关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自荐穿正装,^_^

文章名字: 冷暖人间
作者名字: 冰痕
文章类型: 耽美-虐恋情深
完成情况:已完成 15-16万字
文案简介: 手起剑落,父亲的头颅落地,年幼的戴雪在萧晖身下辗转惨叫……一夜之间戴雪的世界被萧晖所毁灭,从此,他踏上了一条复仇的不归路……而那一夜后,萧晖再忘不了那无助的眼睛,那眼中的泪水……
文章地址: 冷暖人间

说明;1、素很俗的虐文,故事也不新鲜,这点俺知道,对虐文敏感的大人可以54。
2、这篇文虽然米上过JJ的什么榜,但也不是冷文,俺写完后自我感觉还不错,本来用不着自荐。但现在修文中发现问题多多,汗颜之余非常希望能多听到些意见,好一并修改。花砖都笑纳,长短无所谓,大错小错请尽情地挑,对提出中肯意见的大人备薄礼酬谢,先拜过。
№0 ☆☆☆冰痕 2006-12-21 11:15:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲亲小冰冰。。。。顺手揩油。。。MJ俺不脱了。。。嘿嘿
№1 ☆☆☆你好毒你好毒!2006-12-21 11:33:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这不就是马甲一号大人吗?
№2 ☆☆☆- -2006-12-21 11:37:43留言☆☆☆ 

亲亲小冰冰。。。。顺手揩油。。。MJ俺不脱了。。。嘿嘿

☆☆☆你好毒你好毒!于2006-12-21 11:33:44留言☆☆☆ 

要调戏脱了马甲来……
俺这次可没穿马甲,不存在脱不脱的问题,和和~~
№3 ☆☆☆冰痕2006-12-21 12:23:12留言☆☆☆ 

这不就是马甲一号大人吗?

☆☆☆- -于2006-12-21 11:37:43留言☆☆☆ 

8HD啊8HD,不过MS说反了,嘿嘿~~
天气好冷,俺马甲好舒服,为了求转,俺都豁出去了~~
8过,话说回来,俺砸了不少文,出来混总要还的,欢迎反砸啊反砸~~
砸得有理的,瞧得上俺的评的,俺写评送上,规矩照旧。
№4 ☆☆☆冰痕2006-12-21 12:28:32留言☆☆☆ 

现在修到了正文第9章,上次火星山猫蕾蒂大人评论说节奏有些快,我修改中也发现确实有这个问题,而且不少细节不够具体生动,文字也不顺畅,修改中尽量做了些弥补。但后期的节奏会放慢,毕竟开始只是个过门。
№5 ☆☆☆冰痕2006-12-21 12:35:21留言☆☆☆ 

坚决地自顶!
№6 ☆☆☆冰痕2006-12-21 14:19:05留言☆☆☆ 

完成情况:已完成 15-16万字

汗,不是已完成了15-16万字,是全部写完了,一共接近16万字。
№7 ☆☆☆冰痕2006-12-21 14:32:26留言☆☆☆ 

没人理睬。。。悲痛~~~
№8 ☆☆☆冰痕2006-12-21 18:10:53留言☆☆☆ 

我理你,正装而来,要长评吗?
№9 ☆☆☆2006-12-21 18:24:09留言☆☆☆ 

我理你,正装而来,要长评吗?

☆☆☆三于2006-12-21 18:24:09留言☆☆☆ 
谢谢大人,只希望听到些意见,不敢要长评,随意就好。
№10 ☆☆☆冰痕2006-12-21 18:26:56留言☆☆☆ 

路过友情一顶,等看三的评
№11 ☆☆☆M夫人2006-12-21 18:36:27留言☆☆☆ 

☆☆☆冰痕于2006-12-21 18:26:56留言☆☆☆ 
看了一章,的确该大修下.我沉默.

☆☆☆M夫人于2006-12-21 18:36:27留言☆☆☆ 
摸摸, 偶先飘一会,每次淘碟看到007的碟都要斗争下,
继续斗争去了.
№12 ☆☆☆2006-12-21 18:44:35留言☆☆☆ 

☆☆☆冰痕于2006-12-21 12:23:12留言☆☆☆ 
8 HD啊....这么冷的天叫俺裸奔啊......
№13 ☆☆☆你好毒你好毒!2006-12-21 18:49:43留言☆☆☆ 

007不是出了套装吗,fans可以收藏一套
我对新任007实在无法接受。。。。。。
№14 ☆☆☆M夫人2006-12-21 18:50:39留言☆☆☆ 

☆☆☆三于2006-12-21 18:44:35留言☆☆☆ 

不要走,哪章?
好容易抓住一个,怎么能保持沉默?
№15 ☆☆☆冰痕2006-12-21 18:56:24留言☆☆☆ 

闪了下又没人影了,哭~~
自荐真的是米人理啊!
№16 ☆☆☆冰痕2006-12-21 21:12:53留言☆☆☆ 

虽然知道评文耗费体力脑力,但还是希望能有好心人...
№17 ☆☆☆冰痕2006-12-21 22:59:18留言☆☆☆ 

虽然知道评文耗费体力脑力,但还是希望能有好心人...

☆☆☆冰痕于2006-12-21 22:59:18留言☆☆☆ 
扭扭大白狐狸尾巴....

冰冰,你那文文8素一般的长啊......
№18 ☆☆☆你好毒你好毒!2006-12-21 23:01:51留言☆☆☆ 

☆☆☆你好毒你好毒!于2006-12-21 23:01:51留言☆☆☆ 
汗,还好吧,10几万字,大人能看多少看多少吧,不一定要看完呀!

话说,俺接了一票100多万字的大单,还是必须交的作业,估计看完偶的眼睛就废了。。。

睡觉去,沉了明天再顶。
№19 ☆☆☆冰痕2006-12-21 23:09:01留言☆☆☆ 

[话说,俺接了一票100多万字的大单,还是必须交的作业,估计看完偶的眼睛就废了。。。]----知道这个,狂佩服,100多万拉,打死偶也不接.虽然不看耽美,不过冲着楼主的牺牲精神,友情支持一下,帮顶!
№20 ☆☆☆只想开心2006-12-22 00:12:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主