关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么的写了文上去,都等了一整天了,还搜索不到文章,无论是按文章名还是作者名.谁能帮忙解释一下.不是没解锁!
№0 ☆☆☆孤独培培 2007-03-18 18:25:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF.
№1 ☆☆☆霏兒2007-03-18 18:49:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD``````````
№2 ☆☆☆銄錢赱的縌氺2007-03-18 18:51:53留言☆☆☆ 

BD``````````

☆☆☆銄錢赱的縌氺于2007-03-18 18:51:53留言☆☆☆
tf~~~
bd也素偶di~~!!
№3 ☆☆☆霏兒2007-03-18 18:52:39留言☆☆☆ 

不知。。。
№4 ☆☆☆顶锅中的某慕2007-03-18 18:55:42留言☆☆☆ 

等....
№5 ☆☆☆搬个板凳2007-03-18 18:58:52留言☆☆☆ 

tf~~~
bd也素偶di~~!!

☆☆☆霏兒于2007-03-18 18:52:39留言☆☆☆ 
踹```
坐个SF还要揣上BD``
哪有你这样滴```
踹飞```````
№6 ☆☆☆銄錢赱的縌氺2007-03-18 19:01:27留言☆☆☆ 

MS偶的文到现在都搜不到泥,LZ请忍耐吧:)
№7 ☆☆☆驿草2007-03-18 19:04:45留言☆☆☆ 

能否搜索到文章MS跟积分有关~~~~~
楼主刚写文上去,积分8高,自然搜索不到,这很正常~~~~~
过段时间积分高了,就可以搜到了~~~~~
所以lz~~~~
等吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆万花水楼·亮马甲2007-03-18 19:21:52留言☆☆☆ 

额...谢谢各位的回答,不过要多少积分才可以啊,我都有17000多了.发了文别人看不到多没意思啊!急.
№9 ☆☆☆孤独培培2007-03-18 20:28:33留言☆☆☆ 

额...谢谢各位的回答,请问要多少积分才可以看到啊,我都有17000多了.发了文别人看不到多没意思啊,急!
№10 ☆☆☆孤独培培2007-03-18 20:32:39留言☆☆☆ 

算了..
偶di不也有3w多了...
№11 ☆☆☆霏兒2007-03-18 20:35:37留言☆☆☆ 

字数多的话,过段时间总会搜索到滴。。。
№12 ☆☆☆腥味2007-03-18 20:52:13留言☆☆☆ 

具体要多少我也不知道,应该至少要10万吧~~~~~~~~
只要更新速度上去了,有人看文,积分也容易上去的~~~~
№13 ☆☆☆万花水楼·亮马甲2007-03-18 20:53:45留言☆☆☆ 

汗~~~JJ的搜索程序没完成啊,数据没有同步啊~~搜索页面不是有说明嘛~~~大家要不使劲去要求JJ快点同步数据吧:)

* 新版搜索正不断完善中,数据并没有完全同步,我们在碧水聆听您宝贵的意见 >>>
№14 ☆☆☆驿草2007-03-18 21:39:21留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆驿草2007-03-18 21:40:15留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=149603

唉,搜都搜不到怎么赚积分和点击啊.
丢这里了希望各位能帮我踩踩.多谢多谢
№16 ☆☆☆孤独培培2007-03-18 22:21:10留言☆☆☆ 

哇!很好看啊!LZ继续更新~
№17 ☆☆☆丁香香2007-03-19 10:05:02留言☆☆☆ 

......
№18 ☆☆☆- -2007-03-19 10:48:14留言☆☆☆ 

dd
№19 ☆☆☆Bathory2007-03-19 15:42:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主