关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到大人的自荐贴,发现是喜欢的类型,于是点进去看,然后惊讶地发现是以前看过一篇旧文的更新版,颇有亲切感,想留言的时候再次惊讶地发现我现在怎么也上不了绿JJ了!!
不知道大人在否
在的话就进来聊聊~
很久很久以前,看过《不惜歌者苦,但伤知音稀》,虽然大人文笔仓促,未免粗糙,但真情流露文间,备受感动。
大人更新后的版本看起来丰满一些,可不知为什么,很难找回当初看文时那种心痛的感觉了。
想和大人探讨一下
№0 ☆☆☆ 2007-05-12 02:28:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等了半个小时不见人,确定大大不是夜猫子
叹气,今晚真不顺,召谁都召不到捏
俺也不工作了,ZZZ去~~
№1 ☆☆☆2007-05-12 03:02:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

临关闭前顶高一点
期待明天能见到姑娘滴芳踪
№2 ☆☆☆2007-05-12 03:07:34留言☆☆☆ 

跌足!!!现在才看到这个帖子。。。枉我还在这里等你呢~~~~

你的红楼我看完了。有空看三国。不过接下来几天我有访客。。。
№3 ☆☆☆阿清2007-05-12 07:01:59留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆沄于2007-05-12 02:28:44留言☆☆☆ 

谢谢你看我的文,某秋非常感谢。

那个,我才看到这个帖子,所以进来晚了。其实我是个夜猫子,只是昨晚系统大面积故障,网络无法连接,所以不得已自己上阵乱修,弄了一晚上,现在刚刚恢复,长舒一口气……
先去睡了,晚上候大人赐教,呵呵。
№4 ☆☆☆韵秋2007-05-12 10:20:50留言☆☆☆ 

啊!终于召唤到人了
在吗?
№5 ☆☆☆2007-05-12 18:19:36留言☆☆☆ 

糟糕,BS又开始抽了
开始出现无规律吞贴现象
秋大不在?
№6 ☆☆☆2007-05-12 18:23:33留言☆☆☆ 

月上柳梢,佳人何在
№7 ☆☆☆2007-05-12 20:25:22留言☆☆☆ 

沄大人,我来啦,呵呵,不好意思有点晚哈:)
№8 ☆☆☆韵秋2007-05-12 20:27:57留言☆☆☆ 

啊!正在看小说没注意~
终于看到你了

昨天看了第一章,为什么把前面那些全砍了呢,就是林婉的身世那些,还是后面又倒叙啊?
№9 ☆☆☆2007-05-12 20:36:17留言☆☆☆ 

后面会倒叙、插叙,呵呵

大人觉得有哪些问题,都请说出来吧,谢谢哦
№10 ☆☆☆韵秋2007-05-12 20:40:44留言☆☆☆ 

又走了?
难道
话说,我老打不开你的朔庭
№11 ☆☆☆2007-05-12 20:41:21留言☆☆☆ 

可恶的BS又开始吞贴了。
没有了,不是问题,就是读后感,想交流一下~
不过我只看了第一章就老打不开了
旧文就全部追完了。

清清嗓子开始了
以前看《不惜》的时候,感觉赵昉挺苦的,林婉后知后觉,都是合常理的,改版后两人很暧昧,好像都是父母在反对,可是表兄妹不是可以通婚的么
№12 ☆☆☆2007-05-12 20:45:48留言☆☆☆ 

对了,我想先问问秋大为什么要大修《不惜》,主要是原因是?
№13 ☆☆☆2007-05-12 20:48:22留言☆☆☆ 

那个,加我的□□聊行吗?刷屏ms总是看贴不及时,呵呵
№14 ☆☆☆韵秋2007-05-12 20:49:06留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆韵秋于2007-05-12 20:27:57留言☆☆☆ 

两眼星星状
粉想GD,但是又有点小自卑,偶还是远远的看吧
№15 ☆☆☆嗯嗯2007-05-12 20:49:35留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆嗯嗯于2007-05-12 20:49:35留言☆☆☆ 

GD吧,呵呵
№16 ☆☆☆韵秋2007-05-12 20:53:40留言☆☆☆ 

□□存了,等偶觉得偶的水准可以和你交流了,偶会加的。
№17 ☆☆☆嗯嗯2007-05-12 20:58:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主