关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己的文犯了起点的忌讳,根本无法通过审核,所以死心塌地在JJ发文。心中倒还舒坦了。现在算是知道了什么叫作破釜沉舟,没有退路了……
№0 ☆☆☆老历 2007-03-19 12:38:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好奇的问犯了什么忌讳?
№1 ☆☆☆- -||||2007-03-19 13:08:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是呀,什么忌讳?文在哪儿?
№2 ☆☆☆过路人2007-03-19 13:13:39留言☆☆☆ 

就是说架空历史不能有现实中存在的国名。还有不能写近代的,我犯这几条了 ……
№3 ☆☆☆老历2007-03-19 13:27:27留言☆☆☆ 

也就是说只能架空古代或者异世界吗?
№4 ☆☆☆★~★2007-03-19 13:32:57留言☆☆☆ 

收毛做小弟,收周做手下,哈哈哈哈
№6 ☆☆☆默...2007-03-19 13:42:19留言☆☆☆ 

☆☆☆??于2007-03-19 13:42:39留言☆☆☆
汗个,所以我说死心塌地在JJ嘛……不再去起点了嘛。不过可怜了那位劝我去QD的朋友了,她把身份证号码都借给我用了……
№8 ☆☆☆老历2007-03-19 13:47:51留言☆☆☆ 

假设张勋复辟成功...

我暴寒~~~
№9 ☆☆☆★~★2007-03-19 13:52:10留言☆☆☆ 

所以啊,本来我也在起点注册了的,结果还是没有那里发文,主要是觉得太限制了,而且是那种只要文章以女性为主角都不会受欢迎的。
№10 ☆☆☆2007-03-19 13:52:22留言☆☆☆ 

我果然还是界面控。
№11 ☆☆☆L*龙崎2007-03-19 13:53:44留言☆☆☆ 

☆☆☆晕于2007-03-19 13:52:22留言☆☆☆
点头点头,毕竟在JJ比较自由……
№12 ☆☆☆老历2007-03-19 13:55:11留言☆☆☆ 

不过,看他们那里的新人必读,还是有了点见识,上面说了好多对新手有用的东西。我当时看了,收益匪浅啊,当即就按照上面说的,写了个大纲,呼——顿时舒了口气——
№13 ☆☆☆老历2007-03-19 13:59:45留言☆☆☆ 

你的文吧……淡淡的。男女的个性,都不是很讨喜。而且,文字的感觉怪怪的,文不文白不白,看着有些吃力。不过跟时代还是靠边的,就是现在的读者看着辛苦。
再加上清末……牵扯到清朝的末代皇帝,不是很让人有好感。
说来也是有点好笑,之后的民国军阀混战背景,最近很热的说,不过人家都是江山美人的言情,看点不一样。

作者多写吧,写着写着感觉就出来了。。
也不必刻意追求文字纯熟,感情在里面才会打动人,单纯有文字技巧也没意思。
№14 ☆☆☆??2007-03-19 14:10:26留言☆☆☆ 

JJ没有审核,也是JJ各色文者混乱的原因之一:)
不过QD到是有审核,可是最雷的小白还是出在起点,引得对起点各小编们的审核工作一片质疑之声,呵呵:)
№15 ☆☆☆驿草2007-03-19 14:11:00留言☆☆☆ 

☆☆☆??于2007-03-19 14:10:26留言☆☆☆

你幸好没看前段时间那没删改的,要不然非晕了不可。可是我自己删改了,又没底,前段时间不还跑到这里来自荐了两次?
现在也想开了,我呢,也就是写着玩。要真按照过去所想,想靠着这个怎么怎么样,显然不可能。
我的生活阅历就那么一点,可能连阅历二字都沾不上。也就这样。不过,也有人是喜欢我这样写的嘛……世界这么大,中国人口这么多,呵呵,找到一两个欣赏自己的人,也不难嘛,呵呵……
№16 ☆☆☆老历2007-03-19 14:16:32留言☆☆☆ 

看他们那里的新人必读----是长见识,同时也明白自己的文章很难出挑,原因是写不出那种为了吸引眼球而刻意YY的东西,自己写的不舒心很难受.所以还来写冷文,主角不会很强,不会全身都是名牌,不会遭遇浪漫的爱情,不会虐身不会H,
感叹,这样的还是写给自己看
№17 ☆☆☆2007-03-19 14:18:33留言☆☆☆ 

起点最红得不就是超级万能主角YY文吗?

N年米去起点了,不知道如今的天下是什么天下了
№19 ☆☆☆★~★2007-03-19 14:20:44留言☆☆☆ 

☆☆☆晕于2007-03-19 14:18:33留言☆☆☆ 
我也是这样的啊(不算现在写的这篇的话),握手吧,可以理解你的心情……
№20 ☆☆☆老历2007-03-19 14:21:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主