关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好文都难找啊!!
积分排行能刷出来,更新排行太渺茫,新晋作者榜里又都是新手,活力创作那些也有好多不靠谱,要是收藏排行的话想要作假也挺麻烦,还是能淘出好文的。

嘿,由于文荒,吼几句个人看法而已,希望没打击到目前正努力爬榜的作者大人们。
№0 ☆☆☆霍霍 2008-03-04 21:38:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
已经打击到了
№1 ☆☆☆丫丫2008-03-04 21:42:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

点头,很早就想说。JJ的榜单太不靠谱,积分制水分掺得厉害。分类排行里面也是,除了更新排行,其他都不可靠。没有字数没有评论没有收藏,害我老踩雷。
№2 ☆☆☆calysia2008-03-04 21:42:39留言☆☆☆ 

某只新手飘过...被小打击一下~
№3 ☆☆☆十夜海2008-03-04 21:42:50留言☆☆☆ 

嘿嘿,其实vip应该能看出一些好东西来,但是人家关键地方都得掏钱的说……
№4 ☆☆☆霍霍2008-03-04 21:44:47留言☆☆☆ 

完结的好文收藏会降吧
№5 ☆☆☆oooo2008-03-04 21:46:19留言☆☆☆ 

反正偶是已完结的继续收藏留着以后重温……
那还得是已完结的好文
№6 ☆☆☆霍霍2008-03-04 21:51:53留言☆☆☆ 

文结束了一般都会掉收藏啊
№7 ☆☆☆某狼2008-03-04 21:56:48留言☆☆☆ 

啊……是个大问题……沉思中……貌似完美的榜单是不会有的……
№8 ☆☆☆霍霍2008-03-04 21:58:36留言☆☆☆ 

附议。值得一读再读的文章,我都会留着。
№9 ☆☆☆dd2008-03-04 22:55:07留言☆☆☆ 

弄什么榜啊,有的榜除了首页我看一直维持那样,也不知道多久没更新了
比如那个新晋榜一星期没变过了,我今天刷一下总算变样了,后来一抽,得,又回去了
№10 ☆☆☆我马甲2008-03-04 23:03:00留言☆☆☆ 

收藏榜的话坑会比较多哦,会有人为了等待作者大大重新填土而收藏……哎 ,世道哇,文荒哇
№11 ☆☆☆霍霍2008-03-04 23:11:54留言☆☆☆ 

翻榜找文8如偶遇好文~
不过偶支持有个收藏榜 因为偶不怕蹲坑~哈哈
№12 ☆☆☆fee2008-03-04 23:15:53留言☆☆☆ 

好坑都会心甘情愿地跳哇
№13 ☆☆☆霍霍2008-03-04 23:26:10留言☆☆☆ 

我也觉得不错.分数可以作假,可以冲水,收藏数总作不了假吧
№14 ☆☆☆不明白2008-03-05 00:59:34留言☆☆☆ 

支持!!!
不是好文我不会收藏,官推是jj编辑的好文指向,收藏就是jj读者的好文指向,比那些个八仙,总分等刷分骗人的好多了。
№15 ☆☆☆Jess10282008-03-05 04:49:43留言☆☆☆ 

话说,很难理解刷分诶....

八知道是不是偶不懂窍门...MS就是用马甲刷分,也是一个回复两分而已....

这个难得能刷很多。..
№16 ☆☆☆新人2008-03-05 08:49:46留言☆☆☆ 

建群打分,刷长评阿,还是收藏排行靠谱点儿。。
№17 ☆☆☆霍霍2008-03-05 09:44:16留言☆☆☆ 

hou hou
ding
№18 ☆☆☆!!2008-03-05 16:23:44留言☆☆☆ 

赞同。。。顶。。。
№19 ☆☆☆以CJ为名2008-03-05 16:28:24留言☆☆☆ 

如楼主所言,只怕一个榜单出来,时间久了,又会有水分,还是不保险....

其实不如晋江的搜索功能强大点,比如可以同时选收藏数多少以上,点击数多少以上,评论数多少以上,字数多少以上....等等,这样,大家挑文的效率会更高点....个人愚见,嘻嘻...
№20 ☆☆☆小白月2008-03-05 16:40:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主