于在这个时候继续发文,难道这也错了吗?如果有的文没有长评你就不看了吗?负分长评又怎么样呢?哪位JJ上的作家没有遭遇到这样的事?
№0 ☆☆☆不吐不快 2007-05-12 12:02:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- - 给作者写负分长评啥时候变成搞内讧了.....?
№1 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-05-12 12:14:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

娇娇真的不明白,这个文文好好看,为什么要掐呢?娇娇也是写文的人,知道写文是很累的。哥哥姐姐们不要欺负我们啊
№2 ☆☆☆娇娇2007-05-12 12:18:05留言☆☆☆ 

地址~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆映夕2007-05-12 12:22:31留言☆☆☆ 

楼主说的难道是评论区那两篇砖评?
抄袭的文还有脸来叫屈,亏你不脸红!!!
№4 ☆☆☆路过2007-05-12 12:23:48留言☆☆☆ 

冷不丁看到上面的名字,吓了一大跳。还以为某位喜欢用“撒”的佼大又杀回BS了,还好还好,阿米豆腐。
№5 ☆☆☆路过2007-05-12 12:26:10留言☆☆☆ 

错楼了,我说的是2楼的那位。
№6 ☆☆☆路过2007-05-12 12:27:07留言☆☆☆ 

吐血,发现撞马甲了,对不起啊4楼兄弟。
№7 ☆☆☆第2个路过2007-05-12 12:28:02留言☆☆☆ 

没事,都是一家人嘛。
№8 ☆☆☆路过2007-05-12 12:29:31留言☆☆☆ 

№1 网友:葵葵 评论:《奸相江则帝纪(宫廷)》 打分:2 发表时间:2007-05-12 12:30:01 所评章节:5
自己写的东西能拿出来跟大家分享那叫有勇气,不管是抄袭也好,语句不通也罢,可是却受到了那么多的负分和批评,就好像自己心爱的孩子被人欺负批评一样,作者的心里肯定不好受,你们那些不负责任的批评可是会改变很多的东西的,既然在这里看文,本来就只是想要看得开心而已。既然有人说不好看,是抄袭,那么你自己就拿出点好看的,不是抄袭的,语句有很工整通顺的出来啊!
不过还是要说一句,王子,要加油啊!
————————————————————————
真他妈的想骂!
№9 ☆☆☆路过2007-05-12 12:33:01留言☆☆☆ 

话说,不是抄袭,语句工整叫正常现象好不,小学生写作文也要做到语句工整啊
№10 ☆☆☆蓝若梦2007-05-12 12:52:31留言☆☆☆ 

真搞笑,就一伪劣产品,还不许人家投诉了

你怎么不干脆联合那些生产伪劣假冒产品的,说315破坏中国人民内部团结???
№11 ☆☆☆rilkey2007-05-12 13:05:04留言☆☆☆ 

我们当然都希望JJ有的是有品格的作者,LZ你说是不是?

不管文笔如何,有心与否,最重要的还是人品。
№12 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 13:07:09留言☆☆☆ 

一个人活在世上,只有勇气的话,可是不够的。
№13 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 13:08:20留言☆☆☆ 

我觉得读者与作者之间应该是一个互相尊重的关系,一个作者辛辛苦苦地写文当然是想人喜欢,而一个读者花了时间捧场也必定想看到好文。
我觉得只要是就事论事,哪怕是砖头作者也会接受,毕竟人家看你文了才会抛砖啊,要知道在JJ整天抽的情况下发篇评论也经常要反复几次呢,做读者也不容易呢!
但希望读者也站在作者的角度想一想,有那个母亲受得了自己的孩子整天给人家骂呢?一个作者花几个月的时间去完成一个作品,没有功劳还有苦劳呢。
所以大家都宽容些吧,毕竟能来这里的肯定都是看书的人,难得有这么多志同道合的人聚在一起,何必自相残杀呢?
№15 ☆☆☆凯瑟琳2007-05-12 13:17:53留言☆☆☆ 

这个世界就是笑贫不笑娼,
没灵感,就偷人家的孩子来卖,这叫勇气;
没才华,就弄点狠料下锅,这叫炒作;
口齿不清,就扣个中文系的帽子,这叫后现代;
被明眼人掘个底儿掉,就召集群loli揭竿而起咆哮bs,这叫凝聚力;
如此有眼界、有胸怀、有能力、有素质的作者大人,怎能不红?不红就没有天理了。只是小心虐坏了你的儿,毕竟不是亲生的,哪天学会了偷鸡摸狗那一套,会反噬其娘滴。
快回去看看,你滴儿正哭呢~
№16 ☆☆☆BH滴LZ2007-05-12 13:21:47留言☆☆☆ 

老子是纯粹进来膜拜"作家"这个词的......打滚......
№17 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-05-12 13:23:40留言☆☆☆ 

笑趴了
不就是别人发了2篇负长评嘛,而且还的确是言之有物的长评,内讧、HY的奸细这一对大帽子都扣上了,至于吗?
叹气,lz,你扣大帽子、挑拨的水准都太低了些,这样是无法引起别人的共鸣的!
№18 ☆☆☆LOUK2007-05-12 13:24:34留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆凯瑟琳于2007-05-12 13:17:53留言☆☆☆ 
宽容是要分对象的,请不要亵渎了这么美好的词
另,请搞清楚自相残杀的意思。
№19 ☆☆☆BH滴LZ2007-05-12 13:26:41留言☆☆☆ 

抄袭啊~~~~~~~~~~~什么时候才能不见你的名啊~~~~~~~
№20 ☆☆☆映夕2007-05-12 13:28:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主