关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了前几天的掐架帖,其中的一张帖子里有人指出在JJ被掐的都是好文。我觉得真是可笑,参与同意这个论点的还有那篇有名的《芙蓉成长记》的部分粉丝。
到几个论坛一转,最近被掐的有《何以笙箫默》、匪大的一些文、桐华的一些文。
还有被掐的其他一些文,如《XX丝》、《TLZY》、《林黛玉和北静王》、《芙蓉成长记》、《爱的旅程》。

粉丝的白目程度让人到了瞠目结舌的程度,被掐之后归入好文,搭一趟何以、匪、桐华的顺风车也是好的,实在让人哭笑不得。
但凡每一篇文被掐,总有被掐的理由和原因。
何以的情节简单、匪大的情节狗血、桐华的文笔退步,这是几位写好文作者被掐的理由。

后面几篇文被掐的理由是:
《XX丝》抄袭成篇,屡教不改
《TLZY》作者欺骗读者感情,阴阳不分,涉嫌刷分。
《林黛玉和北静王》作者言辞彪悍,不肯接受读者善意意见,自发与网友吵成一片。
《芙蓉成长记》删文重发,打乱年榜月榜正常上榜秩序。
《爱的旅程》H过多,立意及文字质量低下。

挺一致的现象是好文的掐大多纠缠在故事情节上,后面几篇被说成好文的掐大多纠缠在作者人品上。不知道看到哪个网友说的,JJ掐文的风格是“文不好掐文,人不好掐人”。我觉得那些掐架帖都挺符合这个规则。

不知道某些彪悍粉丝怎么就好意思把那些被掐的烂文说成是好文!
№0 ☆☆☆晕死我算了 2007-03-16 13:44:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再沙发之
话说我N久没抢沙发了,出来锻炼锻炼老胳膊老腿也是好滴~~~
№1 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-03-16 13:51:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同晕!
粉丝本来就是正常理智和智商某个范围内有一定缺陷的群体,如果是好偶像的粉丝,缺陷也缺得值得。
如果是那些本身人格智商都有问题的偶像的粉丝,就当这群粉丝是盯着一陀屎的苍蝇吧!
№2 ☆☆☆路过一号2007-03-16 13:55:37留言☆☆☆ 

我也是粉丝啊……
№3 ☆☆☆这阵子文荒2007-03-16 13:57:18留言☆☆☆ 

☆☆☆这阵子文荒于2007-03-16 13:57:18留言☆☆☆ 
谁家的粉丝?
№4 ☆☆☆路过一号2007-03-16 13:58:22留言☆☆☆ 

旁办“原创评论”有一篇关于那个“爱的旅程”的评论,看了差点笑抽,大家千万别错过。

我才发现JJ论坛这么好玩,搞的我班也不好好上,自己的文也不好好写,唉,堕落~

关窗口关窗口,不能再逛了。
№5 ☆☆☆风羽2007-03-16 13:58:44留言☆☆☆ 

谁家的粉丝?

☆☆☆路过一号于2007-03-16 13:58:22留言☆☆☆
冰帝的粉丝,日吉的粉丝啊……
不见某位大人被我大砖拍上……
№6 ☆☆☆这阵子文荒2007-03-16 14:03:53留言☆☆☆ 

什么叫被掐?
№7 ☆☆☆句号2007-03-16 14:06:03留言☆☆☆ 

☆☆☆这阵子文荒于2007-03-16 14:03:53留言☆☆☆ 

都不识,爬过
我是无偶像人士。
№8 ☆☆☆路过一号2007-03-16 14:19:29留言☆☆☆ 

都不识,爬过
我是无偶像人士。

☆☆☆路过一号于2007-03-16 14:19:29留言☆☆☆
俺的偶像是弃坑的那位……
№9 ☆☆☆这阵子文荒2007-03-16 14:20:53留言☆☆☆ 

同晕!
粉丝本来就是正常理智和智商某个范围内有一定缺陷的群体,如果是好偶像的粉丝,缺陷也缺得值得。
如果是那些本身人格智商都有问题的偶像的粉丝,就当这群粉丝是盯着一陀屎的苍蝇吧!

☆☆☆路过一号于2007-03-16 13:55:37留言☆☆☆ 
......奶真伟大……那么伟大滴结论都可以总结出来……
№10 ☆☆☆sylphys2007-03-16 14:21:58留言☆☆☆ 

☆☆☆路过一号于2007-03-16 13:55:37留言☆☆☆ 

这个比喻狠绝!
№11 ☆☆☆我也晕一下2007-03-16 14:23:55留言☆☆☆ 

英语中,说我是某某的歌迷(影迷,球迷,书迷……)。都可以说成I'm **'s fans.其中,fans这个单词就是指歌迷(影迷,球迷,书迷……)。fans的发音非常像“粉丝”,故洋泾浜的说法便是粉丝。
——————————
百度来的。
偶粉好奇路过大大如何得出“本来就是正常理智和智商某个范围内有一定缺陷的群体”这个概念滴……
难道偶喜欢某人歌,是她滴歌迷,就成鸟正常理智和智商某个范围内有一定缺陷的群体中滴一员……
捂脸,尊素灰常灰常口怕……
№12 ☆☆☆sylphys2007-03-16 14:27:19留言☆☆☆ 

LS各位,君不见苍蝇源源不断,演化了千万年至今都不会绝种吗?
可是大熊猫东北虎可是国家一级保护动物啊!面临了绝种了都要。
所以某些人红,粉丝成群也可以理解嘛!苍蝇要一陀屎就可以过活,东北虎大熊猫可是要上等饲料的啊!
№13 ☆☆☆路过一号2007-03-16 14:27:57留言☆☆☆ 

☆☆☆sylphys于2007-03-16 14:27:19留言☆☆☆
这就是中文和英文的差距了……
英文里我是很多人的粉
但是中文里……我基本上不是谁的粉
№14 ☆☆☆这阵子文荒2007-03-16 14:28:49留言☆☆☆ 

总有一些自作多情的粉丝以为攻击她们心目中圣母样高贵,祖籍来自麦哲伦星系的作者的披着五颜六色马甲的人都是吃不到葡萄说葡萄酸的大尾巴白眼狼
№15 ☆☆☆没有马甲只有裸奔2007-03-16 14:30:02留言☆☆☆ 

本来这个论点是蛮奇怪的,不过对于某些是非不分狂喜欢掐人的人来说,可能成立哦

要掐就掐文,不要掐人。网络上的人品就是文品。
№16 ☆☆☆回乡蛙2007-03-16 14:31:33留言☆☆☆ 

☆☆☆路过一号于2007-03-16 14:27:57留言☆☆☆ 
粉丝都素苍蝇咩?
OTZ……
泪……偶素苍蝇鸟……
№17 ☆☆☆sylphys2007-03-16 14:32:05留言☆☆☆ 

“本来就是正常理智和智商某个范围内有一定缺陷的群体”
搞精神崇拜本来就是精神共鸣或者精神空虚才会去做的事情嘛!人们需要这种精神满足,如果不需要,不就是圆满没有缺陷了吗?这可不是贬义说法。
№18 ☆☆☆路过一号2007-03-16 14:32:22留言☆☆☆ 

☆☆☆sylphys于2007-03-16 14:32:05留言☆☆☆ 

打你不仔细看帖子的。
你的偶像人格本身有问题?

我的原话可是:

做苍蝇的前提是你的偶像人格有问题。
№19 ☆☆☆路过一号2007-03-16 14:35:09留言☆☆☆ 

这就是中文和英文的差距了……
英文里我是很多人的粉
但是中文里……我基本上不是谁的粉

☆☆☆这阵子文荒于2007-03-16 14:28:49留言☆☆☆ 
中文里貌似也米那个“粉丝本来就是正常理智和智商某个范围内有一定缺陷的群体”这个概念。
若在粉丝前加个BH偶说不定就认同鸟。
一干子打翻一群人偶一向不赞同滴……
№20 ☆☆☆sylphys2007-03-16 14:36:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主