关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗汗,不过貌似砖有点多,呃,但是也有花啦。请《寻爱上弦月》的作者花大人把地址给小白一下,狂汗一下……如果有不到位的地方,请花大人尽管反驳……另外怯怯说一句,偶8会掐架,所以也8会打负分的……
№0 ☆☆☆小白 2007-05-11 15:36:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆小龠2007-05-11 15:37:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
№2 ☆☆☆小白2007-05-11 15:38:03留言☆☆☆ 

嘿嘿,摸一下~~~
№3 ☆☆☆小龠2007-05-11 15:39:24留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=192847&chapterid=2

地址贴出来,呃,如果写的不好,大人就54偶吧!继续去看唐浅大人的文,准备开始写评……
№4 ☆☆☆小白2007-05-11 15:43:49留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆小白于2007-05-11 15:43:49留言☆☆☆ 
哈哈,你给那鬼子写评啊,喜欢你摸摸
№5 ☆☆☆金三顺2007-05-11 15:44:56留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=182710

你也太神奇了吧,
昨日我干了有史以来
在JJ上最冲动的事,
今日就能收到评,
看来昨夜我的一恶梦,
是有好兆头的,
果然梦是反的
№6 ☆☆☆经常做恶梦的花清晨2007-05-11 15:45:05留言☆☆☆ 

汗汗,有砖,如果大人看着不爽,表掐偶就好了……唐大人那篇文,估计得一个礼拜才能出来,因为8是在MP3上看的文,就会很慢了……
№7 ☆☆☆小白2007-05-11 15:46:55留言☆☆☆ 

狂寒,想问问啊,为什么小白明明发了一整篇评在花大人的后面,可是出现的却是一半呢?
№8 ☆☆☆小白2007-05-11 15:55:09留言☆☆☆ 

不知此小白是否彼小白?仿佛也见过。。。
№9 ☆☆☆阿清2007-05-11 15:55:43留言☆☆☆ 

楼上的大人,基本上小白只出现在BS几次,一次是来拼文,另一次是评文。大人如果第一次见着小白在拼文,那就该是了,如果不是,汗汗,那就是小白的引诱是无穷的,当白很爽,大家都想当…… - -^
№10 ☆☆☆小白2007-05-11 15:59:15留言☆☆☆ 

你的评我看到了,非常谢谢,能看到有人如此痛快的讲好多,心情不错,砖头蛮多的,谢谢!至少比昨天那几块小砖要让我舒服多了,至少有个前因后果,至少让我知道怎么死的。
你提的错词错句,待我回头修修。
另外我想问一下金三顺,你为什么叫我鬼子?!!!!
№11 ☆☆☆经常做恶梦的花清晨2007-05-11 15:59:26留言☆☆☆ 

才看到金大的回帖……谢谢你喜欢小白哦,哈哈……
№12 ☆☆☆小白2007-05-11 16:00:38留言☆☆☆ 

呵呵,大人不必客气。被砸砖时心里都会不爽的,小白被砸过,也知道……但并不是砖头多,就说明大人写的不好了,因为和心目中的一个标准做了比较,所以才会有这些砖,其实大人的文还是可以的。很高兴大人米和小白计较,抱抱!^_^
№13 ☆☆☆小白2007-05-11 16:03:26留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆经常做恶梦的花清晨于2007-05-11 15:59:26留言☆☆☆ 
原来那做梦的就是你啊,小苯!~~
№14 ☆☆☆金三顺2007-05-11 16:04:40留言☆☆☆ 

如果一个文没有人砸砖,就不是知道自己的毛病在哪,
就象通常大家所说的自己在YY,以为写的好的很呢。
所以我求的砖只求为什么,不是求一句简单的攻击。
唉,如果要上按你评上所说,改掉某些,就偏离我女主原形,
的确有这么种人。
谢谢你了,小白!(貌似你这名字喊起来狂象我们家邻居养的小狗,哈哈哈哈)
№15 ☆☆☆经常做恶梦的花清晨2007-05-11 16:05:23留言☆☆☆ 

才看到金大的回帖……谢谢你喜欢小白哦,哈哈……

№12 ☆☆☆小白于2007-05-11 16:00:38留言☆☆☆ 
嘿嘿,最初是因为你说你要给鬼子写评
我才来的,现在看来是必须喜欢你了

№16 ☆☆☆金三顺2007-05-11 16:06:26留言☆☆☆ 

你写给我的评,真的只有一半哎,为什么?
№17 ☆☆☆经常做恶梦的花清晨2007-05-11 16:08:54留言☆☆☆ 

汗,大人表客气了。那个……小新里也有个小白……狂汗,但是,这个小白,8是那个意思……继续冷汗淋漓……忍不住往下潜潜……
№18 ☆☆☆小白2007-05-11 16:09:15留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆金三顺于2007-05-11 16:06:26留言☆☆☆

你还是米说你为什么喊我鬼子,
做梦也能做成小日本?
狂吐!
№19 ☆☆☆经常做恶梦的花清晨2007-05-11 16:10:57留言☆☆☆ 

你写给我的评,真的只有一半哎,为什么?
========================================
是啊,大人看看能不能删一下,偶重新发一个。狂汗,如果发两个一样的书评,但是一个是全的,一个是不全的,会不会有问题啊?冷汗-ING……

嘿嘿,最初是因为你说你要给鬼子写评
我才来的,现在看来是必须喜欢你了
========================================
嘿嘿,是啊,谁让你说喜欢我了,这下反悔,来不及了哦……
№20 ☆☆☆小白2007-05-11 16:11:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主