关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咩,我们这群粗心的人一不小心就错过了你的生日,于是只好抓这个满月&百日来庆祝了
咩咩满月快乐~~~o>_亲友们~~都来排队庆生了~~~~~
№0 ☆☆☆野狼 2007-03-19 00:22:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

准备了一只狼一只兔子一只猫一只猪一只猴子一只乌鸦让小咩抓周~~
小咩百天快乐~
№2 ☆☆☆黑蹼恐爪鳄齿蛙风魂2007-03-19 00:25:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喝满月酒啦~~~~
摸遍身上也没摸出什么好东西来送,咱一个穷鬼,吃白食么?
只好空口许诺,改日给小咩写篇东西。
大家记得提醒,莫让俺忘了。
№3 ☆☆☆白蹄子2007-03-19 00:29:19留言☆☆☆ 

饿了,过来噌吃的!!!
№4 ☆☆☆小人好色2007-03-19 00:30:12留言☆☆☆ 

我咀嚼口中干硬的食物,微波加热却仍然半冷。喝着淡而无味的咖啡,桌上没有方糖也没有炼乳。老板把一只廉价的一次性打火机放在我的桌上,捂着嘴打了个呵欠。我点燃烟,假装专注于桌上的书籍,却透过氤氲窥视远处。

我厌恶午餐的长队,于是选择这家只有冷冻食品和速溶咖啡的餐厅。这餐厅稀稀落落的人气,却让我一眼就注视了他。他端坐在那里好像一片静止的风景,修长有力的手指握着汤勺,指甲修剪干净而透澈。他穿着白色的衬衫,领口袖口都熨烫的一丝不苟。微长的黑发柔软的贴在细致的颈部,典雅的五官冷淡而疏离,苍白的肤色,却让人觉得摇摇欲坠。

为了见他,我成了这家餐厅的常客。他总是贴近玻璃外壁的位置,阳光照射在他的脸上,他的皮肤好像透明的能看见下面的血管。他面无表情的看着来往的行人,随意的进食。即使是这漫不经心都优雅的无懈可击。

我总是距离他三张桌子的距离,探视他疏寞的神情,偶尔眼神的相遇,他会礼貌的微笑。我们保持着彼此距离的默契,没有人去拉近。直至一天,我在餐厅没有找寻到他身影,我才发现我心中的惝恍不安,我对他一无所知。
不知道他的姓名,不知道他的电话,不知道他的工作地址。
心无法满足,想要去攀谈,禁不住冀望着想要了解这个男人。然后是恐惧,如若再没有相见之日?突然后悔时日之前的随性,冲动的想要探寻男人的来处。面目上维持着淡定,心中却满是波澜。

第二天我在那固有的位置上又找到了他的身影。庆幸不已,心却无法安定下来。午餐摆放在桌上分毫未动,手指紧捏着滤嘴,浑然不知烟已燃尽,残灰散落在塑胶餐布上。当我看着他站起身子,心中敲击起忐忑的鼓点,他踏出的每一步,在我眼中好像解构了的动作。他从我身边走过,我能看见他扬起的衬角抚过塑胶的餐布,心脏好像要弹脱出胸膛。当他的身形越过我身子,我方如梦初醒。我心中暗骂,不是已经决定迈前一步,临头却束手束脚。鼓起勇气,我站起身子。回身,却看见他与另一个男子尾指与尾指的轻轻碰撞,这一撞好似电光火石。我假意未见他们交握的双手,擦身而过,却见他对着那涓狂的男子笑靥如花。

他原来一直是在等那个人,我好似听见他们深情的互唤。
“咩……”
“狼……”

我撩起前额的碎发。也许我该庆幸我不再需要去那家糟糕的餐厅。
一段小小暗恋的萌芽,还未出土,即被扼杀。

到底是满月还是百日?

算了,不去计较,祝你幸福。
№5 ☆☆☆黑染布2007-03-19 00:34:06留言☆☆☆ 

又Y自己失恋~作孽啊~顶不住了去睡觉了……
№6 ☆☆☆黑染布2007-03-19 00:34:51留言☆☆☆ 

揪一把咩绒先

抓住小咩扑棱扑棱的尖耳朵,以最大音量的八卦狮子吼功,说一声:“生日快乐,满月快乐,百日快乐!”

往常都是细心的咩咩提醒我们每个人的生日,可是到了咩咩自己,却在不该低调的时候低调,让一群缺心少肺的爪子错过了她的庆祝节点。经过一番集体挠墙反思之后,我们决定抓住这个百日&满月的机会,想恶搞的恶搞,想XO的XO,总之不能让咩咩低调蒙混过去。

百日宴要给小儿穿虎皮衣,戴虎皮貌……来,小咩,穿上这件师娘亲手缝制的虎皮小马甲,往后咩威虎猛,压倒八方。

赶制了生日礼物一份,就不在这里当众献宝了
回头咱悄悄滴看,悄悄滴Y,悄悄滴狗血悄悄滴雷

亲~
№7 ☆☆☆黑袍银发寐夫人2007-03-19 00:43:43留言☆☆☆ 

刚要去睡觉,惊见此帖...跑来蹭顿夜宵...那个寿星,还有多余的碗筷吗?

生日快乐!

№8 ☆☆☆你好毒你好毒!2007-03-19 00:45:24留言☆☆☆ 

= =
虎皮??天啊,我悄悄爬走......
№9 ☆☆☆呆猫2007-03-19 00:45:50留言☆☆☆ 

不好意思地爬进来……
其实……蛮害羞的说……

狼:粉开心抱一下捏一下,那啥,还是偷偷咬耳朵好了:ms你又乌龙了……论阴历确实是过了一个月了,论阳历绝对不会到一百天啊……怎么可能阴历和阳历相差六七十天呢?(被群殴飞)

(飞回来继续)那我还是把两天当一天过了比较安全……

猫,你要敢说忘记就不会提出来让你倒垃圾,把你扫扫扫的事,所以~(星星眼)蛙,这次抓周有米可以叉猫的道具选啊

还有谢谢白蹄子,嘻嘻,我知道你肯定会有好东西的~^^

最后谢谢进帖子的大家,认识的与不认识的,祝有个愉快的夜晚!

PS:万幸你们米在那天集体提醒我又老了一岁,否则……以我那天被XR的程度,非得撞豆腐不可
№10 ☆☆☆黑蹄羊咩2007-03-19 00:46:49留言☆☆☆ 

http://yc.jjwxc.com/onebook.php?novelid=173433
背著孩子走一圈````
№11 ☆☆☆霏兒2007-03-19 00:48:19留言☆☆☆ 

爬……我手又慢了
夫人~~~蹭,染~亲,刚才没看到,喜滋滋的收下礼物
№12 ☆☆☆黑蹄羊咩2007-03-19 00:48:43留言☆☆☆ 

校园网总是时好时坏的……所以我也只能断断续续的上……
我的生日贺来了
《一江冬水向西流》同人
不过貌似一点也不适合生日的气氛……啊……
你原谅我吧……咩…………

另……正文表成坑啊……大哭……

“这是哪里?”他好奇问道,绵柔的笑意从眼角眉梢流泻。
“这里是……”小狼眉心微拧了一下,顿了顿道:“是家。”
“家?”他略一扬眉,很惊喜的模样,“真好。”他伸出手,拨动荷塘清水,水纹粼粼荡开去,三两小鱼惊蹿。有风拂来,撩动他长发,他在款摆青荷依依长草间绽颜笑了,开怀浑入忘我。
他还和从前一样,什么也没变。
小狼只觉得心尖猛然揪了一下,轻声唤道:“小羊……”
没有反应。
小狼又唤了一声,“小羊。”
“啊……你在喊我吗?”他猛然惊悟,回过头来,咬了咬唇,满脸歉容,“我……一时没反应过来……”
小狼怔了一下,没有说话。
他果然什么都忘了,忘了师父和师娘的山中小屋,忘了自己的名字,甚至,也忘了他们的荷塘凉亭。
心口闷闷的,说不出是酸楚还是疼痛,小狼伸手撩起小羊脸侧垂顺青丝。
多少年了?世事已在自己里里外外刻满了痕迹,再也找不回从前的自己,而他,却回到了本初的模样,连那张脸也一如往昔的清秀,少年一样。
“我想去那儿。”
小狼闻声一惊,却见小羊已跑开了。
“那上面,可以上去吗?”他立在凉亭前,一手指着屋顶。
他眼中的雀跃与期待热热的,烫得小狼眸光一颤,半晌说不出话来。
小羊见小狼不语,忐忑起来,轻轻地问:“……不能去吗?”
小狼却忽然伸手揽了他,提气一个纵跃。
小羊只觉身上一轻,来不及惊呼已置身屋顶上。
居高临下,眼前愈加开阔,远山朦胧,草叶簌簌。
“真美……”小羊深吸一口气,微微扬起唇角,心脾俱醉。
他笑得温暖,真就与从前毫无二致。小狼不觉看得呆了,忘了松手,反不由自主将他往怀中搂去。
小羊似乎并不抗拒,只是很安静地靠在小狼怀里,好似那是他理所应当占据的位置。
阵阵浅风吹荡,耳畔蛙鸣若有若无,他静了很久,忽然问:“你真是我师哥么?”他问。
“是。”小狼答。
“那……师哥,我们可以一直这样么?”
小狼僵了一瞬,拧眉闭了眼,眼前浮现的却是多年之前,那个夜里,那个少年,凄惶的双眼。他急忙忙开口应答,嗓子却堵得发慌。“可以。一定可以。”他喃喃地,反反复复重复,不知是安慰,还是寻求安慰。
小羊却笑了,淡淡的,依旧靠在小狼怀里。
“师哥,你骗人。”
小狼猛然觉心被狠狠凿穿了,下意识收紧双臂。
不骗你,从今往后,再不骗你。
荷塘旁,凉亭上,小羊轻轻将脸埋进小狼怀里,缩在袖中的手五指紧紧攥起,捏在掌心的,却是一支小小竹笛。笛身上那一行歪歪扭扭的字迹,早模糊得再也辨认不出了。
指尖轻抖,摩挲着那些痕迹。
一江冬水向西流。
忽然,已有泪水,滚落。
№13 ☆☆☆野狼2007-03-19 00:51:01留言☆☆☆ 

去厨房转了一圈,竟然多了这张生日贴。
咩,祝你生日快乐,早日完成心愿!
№14 ☆☆☆言子道2007-03-19 00:51:31留言☆☆☆ 

狼的同人很温馨呐,不错的说

谢谢小言,心愿太多了不知道会不会被神说太贪心
№15 ☆☆☆黑蹄羊咩2007-03-19 01:03:28留言☆☆☆ 

哈哈,那就挑最大的那个去向神祈祷。
神是会眷顾每一个人的。
№16 ☆☆☆言子道2007-03-19 01:10:05留言☆☆☆ 

扑咩~~~
№17 ☆☆☆野狼2007-03-19 01:21:25留言☆☆☆ 

匆匆跑过来,现在才看见咩的庆生帖子
汗颜,刚才都没看bs,还好现在还来得及

咩,摸摸羊绒……今年的羊绒围巾不知道是什么价钱
哦,不乱想,偶是来庆生的

祝羊咩:生日快乐、满月快乐、百日快乐~~~
年年有今日岁岁有今朝

还有……能早日和你的绯闻……终成H属……

№18 ☆☆☆低调的洋葱2007-03-19 03:39:01留言☆☆☆ 

咩咩,满月&百日快乐

礼物嘛,就比较伤脑筋了,咂咂嘴

要不,我把去年剪咩绒织的围巾送你?不行?好吧,我再想想

要不,我把去年剪咩毛做的羊毛衫送你?还不行?擦汗,容我再想想,再想想

握拳,下定决心,迎风流泪,使出杀手锏

我把我家猫猫送你XXOO吧,只此一天,过期不候,不许说不行

执爪相见泪眼:“老公,请你光荣地……”

未完,此猴已光速窜走
№19 ☆☆☆黑爪大口猴子hehe2007-03-19 06:34:16留言☆☆☆ 

呃,错字,咩绒素前年,咩毛素去年
№20 ☆☆☆黑爪大口猴子hehe2007-03-19 06:37:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主