关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是昨天才知道晋江网的,刚来的时候就感觉找到地方了。
想想我也写了几年东西,不是对自己没有信心,而是不知道往什么地方发。
但是今天我在这里一天,看了所以的贴子,发现了几点问题
1:有的人嘴很恶毒。在贴上骂人。
2:有的人给人打了负分的却不写上为什么。
3:文章多得看不到新人的文。
4:有的聊天室进不去。
我想说一下:人长得难看没有关系,但是嘴巴不能恶毒。特别是对女生,晋江网的良好风气是大家来维持的。
给别人打负分没有关系,但是你要告诉别人为什么给别人负分,起码让人知道死是怎么死的?这样大家都可以在进步。
此仅一家之言,不足之处请多多包涵。
谢谢!
№0 ☆☆☆石破天惊·丹 2007-05-10 15:12:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,这个妹妹我喜欢
既然让大家看文,就把你地址贴来吧。
№1 ☆☆☆萧寒露2007-05-10 15:14:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑!~~~CJ的来鸟!~~~摸摸!好口耐呢!
№2 ☆☆☆狐狸2007-05-10 15:17:18留言☆☆☆ 

http://164433.jjwxc.net
我都忘了自己是来宣传我文的的了,把你的也给我啊,呵呵
№3 ☆☆☆石破天惊·丹2007-05-10 15:17:56留言☆☆☆ 

要我的?太好了
我是最喜欢自荐的了
等我给你翻去
№4 ☆☆☆萧寒露2007-05-10 15:19:13留言☆☆☆ 

就是好有一个我不是很明白
什么是CJ?
№5 ☆☆☆石破天惊·丹2007-05-10 15:19:47留言☆☆☆ 

言情:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=132648
耽美:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=166451

这是两个校园长篇,短篇的我很少写,不过一共就这两个账号。
№6 ☆☆☆萧寒露2007-05-10 15:20:14留言☆☆☆ 

纯洁啦,夸你啦
№7 ☆☆☆萧寒露2007-05-10 15:20:38留言☆☆☆ 

纯洁的摸摸!CJ的TX!~~
№8 ☆☆☆狐狸2007-05-10 15:23:11留言☆☆☆ 

寒露姐啊!人家才不是在夸呢!人家是在GD她呢!
№9 ☆☆☆狐狸2007-05-10 15:24:22留言☆☆☆ 

所以自荐要慎重
№10 ☆☆☆咯咯2007-05-10 15:26:30留言☆☆☆ 

勾搭……好不容易有个纯洁的妹妹,你要把人家吓跑么?
我还没动手勾搭呢
小mm乖,你的文章都好短啊,就一篇长点的还是连载中,我还是先收藏了慢慢看吧。
№11 ☆☆☆萧寒露2007-05-10 15:31:41留言☆☆☆ 

拍个爪子~~
№12 ☆☆☆rilkey2007-05-10 15:42:25留言☆☆☆ 

呵呵,可爱的楼主大人,一章6000字太多了,2500——3000为易。
№13 ☆☆☆咯咯2007-05-10 15:43:52留言☆☆☆ 

大哥,大姐。我还是才来的啊。
GD,TX是什么意思?我还真是不懂啊,加我的ID吧164433
恩,我有个写完的,但是还是显示在连载啊,为什么啊》
怎么改啊?谢谢啊
№14 ☆☆☆石破天惊·丹2007-05-10 15:46:53留言☆☆☆ 

GD=勾引。

TX不知道。

连载完了要在更新那块自己改进度的……
№15 ☆☆☆千穿万穿马甲不穿2007-05-10 15:50:07留言☆☆☆ 

纯洁的妹妹不要理这些不怀好意的人
我的网页抽了好几天了,不然一定加你
写完的文章要到修改页面,就是你登陆后管理新文章,点修改,然后在左中部有个文章状态,默认是连载中,你把它改为已完成,就好了。
№16 ☆☆☆萧寒露2007-05-10 15:50:17留言☆☆☆ 

看了看了,不错呢,加油写吧!我是n年不看言情的,不过亲的文很好看,所以加了链接……

选择了更新的文章,在页面上半个框框里,有一个完成度的下拉框,选好之后在下面一行的右边就有修改信息的按钮,点了就好了。
№17 ☆☆☆风临神渊2007-05-10 15:55:58留言☆☆☆ 

内们的手都比我快……本来我想给mm留个好印象的说……
№18 ☆☆☆风临神渊2007-05-10 15:57:33留言☆☆☆ 

调戏=TX!看,人家多HD啊!呵呵!~~~
№19 ☆☆☆狐狸2007-05-10 15:59:04留言☆☆☆ 

谢谢,你是第一个帮助我的人!
我会在晋江网上好好照顾我自己的。
谢谢了/
№20 ☆☆☆石破天惊·丹2007-05-10 15:59:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主