关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没看泰戈尔,倒看了个悟泰戈尔的贴,于是我悟了~哈哈~

“让我点亮我的灯吧,”星星说,“永远都别争论它是否有助于消除黑暗。”
"Let me light my lamp,"says the star,"And never debate if it will help to remove the darkness."

让我写我的文章吧,小作者说,永远别争论它是否有助于网络文学乃至中国文学。那只是我的心,我的思想,我的喜好,我的爱——纵使低劣,纵使无味,纵使有冒犯。
我今日的火光或许微弱不可见,但请不要任意试图将我熄灭,他朝我未必不会成为天空的明亮星辰。我的未来并非由你决定,而是由我、与我的神明来决定。

思想狭隘的人认为他已将海水都舀进了他的私人池塘。
The sectarian thinks that he has the sea ladled into his private pond.

你们以为拥有了这世上的全部正义。
你们以为这片土地上的山脉都作了你们踏脚的平台。
否则,你们如何能够如此高高在上的俯视?
可请看清吧,池塘之外尚有个无边海洋,你们的高台从来都不曾存在。
你与我,生而平等。不要用你的狭隘的思想垫高自己。

当人将神的繁花编成了花环时,他声称这些花是属于他自己的。
Man claims God's flowers as his own when he weaves them in a garland.

是的,花不是你的,也不是我的。神创造了花,而后任他的子民将其编成花环。
当我编成花环,我感谢神创造花,并且,花环就是属于我的。

谬论经不起打击,而真理却可以。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

世上并非什么东西都可以归为谬论或者真理,说要推崇白,抹煞黑,然而灰色该如何?
感情这东西,是黑还是白?是真理还是谬论?用任性甚至刻薄的言语将其刺伤,这就是所谓的检验真理?

回声取笑着她的原声,以证明她才是那原声。
The echo mocks her origin to prove she is the original.

loli取笑着loli,以证明她本身就是loli。

谬论绝不会因权势的渐长而成为真理。
The false can never grow into truth by growing in power.

正是如此。很多事情,请让最公正的时间来证明。只有这位法官作出的判断——而不是你我这样的普通人,才能让人诚然信服。

我的这些纸船只想在时光的涟漪上起舞,并未打算抵达任何港湾。
These paper boats of mine are meant to dance on the ripples of hours, and not to reach any destination.

可我想造精致的木船,坚固的铁船,或者,强大的战舰。为什么我不能用自己的心血打造一艘有望抵达心中港湾的船?
№0 ☆☆☆太华丽了,我有罪 2007-03-18 11:31:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的,花不是你的,也不是我的。神创造了花,而后任他的子民将其编成花环。
@@@@@@@@@

捶地~
给某位抄袭大神用这个正合适
№2 ☆☆☆淖齿杀田地2007-03-18 11:52:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ls的,你居然用集中国古代人民智慧创造出来的中国方块字哦,抄袭了抄袭了~这么说我们全都是抄袭大神~啦啦~
你连花和花环指代什么都不明白啊。难道原著就可以被称为花?那不也是只大花环?

lsls的~你rsgj哦~那我只好原话奉还了~

= =
bs果然不好玩,难得我温存一把,不回贴了,爬走~
№3 ☆☆☆太华丽了,L是我的~2007-03-18 11:57:13留言☆☆☆ 

有人找不到乐趣有人找到了乐趣
拉拉拉拉
语无伦次中
№4 ☆☆☆2007-03-18 12:06:47留言☆☆☆ 

温存啥?又整一娱乐帖出来浪费资源。
№5 ☆☆☆L*龙崎2007-03-18 12:11:33留言☆☆☆ 

额也悟了,你有病

☆☆☆吴老六于2007-03-18 11:45:23留言☆☆☆ 
你才有病。

捶地~
给某位抄袭大神用这个正合适

☆☆☆淖齿杀田地于2007-03-18 11:52:00留言☆☆☆ 
奶慢慢锤,锤疼了手最好,丫意思都米看清楚就乱砸。
好好看LZ在说些什么!
№6 ☆☆☆默悲2007-03-18 12:24:58留言☆☆☆ 

☆☆☆默悲于2007-03-18 12:24:58留言☆☆☆ 
我觉得你这两天也很有病
你打死了几个卖盐的?
真有闲工夫了
№7 ☆☆☆野狼2007-03-18 12:31:12留言☆☆☆ 

大家都是大智若愚看开世事的人……ORZ
我这个普通人看不懂如此深奥的东西,爬走。
№8 ☆☆☆苏如意2007-03-18 12:32:15留言☆☆☆ 

☆☆☆野狼于2007-03-18 12:31:12留言☆☆☆
狼,我突然想哭
原来娱乐一种精神真的很容易。
算了算了,反正一人一种悟法……
惨淡的飘走……
回头:第一次知道,原来否定抄袭的句子还可以用来维护抄袭
№9 ☆☆☆十火2007-03-18 13:15:46留言☆☆☆ 

.....
№10 ☆☆☆.....2007-03-18 13:17:02留言☆☆☆ 

所以说
何必了
真悟了就该视而不见了

我上Q找你
№11 ☆☆☆野狼2007-03-18 13:28:33留言☆☆☆ 

☆☆☆野狼于2007-03-18 12:31:12留言☆☆☆ 
- -这两天我太无聊了,自责,潜水消失鸟....
№12 ☆☆☆默悲2007-03-18 13:29:09留言☆☆☆ 

好好看LZ在说些什么!

☆☆☆默悲于2007-03-18 12:24:58留言☆☆☆ 

好吧好吧,我没看清楚
都是抄袭新华字典,所以据为己有是无罪的
№13 ☆☆☆淖齿杀田地2007-03-18 13:29:56留言☆☆☆ 

好好看LZ在说些什么!

我昏厥,淖齿杀田地那是在砸么?抽搐……

№14 ☆☆☆横扫千军踏诸侯2007-03-18 13:39:14留言☆☆☆ 

乞丐华*丽  你被捕了 罪名素:贩卖私盐
№15 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-03-18 13:51:57留言☆☆☆ 

☆☆☆横看成岭菜成松于2007-03-18 13:51:57留言☆☆☆ 
我靠,你个bc~卖盐咋么了~菜少废话~你当你不吃盐啊~
№16 ☆☆☆老娘~~2007-03-18 14:12:26留言☆☆☆ 

好好看LZ在说些什么!

大惊!!!又见“奶”!!!!!
№17 ☆☆☆十火2007-03-18 14:21:46留言☆☆☆ 

当人将神的繁花编成了花环时,他声称这些花是属于他自己的。
Man claims God's flowers as his own when he weaves them in a garland.

---------------------------------

花儿说:神啊,他在摘我的时候,为什么不问问我是否愿意?

摸摸十火,遁走。。。。
№18 ☆☆☆是很华丽,我呸2007-03-18 14:37:52留言☆☆☆ 

有比较才有判别
此贴的存在正是为了以谬误衬托另一悟贴的正确
如此高下立判,楼主用心良苦,请大家摸楼主头说“乖~”
№19 ☆☆☆女王玛嘉烈2007-03-18 17:03:52留言☆☆☆ 

......
№20 ☆☆☆- -2007-03-19 10:49:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主