关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说实话很郁闷的说....

本来开了V以后读者就流失了一些,一天比之前少5000的点击啊,我说自己不在乎点击也假,写文还是希望有人来追追,有粉丝来赞赞,有读者来说说好坏.

结果,今天遇到个读者,买了V进来骂我.....

而我还很犯贱的送了他积分...

算了,算了,我都不想说啥了.也不是好生气的事情,只是V这个东西真是让人很烦啊!!!!!!!!!!!

自己开了还不如没开V的时候写文写得舒服,天天给人骂XX真是不爽!!!!!!!

好了,发泄完了,大家请54我.....
№0 ☆☆☆批马甲来发泄下 2008-03-05 13:06:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸...可怜的楼大...那位筒子大概是对乃由爱生恨了...
№1 ☆☆☆一颗红&#9825向2008-03-05 13:09:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还好,和几个亲比较了一下,大家都是被编辑拉去V的文,我已经算是被骂的轻的了....

而且,我自己也不喜欢看V文,好麻烦...
这一点,我还是比较理解读者.

只是这一只,买了进来骂的,有点超越我的理解范围....
№2 ☆☆☆批马甲来发泄下2008-03-05 13:12:41留言☆☆☆ 

同情啊,由此可见现在的人还是很有个性的.....
№3 ☆☆☆2008-03-05 13:18:57留言☆☆☆ 

别生气,本来你也不欠他的,他没素质.
我跟着两个V文,有时候也评论下来点积分,V有V的好处,作者更新快还不拖拉情节.挺好.
№4 ☆☆☆花马甲2008-03-05 13:23:07留言☆☆☆ 

两个都个性啊!!!
№5 ☆☆☆皑皑2008-03-05 13:23:47留言☆☆☆ 

而我还很犯贱的送了他积分...

==================================
大人,偶崇拜您.......
№6 ☆☆☆某花花2008-03-05 14:07:35留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆花马甲于2008-03-05 13:23:07留言☆☆☆
№6 ☆☆☆某花花于2008-03-05 14:07:35留言☆☆☆ 
这两位哪个是我家滴那个?
№7 ☆☆☆某柒2008-03-05 14:21:59留言☆☆☆ 

确实很变态啊,那个读者!
№8 ☆☆☆六月瑰2008-03-05 16:01:32留言☆☆☆ 

我倒觉得读者不是变态,很有风骨。他这样做,只为了表示一点:他不是拒绝V的文,可以为它花钱,可以为它麻烦,他所拒绝地只是不够格的V文,或者是遍地能V的现象。
不知道这个读者究竟什么说了什么,不过作者肯给分,至少说明还是言之有物的,不是踢场子的,不然,作者又不是呆子。
反过来说,作者这样也给分,的确是求评若渴,倒不象那些只盯着钱,眼睛长到头顶上NR.
能透露一下什么文嘛?我们也去踩踩?
№9 ☆☆☆**2008-03-05 16:58:02留言☆☆☆ 

话说,这个读者真是牛B啊~~~~~~~~~~~~

一楼说滴有道理,摸摸LZ,那位肯定对乃的文是由爱生恨.

偶也是最怕追滴好好滴,结果一打开就忽然成了V........那是人生中的打击啊~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆忽忽2008-03-05 17:21:50留言☆☆☆ 

他这样做,只为了表示一点:他不是拒绝V的文,可以为它花钱,可以为它麻烦,他所拒绝地只是不够格的V文,或者是遍地能V的现象。
=======================================================================

很同意这个说法啊,在QD看文就觉得好多文凭什么就V了....

不过JJ的还好,追了三只V的文,买进去看了都是不错的,但是JJ才开V,也不知道以后会变成什么样子~~~~~~
№11 ☆☆☆hanchu2008-03-05 17:30:10留言☆☆☆ 

BH....................
№12 ☆☆☆2008-03-05 19:26:53留言☆☆☆ 

所以我才不入V的,就觉得会这么麻烦,呵呵,我真明智,因为我向来情节拖拉严重。
№13 ☆☆☆黄鱼2008-03-05 21:10:25留言☆☆☆ 

默...我也是写果一篇评论来拿积分...
虽然是送花,可内容就是指出文中那里我不喜欢的,怎么怎么的,
事后那作者对我说,我这砖砸得她晕了两天...可我送的明明是花啊
最后...不知道LZ说的是不是我捏?我自问用词还算温和啊...
№14 ☆☆☆恋影2008-03-05 22:44:17留言☆☆☆ 

我就喜欢看V文,至少更新速度加快了.也不会TJ了,但每个人情况有别,LZ也不要太在意,我倒觉得入V的大大们都很勇敢,入V以后是对文的质量一种检验.
№15 ☆☆☆aa2008-03-06 01:21:20留言☆☆☆ 

谢谢大家的安慰啊~~~

其实偶觉得还是可以接受的,只是当时有点义愤,现在想来读者也是不容易啊....
№16 ☆☆☆批马甲来发泄下2008-03-06 10:41:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主