关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT

以前觉得木槿花西月锦绣下的评论简直是走火入魔,已经上升到反复讨论辩驳的水准。但看了韦帅望之后,发觉木槿是FANS痴狂,而韦则是文章的水准带动了评论的水准。

这样的文章,光是喊着“加油,更新”,那简直是侮辱文章。

向晴川致敬。还有很遗憾之前一直没有去看他的文。
№0 ☆☆☆嘉嘉 2007-05-12 10:35:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-05-12 10:40:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

--------------
哎, 大大的文写的太好了, 以至于偶都表达不出偶的激动膜拜之情, 只好以"加油,更新"来替代. 正所谓礼轻情谊重, 简短几字包涵的内容, 尽在不言中啊~!
№2 ☆☆☆懒人2007-05-12 11:05:58留言☆☆☆ 

就是就是,红猪那万年就是坑是

就算只是讨论剧情的留言,水大的宝珠也不错,明前的文能激起许多关于青春的感觉,所以留言虽偏于抒发,也是很值得一看的

看许多文都是要看他的评论,不比正文差,哈
№3 ☆☆☆畅之2007-05-12 11:08:06留言☆☆☆ 

哎, 大大的文写的太好了, 以至于偶都表达不出偶的激动膜拜之情, 只好以"加油,更新"来替代. 正所谓礼轻情谊重, 简短几字包涵的内容, 尽在不言中啊~!

№2 ☆☆☆懒人于2007-05-12 11:05:58留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

排~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆映夕2007-05-12 11:32:14留言☆☆☆ 

nod

觉得好的评者跟好的作者一样重要
高山流水
伯牙子期
№5 ☆☆☆莴苣莴苣,头发,上去2007-05-12 12:32:46留言☆☆☆ 

LZ说这样的话不是歧视人吗?读者写加油更新有错吗?给作者鼓励有错吗?

看到这样的言论很心寒。觉得自己作为一个读者真的很难做。什么样的评论才能讨作者的欢心。

写花评,被人当花痴,没水准的LOLI,有些作者看不起。

写砖评,被人当砸场,就算打0分正分也被有些作者嘲笑,觉得写评的人是来捣乱,不受用。

写剧情猜测,被有些作者当成影响思路。

现在倒好,连加油撒花都不能写了,那是侮辱了作者。

这年头作者好不当,读者也难。

叫我如何能讨作者欢心。

霸王霸王,那就霸王吧。
№6 ☆☆☆马甲乱飞2007-05-12 12:37:55留言☆☆☆ 

上面只是说一下自己的感叹,没有拍楼主的意思。

楼主的帖子没错,只是那句侮辱文章让人很郁闷。
№7 ☆☆☆马甲乱飞2007-05-12 12:50:46留言☆☆☆ 

那个“马甲乱飞”,嘉不妨告诉你,嘉受够你了。

我又没有说你写加油不行了。只是以此表明这文写得当真极好,值得仔细去评而已。

而事实上,别说我苛刻,确实有许多人写评纯粹是在发花痴,写砖评被说,那可能是作者度量不够大,但去捣乱专门挑刺的也不是没有。

一篇文真的好的话,是不可能无话可评的。而好文下写“更新,好文”这样空洞的词句,你心寒什么,我还心寒呐(不过晴川文下的留言都是很好的,我必须说)。我怎么歧视人了?我歧视谁了?你倒是说啊?因为我认为好文值得更为负责的评论?还是因为我说“加油,更新”这样的词配不上真正的好文?

我可不觉得自己哪里说错了。
№8 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 12:52:17留言☆☆☆ 

我没别的意思,我只是觉得嘉嘉同学的评论还很欠火候……
№9 ☆☆☆哇~2007-05-12 12:52:58留言☆☆☆ 

嘉不觉得自己说错了,也不会认错,所以我再说一次:

真正的好文,光是喊着“加油,更新”,那简直是侮辱文章。

好文值得更为负责的评论,“加油,更新”这样的词配不上真正的好文。
№10 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 12:56:15留言☆☆☆ 

我没别的意思,我只是觉得嘉嘉同学的评论还很欠火候……

№9 ☆☆☆哇~于2007-05-12 12:52:58留言☆☆☆ 

你从哪里看到我的评论?(奇)

我的评论明明从来不用嘉的啊
№11 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 12:58:21留言☆☆☆ 

吞帖吞得过分了......
№12 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 13:09:04留言☆☆☆ 

有感想有文字水平的读者写感想写得长一些,觉得自己很难写好感想的读者写加油撒花也没错,满五个字给作者加分,有这份心意就好。反正都比霸王好。
№13 ☆☆☆路过一号2007-05-12 13:09:08留言☆☆☆ 

有感想有文字水平的读者写感想写得长一些,觉得自己很难写好感想的读者写加油撒花也没错,满五个字给作者加分,有这份心意就好。反正都比霸王好。

№13 ☆☆☆路过一号于2007-05-12 13:09:08留言☆☆☆ 
№14 ☆☆☆蓝若梦2007-05-12 13:10:04留言☆☆☆ 

同意马甲乱飞
或许我喜欢这篇文,但我没有能力驾驭文字去给它写一篇水准之上的评论,只能用加油更新之类的话来表达自己的喜爱之情,又何罪之有?
嘉嘉同学的愿意也许是好的,但并不是每个人都有那个能力,只要诚心喜欢这篇文,撒花一朵亦能代表心意。
№15 ☆☆☆七杀2007-05-12 13:10:22留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆路过一号于2007-05-12 13:09:08留言☆☆☆ 

我也不是勉强大家都留言啊,只是打从心里觉得韦帅望是能让人有话想说的好文而已,也不知道有人是这样理解我的话的

我自认从来不歧视人的说
№16 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 13:11:52留言☆☆☆ 

不想说了,开篇的话明明只是一种形容而已,竟然扯出这么多话

话说,断章取义是不可行的。看句子还是请联系上下文才好。

我无力。
№17 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 13:14:27留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆嘉嘉于2007-05-12 12:58:21留言☆☆☆ 
那就是我幻觉或者马甲重名了,在BS经常出现的几个人的文下都发现了嘉嘉这个ID的评论,不是长评。
№18 ☆☆☆哇~2007-05-12 13:14:55留言☆☆☆ 

断章取义,好像是很多人的强项。
哈哈。
№19 ☆☆☆哦~~~2007-05-12 13:17:11留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆哇~于2007-05-12 13:14:55留言☆☆☆ 

友情评的话的确是我没错,评过三四个吧,其他就不是了。

用嘉的时候还是不多的,一般是BS专用
№20 ☆☆☆嘉嘉2007-05-12 13:17:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主