关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这样的什么时候更新或者有些什么问题要回答,都可以到那里去看,在下面灌水,很可能会因为其他的留言被挤得看不见了,很不方便,也不是每个作者都有专栏的,所以偶觉得这样比较方便,一眼就看到了,一点小建议^0^
№0 ☆☆☆金子 2005-06-14 15:23:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道是梦回大清的金子大人?呵呵,
你居然敢在碧水冒泡,不怕被追文的人扯住不放?

我看到有的作者的做法是专门腾出一章,请留建议问问题的去那里发言。
重要公告可以写在文案里。
№1 ☆☆☆柳下系舟2005-06-14 15:25:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

揪住大人!抱着大人腿~~偶刚看到大人更新了,可没有偶家四爷啊啊啊啊!!偶好想四爷,快让他出来吧!!
№2 ☆☆☆nan2005-06-14 15:29:46留言☆☆☆ 

呵呵,偷跑出来,溜达一下,那是一种办法了,可终究是个人行为,还是不太方便,要是一登陆页面就能看见多好,偶是这么觉得的
№3 ☆☆☆金子2005-06-14 15:30:43留言☆☆☆ 

hehe,原来刚刚更新过,怪不得敢出来溜达。
一眼瞄见:“屋檐下的金戈铁马”
屋檐下有铁马,怎么还有金戈啊?
№4 ☆☆☆柳下系舟2005-06-14 15:33:30留言☆☆☆ 

柳大,我在一本书上看过,扣住铁马的襻儿,就是金戈,呵呵
№5 ☆☆☆金子2005-06-14 15:39:54留言☆☆☆ 

呵呵,原来还有这么一说儿,长见识啦。
俺一看到金戈铁马就往战场上想,见笑了:)
№6 ☆☆☆柳下系舟2005-06-14 15:43:14留言☆☆☆ 

恩,很希望可以开个版面,便于作者留言,读者交流,互动促进。
№7 ☆☆☆柯笑雨2005-06-14 16:16:30留言☆☆☆ 

我也觉得有这个必要,留言在后面很快就在版面不见了,留在前面的文章简介里还要登陆什么的,而且老是刷不出来,又慢得象蜗牛,好几次写的一堆废话就这么稀里糊涂不见了,很郁闷的。
№8 ☆☆☆却三2005-06-14 16:31:28留言☆☆☆ 

作者可以在文案里通知更新啊。
№9 ☆☆☆ 靡宝2005-06-14 16:36:34留言☆☆☆ 

文案老改,不太方便吧,而且未必大家都回去看文案吧,偶是只觉得单开一个窗口比较清楚明白,总觉得吧文案和通知什么的放在一起怪怪的,前面还是风花雪月,目眩神迷,下面接着来一个现实无比的某某通知,好像有点儿不搭架
№10 ☆☆☆金子2005-06-14 16:50:55留言☆☆☆ 

是吗?我怎么记得要更新文章的话,打开的页面也可以同时修改文案的?只要加一句X月X日更新,按个“修改”就可以了。文案栏本来也有作者发公告的作用啊。
或者学很多作者一样,干脆写在标题里。一目了然。
我是觉得,收藏文可以来个更新通知。自己收藏的文更新了,系统会发给收藏者一个小消息。
№11 ☆☆☆ 靡宝2005-06-14 16:57:46留言☆☆☆ 

我是觉得,收藏文可以来个更新通知。自己收藏的文更新了,系统会发给收藏者一个小消息。  

☆☆☆ 靡宝于2005-06-14 16:57:46留言☆☆☆ 

这个不错,省得我还老是一篇篇的查坑

其实不弄公告栏,一般作者就在文里发公告了。

不过,如果能弄个置顶的功能,把回贴置顶,也相当于公告。
№12 ☆☆☆猜中有奖2005-06-14 17:13:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主