关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ的主题榜,青春就是暴走,偶推荐了微笑的猫的《不疯魔不成活》,偶屁颠屁颠D跑去查看推荐人数,哭~MS只有偶一个人推荐,为啥呢?偶记得很多大大的说这篇文搞笑非常,为啥没人支持呢……无限回音中!!!偶暴走ing~~~
№0 ☆☆☆waterbb 2007-03-19 20:23:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇咔咔~偶滴沙发,偶坐!!!!
№1 ☆☆☆waterbb2007-03-19 20:24:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我无良啊~~~~~~~~~~~~
看的是霸王文啊~~~~~~~~~~~~~~~~
马上去补分~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆映夕2007-03-19 20:30:46留言☆☆☆ 

喜欢的很啊,这篇,大爱
从不看耽美的我从此沦陷=,=
不过没怎么关注那个什么榜来着
№3 ☆☆☆麦芒2007-03-19 20:33:04留言☆☆☆ 

好文还是默默的支持吧,何必要放那榜上,况且也不是啥好榜,很多人称主题榜为“雷文试验榜”,LZ你自己掂量看吧。
不过看了LZ这帖,似乎LZ你还不懂这里的一些潜规则,苦笑,飘走
№4 ☆☆☆= =2007-03-19 20:35:26留言☆☆☆ 

潜规则是指????
№5 ☆☆☆溺水的鱼2007-03-19 20:37:24留言☆☆☆ 

没看过
№6 ☆☆☆2007-03-19 20:37:38留言☆☆☆ 

= =呃..我都不知道怎么推荐捏..
№7 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-19 20:44:10留言☆☆☆ 

这篇文乃极品好文,微笑的猫乃极品好猫。
№8 ☆☆☆平生最怕冷2007-03-19 20:59:56留言☆☆☆ 

这篇文乃极品好文,微笑的猫乃极品好猫。

☆☆☆平生最怕冷于2007-03-19 20:59:56留言☆☆☆

№9 ☆☆☆&= =&2007-03-19 21:34:49留言☆☆☆ 

楼主火星了吧

这文在XQ和耽美圈评价不错啊

推文的也很多,在文库也加精了!
№10 ☆☆☆- -||||2007-03-19 21:59:08留言☆☆☆ 

我也不知道怎么推荐`
№11 ☆☆☆白白`2007-03-19 22:07:12留言☆☆☆ 

师弟,你可别不疯魔不成活啊!

= = 请无视我吧
№12 ☆☆☆掉马甲不是我的错2007-03-19 22:41:27留言☆☆☆ 

大爱之作^^
№13 ☆☆☆HAP2007-03-19 23:53:54留言☆☆☆ 

好文还是默默的支持吧,何必要放那榜上,况且也不是啥好榜,很多人称主题榜为“雷文试验榜”,LZ你自己掂量看吧。
不过看了LZ这帖,似乎LZ你还不懂这里的一些潜规则,苦笑,飘走

☆☆☆= =于2007-03-19 20:35:26留言☆☆☆ 

不对吧,我怎么只听说年榜是扫雷榜,主题榜没有这个称呼吧!其实首页一排榜,也就官推和以前的民推现在主题榜能减小被炸的大概率,进了年榜基本踩一个坑就要被炸一次,都快成骨灰了!
№14 ☆☆☆2007-03-20 00:02:38留言☆☆☆ 

这个作者的文都有看啊 很喜欢的
习惯了 个人大爱的文都没在榜上 感觉写得好的基本上分都不太高的样子
№15 ☆☆☆siw2007-03-20 00:15:44留言☆☆☆ 

☆☆☆晕于2007-03-20 00:02:38留言☆☆☆ 

凭榜看文才是最雷的行为,如今没一个榜能看了
№16 ☆☆☆JLCJ2007-03-20 00:41:25留言☆☆☆ 

呜~可是偶还是希望有人支持这文啊!!!
№17 ☆☆☆waterbb2007-03-21 12:46:56留言☆☆☆ 

主题榜里有好文,也有雷文。这里也存在一定比例的。

这次第二轮主题,主要是题目恐怕会扩大雷文范围……

校园啊……雷区啊……
№18 ☆☆☆十火2007-03-21 12:54:55留言☆☆☆ 

现在不看榜了……还是自己摸文的好,至少有个心理准备,否则被炸的那才叫一个惨啊
№19 ☆☆☆人在做 天在看2007-03-21 13:45:30留言☆☆☆ 

我还爱“爸爸”安小佳马战辉燕扬,所有《不疯魔不成活》的人。:)但进不进推荐无所谓。我一直保留着猫的文。
№20 ☆☆☆我爱陶可2007-03-21 17:02:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主