关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个过气的老女人大约太久没上新闻了
竟然利用侮辱中国来吸引眼球!
恶心!
№0 ☆☆☆aya 2008-03-05 17:07:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都这样了还折腾,估计也真是没招了。。。。。
LZ,不激动,为这种人不值。。。。。。。
№2 ☆☆☆无为而治2008-03-05 17:14:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比约克??WHO??俺咋不认识这女人?是女人不?别把人家性别搞错就不HD了

唉,活了一大把年纪了,还没脑袋,真是够让人同情的!
№4 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-05 18:06:28留言☆☆☆ 

比约克??WHO??俺咋不认识这女人?№4 ☆☆☆花栗鼠喜多于2008-03-05 18:06:28留言☆☆☆   
-------------------------------------------------------------------------------
排这句~
丢脸啊~
№5 ☆☆☆alliance2008-03-05 18:41:36留言☆☆☆ 

不认识= =
№6 ☆☆☆莫惜朝2008-03-05 18:48:54留言☆☆☆ 

是唱2004年雅典奥运会主题曲的那个吧。也没觉唱得有多好啊
№7 ☆☆☆炯炯2008-03-05 18:55:08留言☆☆☆ 

完全不认识。。。。。
№8 ☆☆☆xxxx2008-03-05 19:12:30留言☆☆☆ 

好象以丑和怪而出名的……
№9 ☆☆☆灰秃秃2008-03-05 19:13:54留言☆☆☆ 

我第二天就看了网易的新闻,报道这演唱会的新闻竟然都没有提这个
№10 ☆☆☆破晓2008-03-05 19:37:36留言☆☆☆ 

话说《黑暗中的舞者》刚有的那会,
我就觉得这个电影真能装B,
这个女人真能装B,
我表达我的看法还被斥之没品位,
现在看看。。。
№11 ☆☆☆呃呃2008-03-05 20:35:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主