关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

春节,跟家人一起去旅游,由于是跟旅游团,没有想到,竟然同时报名参加有六对同性恋一个团体坐在那儿.
说真的,开始我也没有什么,毕竟偶看耽美那么多年了,有承受能力,而且,我对于生活中的同性恋绝对没有半点歧视的观念.甚至有点理解,毕竟青菜萝卜各有所爱嘛)
可是--后来就受不了了,
你可以想象一个男人比女人还高的嗓门吗?
你可以想像一个男人比女人还多嘴吵吵吗?(就是37+1)
你可以想像一个男人比女人还要出嘴尖酸刻薄吗?

我反正这趟旅游全看全了.
从小,老爸对我说,
男人不可以多嘴,
男人要心胸开拓,
男人不要斤斤计较,

哗,再看看那--男人,出口粗鲁,扭妮做作,时不时来一句:老公~~~~
连我这个女生看得都--吐.
还有,这群男人的相貌(可以想像<周星施电影>中那些丑男>并不是故意丑化,可是是真的,真的,真的不好看.
(视觉和听觉双重折磨啊--上帝,你老人家知道我没恋爱,也不用这么折磨我吧,送一群丑男坐在那里谈同性恋,还穿耳,喷女人香水)
哦,我心里朝天翻白眼.
保持沉默.
喷女人香水--雪奈儿5号(我真的觉得,他们当男人太--对不起爹妈给的身体--说句不好听的,我当男人都比他们男人!)

№0 ☆☆☆随意飞过 2007-03-20 19:13:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= = 把自己沦为平胸受了?
№1 ☆☆☆君不见要当水母2007-03-20 19:14:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ跟的是哪家旅行社?
№2 ☆☆☆牙牙2007-03-20 19:20:25留言☆☆☆ 

我咋没赶上呢???
想我这耽美狼,哀。。。。
№3 ☆☆☆披件马甲2007-03-20 19:21:18留言☆☆☆ 

那是一场灾难,反正,我看过后,才发现,
诗情画意只在书中
现实是残酷的.
生活是丑陋的
——亏我还写耽美小说呢
回来后,我突然有种把我两个男主角拆散的冲动。
让一号男主角爱娶谁娶谁,反正绝对不能搞同性恋。
我绝对不能把我笔下有责任感,坚韧不拔的二号男主角跟那群现实中的同性恋联系在一起,如果真是这样,那我情愿棒打鸳鸯。
(汗……笔下两位男主角真无辜。)
想知道旅游团:
非常有名——春秋国旅。
№4 ☆☆☆随意飞过2007-03-20 19:31:15留言☆☆☆ 

呵呵,现实和小说还是有很大差距的,可以理解不唯美,但是不能想象男人的泼辣和碎嘴!
№5 ☆☆☆332007-03-20 19:37:40留言☆☆☆ 

是啊,
只能说,现实跟小说还是有一段距离的。
只是不知道,这个距离会不会想楼主所说
那么大。
呵呵呵……
反正,没见的同人女们永远会觉得你运气好。
可是要是亲身经历的你,可能就会认为这是一场折磨了。
№6 ☆☆☆1232007-03-20 19:47:47留言☆☆☆ 

呵呵,我也见识了一对女同性恋,高大的那个打扮得向李宇春,两人亲密得那个劲儿,敢情把公交车当她家卧室了.
№7 ☆☆☆尔玛阿者2007-03-20 20:06:45留言☆☆☆ 

这也是个别现象罢了,不要以偏概全嘛
№8 ☆☆☆赫连泯2007-03-20 20:11:19留言☆☆☆ 

同样是昆虫,蜻蜓和苍蝇的生活方式也是不一样的
既然他们不会一直打扰你,就没有必要过多指责
就这么简单吧……
№9 ☆☆☆这阵子文荒2007-03-20 20:20:21留言☆☆☆ 

太可怕了,看来以后旅游也要找对旅行社|||
不过LZ也太倒霉了,居然一次碰到6对,长得好看的偶都受不了,何况是难看的|||
№10 ☆☆☆非党员2007-03-20 20:27:46留言☆☆☆ 

你可以想象一个男人比女人还高的嗓门吗?
你可以想像一个男人比女人还多嘴吵吵吗?(就是37+1)
你可以想像一个男人比女人还要出嘴尖酸刻薄吗?

我反正这趟旅游全看全了.
从小,老爸对我说,
男人不可以多嘴,
男人要心胸开拓,
男人不要斤斤计较,
--------------------------------
怎么不可以想象?
难道多嘴、心胸狭窄、斤斤计较是女人的专利?
№11 ☆☆☆2007-03-20 21:07:11留言☆☆☆ 

同性恋也好,异性恋也罢,总而言之是个人隐私生活,不要在大庭广众之下表演少儿不宜就OK了!
再说真正的爱情是不需要时时刻刻上演激情的,生活又不是作戏,用不着当众肉麻当有趣.
№12 ☆☆☆尔玛阿者2007-03-20 21:21:54留言☆☆☆ 

觉得LZ赚到的说,俗话说小说源自现实但高于现实,那些人不是正好可以作为小说种丑角的蓝本吗?在夸张丑化一点应该可以很有看头,如果看着他们的脸很不爽可以自动忽略,然后回家看帅哥图图洗眼睛保护视力。
№14 ☆☆☆一头雾水啊2007-03-20 22:38:22留言☆☆☆ 

我一直把帅哥都是同性恋当作一种真理存在心里的
可是现实总是那么残酷……
就说我现在在看的冰上舞蹈比赛……那评委中有一个就是gay,但是他形象让我的心受到了打击……还有这人说话是很刻薄的……
ps:
    女人不可以多嘴,
    女人要心胸开拓,
    女人不要斤斤计较。
这才对……虽然受不了男人做这些事,但是女人做这种也……让人难受……
№15 ☆☆☆夏>_&lt;2007-03-20 22:49:23留言☆☆☆ 

现实总是让人失望
№16 ☆☆☆莫办法2007-03-20 23:46:00留言☆☆☆ 

我也赞同,同性恋也好,异性恋也罢,只不过这是私人的事情.
如果像LZ这样,被干扰到,实在是一件不好的事情.
№17 ☆☆☆44552007-03-21 08:48:13留言☆☆☆ 

我也赞同,同性恋也好,异性恋也罢,只不过这是私人的事情.
如果像LZ这样,被干扰到,实在是一件不好的事情.

☆☆☆4455于2007-03-21 08:48:13留言☆☆☆
同意。
№18 ☆☆☆1232007-03-21 16:54:48留言☆☆☆ 

同情!!!
№19 ☆☆☆2007-03-21 17:17:12留言☆☆☆ 

同情。。。理想和现实之间的距离
№20 ☆☆☆名字2007-04-05 00:50:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主